...и странно как то садиться за руль и рассчитывать не на себя,а на других...
согласна, я по началу, даже на парковках у ТЦ искала "сквозные" места, чтоб заехать с одной стороны и проехав вперед, подготовиться к выезду, тоже передом. но порой в планы "расчетов" на себя вмешиваются и другие, например, припоркованные по одной полосе машины...
Ого, как тема оживилась! Предпочитаю лучше немного правила нарушить, на бордюр влезть, например, если из двух зол выбирать меньшее, но оставить машину и уйти, пусть даже с номером, как-то не могу. А вдруг, пока я там буду 5 минут отсутствовать, меня инопланетяне заберут?!!
В своем дворе, да, могу запереть соседа по обоюдному согласию, на работе - по этой же причине.
Nadushka, Надь, бесполезный разговор))) Негатив останется с его хозяином все равно)) В течении дня столько неприятных моментов, что так реагировать на все,нервов не хватит.
jenka80, так это не только на дороге, это и по жизни так, увы....
Мы летом в крым ездили, на пароме очереди. Есть категории, которые идут без очереди , например, инвалиды 1 и 2 группы, беременные со сроком больше 26 недель, семьи с детьми до года и т.п.
Очень часть в пиковое время народ организовывал народный патруль вместе с милицией и проверяли документы у льготников. Что только народ не видел, я на автофоруме читала...
Инвалид 1 группы на лендкрузере 200 с физиономией, которая в окно не проходит, а на справке об инвалидности стоит печать патологоанатомического бюро. Беременная, у которой во время проверки документов подушка вывалилась из под сарафана и т.п...
Поймав таких "льготников" народ просто с негативом относился и к тем, кто действительно имеет право на льготы.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, поэтому мне не очень понятны такие "истерики" по поводу парковки))) Конечно неприятно когда такие ситуации происходят, и ты не можешь спокойно выехать. Но научить хама вести себя культурно невозможно,раз мама не научила))) А ругаться =это себе хуже делать. Меня больше раздражают водители ,которые не считают нужным включать поворотник, потому что с такими засранцами и засранками я встречаюсь раз по 50 в течении дня Что теперь делать то? За руль не садиться?)) Тоже неуважение к другим участникам движения
jenka80, тут все одно к одному. Когда тебе надо с ребенком к врачу к определенному времени, ты выходишь а тебя заперли, и никаких листочков с телефоном, волей неволей начинаешь злиться.
поворотники это вообще отдельная песня, так же как и пешеходные переходы , и сопляки на дорогих машинах, для которых вообще не существует правил, и обгоны на трассе, когда он прет по встречке и сигналит нам, чтобы мы слиняли с его дороги, так как ОНО едет...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, я же не говорю что надо запирать без телефонов)) Но не вижу криминала закрыть на ночь(А утром перепарковать на свободные места) или на 5 минут у развивалки. И конечно с номером телефона))) У меня такой гламурный- на присосочке))) или когда высаживают пожилых, или разгружают машину вдоль дороги, и проезда нет. Стою и жду терпеливо. ну что поделаешь, если вдоль дома дорога и парковки нет. Спокойней надо быть однозначно. Неприятно=факт)) Но не до истерики с криками))
Девочки, давайте будем позитивнее. В жизни итак много негатива, нужно меньше внимания на все обращать. Как говорится... Улыбайтесь, это всех раздражает
Я вот гуляла сегодня, и смеялась. Кое как к помойке проехала мусорка с хваталкой. А прям у помрйки машина стоит. Стали хваталкой мусор брать и на машину столько нападало сюрпрайз хозяину)))))
а так как на автофоруме в онлайне все обсуждалось, плюс есть канал радио, в котором это тоже все обсуждалось в режиме реального времени, то появилось такое выражение "беременный инвалид"
Лёля, Kisullik, сам себя наказал хозяин)))И наверняка мусоровозка не в 6-7 утра приехала))) Мог бы утром попу поднять и переставить ее))) а так зато выспался))) хоть и с горой мусора на машине))
Добавлено (28.10.2014, 20:09) --------------------------------------------- Лёля, беременностью часто манипулируют))) например в Ашане помню))) очередь для берем и инвалидов самая длинная была)))
Стою и жду терпеливо. ну что поделаешь, если вдоль дома дорога и парковки нет. Спокойней надо быть однозначно. Неприятно=факт)) Но не до истерики с криками))
ЦитатаKisullik ()
В жизни итак много негатива, нужно меньше внимания на все обращать. Как говорится... Улыбайтесь, это всех раздражает
однозначно! если из-за этого еще нервы трепать, то только на успокоительные работать надо. За день столько на дороге встретишь Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
jenka80, я на 9 месяце в ГГ подошла к очереди для беременных , впереди меня два беременных мужика стояли, с животами больше чем у меня. Они даже не сдвинулись с места.