Кода ярик во все стороны стоит, долго до поворота, но теперь выбирать не придется.
Сейчас основной поток из Мск в область эстакада через ж/д сдерживает, поэтому до Тарасовки более менее свободно (по крайней мере меня навигатор почти каждый день там "ведет" вместо заезда через Болшеское шоссе)
ЦитатаЭвита ()
Видимо, очень активные пенсионеры там живут((
а пенсионеры по большинству своему самые активные и свободные- им спешить некуда, они и в приемных депутатах могут пол дня в очереди просидеть, и письма-жалобы строчить и относить.
bes-ala, я по ярославке редко езжу и по большей частью уже дальше тарасовки(через лесные выезжаю). Там тоже ремонт дороги немного сдерживает, но в основном более менее. )))скорее бы уже доделали ярославку.
Насчет пьяной. Вкопали столбы глубоко в землю, и довольно часто,чтоб их как в прошлый раз не посносили. :((((
А я вчера прям чуть матом на улице не заорала После дождя на дорогах, ясен пень, лужи. Иду с мелкой из сада по тротуару, а по дороге летит сильно умный мужчинка. Не притормаживая проезжает по луже около нас я по пояс мокрая, а ребёнка с головой накрыло так этот придурок дальше поехал, чтоб ему сплошь гвозди на пути попадались Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
мама-Пчелка, особенно хорошо это действует на трассах, проверяли и не раз с мужем, и в городе если ты знаешь куда едет козел нарушитель. Звонишь в 112, там с полицией соединение происхолит и говоришь, что там то и там, такой то нехороший человек ведет себя неадекватно, подрещает, скачет по встречке, не тормозит перед пешеходами и все в таком роде, говоришь марку и цвет авто, номер машины, где это происходит и куда (направление)движется неадекват. Пару раз марку я не усматривала (то ли китаец какой, то ли что), ниче страшного. А они передают информацию на посты и машины. Меня муж научил в том году по пути в Сочи...на трассе трех таких сдали и их тормозили в дальнейшем. В городе я только олин раз пошла на принцип и следовала за тойотой...время было. В итоге я звонила с пионерки ( часов в 11 ночи), а тормознули его за загорянкой, в районе лукойла. Может и не каждый раз их так ловят, но ловят.
Меня тошнииииит от м4 надеюсь за год отойти.... Я довезла всех, это жуть какая то, как люди вы ездите прямым рейсом и наверное скорость у вас не больше 120, это ужааас! Особенно ночью, едешь в бреду каком то , ощущение что играешь в компьютерную игру, только жизнь одна (((( Муж получит рекордное количество штрафов за мою поездку Ехала 21 час плюс сон и остановки))) итого 29 часов , в сторону моря мы ехали всего 36 часов
Особенно ночью, едешь в бреду каком то , ощущение что играешь в компьютерную игру, только жизнь одна ((((
мне тоже ночью особенно тяжело. ни фонарей, ни отбойников, а в некоторых местах даже разметки не было ( так-то я по ней ориентировалась ) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Мне ночью нравится тем, что поток машин меньше гораздо, нет никаких заторов и тырканий. Хотя тот год... Стояли в ростовской области оооочень долго, всю ночь почти.
дорого выходит. нам на семью перелёт обошёлся бы минимум в 75000р. а на машине около 12000р Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, согласна, авто гораздо дешевле для переездов по россии семьей. Нам тоже... Вот в Питер ездили, на бензин истратили чуть больше 3000 туда обратно. Разве б мы втроем съездили в Питер и обратно за 3000?
jenka80, я вообще уже с ужасом думаю о предстоящем отдыхе, надоело одно и тоже каждый год, да еще эта дорога тяжелая, мужу говорю давай мы самолетом , а ты рули, раз тебе так нравится, но не брошу же его а так подмывало поезд минус тем что гораздо дороже, билеты эти поди купи, ну и таскать барахло по персонам вагонам)))) терплюююю))))) Ночью кстати в сторону Ростова были пробки, а в Москву мы летели , хорошо, еще хорошо тем что камеры из кустов забирают
Кто вчера поплавал после дождя? больше всего мне понравилось море на повороте Октябрьского бульвара и Степана Разина , легковые разворачивались, но мне и на джипе было неспокойно, особенно когда волна пошла))))
mnelenj, согласна, авто гораздо дешевле для переездов по россии семьей. Нам тоже... Вот в Питер ездили, на бензин истратили чуть больше 3000 туда обратно. Разве б мы втроем съездили в Питер и обратно за 3000?
и не только по России! Мы считали не один раз уже нашу семейную поездку в Европу, например зимой. Бензин конечно не дешевый, но если на самолете, то надо еще в прокат машину брать, т.к. хочется перемещаться между зонами катания и вообще что-то посмотреть... А это уже дороже! Конечно зависит от цены за перелет, но дешево у нас не всегда получаетя найти... Да и на своей машине как-то надежней, комфортней и вези все, что влезет Но в Европу и пробок нет ни где Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, где границу переходите, чтобы без пробок? Надо осваивать уже новые маршруты
в Бресте, есть 2 пункта таможенных. Тут надо знать, когда в какую сторону народу меньше. Есть камеры онлайн, изучаем периодически, чтобы правильно выезжать. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Мы плавали)) На Пионерке во дворе все стоки забиты, мужчинам вода до середины икр доходила. Через бордюр на тротуар заливалось, пешеходы тоже пройти не могли
c-elena, через Польшу въезжаете? Мы в Литву ездили пару раз, последний раз провели на таможне 8 часов, больше не тянет а вообще по сравнению с м4, трасса до Белоруссии прекрасна))))