У меня как-то боковое зеркало со стороны водителя сбили. Выхожу утром - картина маслом, а мне во Владимир надо выезжать. Ну где-то половину пути было дискомфортно, а потом приноровилась в салонное зеркало смотреть. Так мне когда зеркало боковое поставили, я им почти не пользовалась - привыкла по салонному ориентироваться. И вообще при желании повернуть или перестроиться смотрю сначала в салонное зеркало, а потом уж в боковое Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Драйвили машину с таким ассистентом, классно, до чего дошел прогресс!!! Шепотом: я тут приехала к родителям, а у папы есть 5 ка 30 летняя с которой он не расстанется, используется для грязных работ и переврзок, у папы болела спина , встать не мог, а я не могу заехать в ворота, потому как машину он близко поставил. О боже я не думала что еле справлюсь! Завести ее получилось раза с 10 она все время глохла, потом уже я вспомнила что у этих машин существует подсос тронулась чтобы проехать пару метров вперед раза с 6, проще было руками наверное откатить вот это я думаю я набаловалась, а когда то та такой ездила.... В страшном сне видеть не хотела бы......а еще не давно говорила жизнь заставит поеду, да ну на фиг лучше пешком ходить не поеду!
я на классике даже заднюю вкл не смогла))) сил не хватило)))
Боже, я как вспомню мы экзамен сдавали на девятке Сейчас наверное на таких уже не учат....коробка вся ходуном, задняя же у них тоже вперед втыкается, рядом с первой...так вот...куда ты воткнулся, можно было узнать только, когда поехал Столько народу зарубилось
да вам повезло!!! я на копейке сдавала, не знала куда ключ вставить.... и весь экзамен сцепление даже не отпускала... А еще помню, что будучи беременно на восьмерке ездила, а у мужа уже субарик был, так народ вообще удивлялся, как я руль поворачиваю, хотя там кажется был гидроусилитель (но по сравнению с иномарками усиливал мало)
Narisa, Были в Ярославской области недавно, там только в путь учат на семерках, пятерках и даже Волгу учебную я видела! Но там в небольших городках движение такое, что даже я там профи покажусь
точно повезло я права получала 13 лет назад, на иномарках практически не видела, чтобы учили. училась в Росто, там были девятки и классика, одна другой хлеще в плане раздолбанности
Narisa, так у меня категория С есть. Правда, сейчас ее в правах нет, так как при обмене прав не стала сдавать на нее, только В подтвердила. Но если надо, все можно восстановить
Если честно, мне больше на такой понравилось ездить, но девочек на нее не брали
Он вообще управлялся легко, шел как танк, довольно урча....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Эвита, знаешь, как страшно было первый раз за руль садиться, я по центру дороги ехала, благо, что жто была проселочная небольшая дорога, так как габаритов совсем не чувствовала
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
знаешь, как страшно было первый раз за руль садиться, я по центру дороги ехала, благо, что жто была проселочная небольшая дорога, так как габаритов совсем не чувствовала
Представляю... Там, наверное, руль то не повернуть было