Valentina, класс! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Ой, девочки, страшно представить, что делают с нашими машинами, пока мы не видим. У меня вчера ребенок в машине заснул, я к дому подъехала, припарковалась, сижу, читаю интернет, дождь за окном, темнота. Передо мной паркуется машина и тут я чувствую, что машину слегка пошатнуло. Поднимаю глаза - водитель выходит из машины смотреть, чего наделал. И тут совершенно неожиданно из темноты выхожу я ))))
P.S. мы в итоге ничего не углядели, его выпирающая часть бампера пришлась на мой выпирающий номер. Но вот подумалось, а когда нас рядом нет, сколько всяких случаев бывает.
Valentina, очень хорошее письмо, надо напечатать парочку. Это вы кому-то? Или в принципе?
Хожу неделю в пешеходах и уже отчасти понимаю тех пешеходов которые бросаются под колеса, пока не бросишься ни одна собака не остановится, не смотря на присутствие ребенка, стоим уже на проезжей части, ясно что не трамвай ждем палку стучалку буду брать! кто зигзагом аж объедет , в шоке прям
Ой, девочки, страшно представить, что делают с нашими машинами, пока мы не видим.
потом, после мойки все сюрпризы вылезают, особенно на дверях. Все ж любят дверь пошире распахнуть. печалька, с пропусканием пешеходов, у нас действительно беда. Скорее даже в принципе беда с вежливостью и солидарностью на дорогах. Это вечная тема... Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
сегодня была на Клининградской, на Королева. Ни одной снегоуборочной машины. Снега полно, машины еле ползут, пробки. Особо резвых и на летней резине заносит на дорогах только так.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Только сегодня ругалась на водителей, уже светофор горит красным, всё равно едут((( Толпа пешеходов стоит ждет. Это на светофоре около Рандеву, там мамочек с колясками всегда много с канала-на канал идут. И такое безобразие там постоянно, всегда секунд 8-10 на свой красный продолжают ехать. Сегодня прям тоже одному по капоту хотелось засандалить чем-нибудь, едет еле-еле, ну понятно, дороги то не чищены, а мы ждем стоим, хотя секунд 10 как уже должны идти
А меня сегодня начальник послал со срочными документами в Москву.Вообще-то должен был ехать сам,но,видимо,посмотрел в Яндексе 10 бальные пробки и отправил меня.Ну что сказать...Жесть-самое мягкое слово.Только недавно зашла домой,руки-ноги трясутся от напряжения.Тому,кто ездит в Москву на работу-сил и терпения!
А я в 11:30 выехала из дома в ГИБДД наш.... только приехала обратно ( в самом ГИБДД была 2 минуты ) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
МКАД всю ночь простояла в пробках Пробки в Москве продержались всю ночь, а утренние заторы выросли до 9 баллов. При этом, как сообщает сервис «Яндекс.Пробки», на протяжении ночи МКАД так и не освободилась от пробок
В Москве утренние пробки снова выросли до 9 баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».
Самая напряженная ситуация сейчас наблюдается на МКАД. Полностью стоит внешнее кольцо от Лихачевского шоссе до Рублево-Успенского шоссе. Пробки на внешней стороне МКАД есть от Минского до Киевского шоссе и от Симферопольского шоссе до шоссе в сторону аэропорта Домодедово. Также полностью стоит внутренняя сторона МКАД от Ярославского до Волгоградского проспекта.
При этом, как сообщается в твиттере сервиса, пробки на МКАД не спадали: «За всю ночь МКАД так и не освободилась от пробок». Один из слушателей радиостанции «Говорит Москва», Георгий, простоял в пробке на кольцевой дороге всю ночь. Он выехал в 16:00 из Химок к Каширскому шоссе. «И вот до сих пор я на 14 километре. Снег вообще не чистили. Надо начинать с дорожных служб, а не с фур. Фуры в этом не виноваты, если по колено снега. Я-то ладно, переночевал в машине. Мне жалко людей, женщин. Вот несколько девушек рядом тоже спали в машинах. Вообще ни одного пункта обогрева не видно, нигде нет. Тут не только фуры, но и легковушки, и Газели, и автобусы пассажирские. Я звонил в МЧС. Они говорят, извините, мы никого не спасаем», – передала радиостанция его слова.
В пресс-службе МЧС радиостанции заявили, что на 47-м километре МКАД была организована полевая кухня и пункт обогрева.
На данный момент обстановка на дорогах оценивается в 9 баллов. Полностью красными пока отображаются подъезды к Москве на Киевском, Калужском, Варшавском, Симферопольском, Каширском шоссе, дороге от аэропорта Домодедово в сторону МКАД. Щелковское, Горьковское, Ярославское и Ленинградское шоссе на въездах в Москву также стоят.
Внутри МКАД самые серьезные пробки наблюдаются только на Ленинградском, Дмитровском и Волгоградском проспектах. Остальные дороги отображаются в сервисе зеленым или желтым цветом.
Предновогодний коллапс: Москва встала в 10-бальных пробках Фотогалерея
Мощный снегопад в Москве в четверг практически парализовал столичный транспорт. Из-за снежного циклона город встал в десятибалльных пробках, а в трех международных аэропортах Москвы из-за снежного циклона задержано около 150 рейсов. Практически полностью стоит МКАД, свободно не проехать также по Третьему транспортному кольцу, Бульварному кольцу и основным радиальным магистралям. Небольшие зеленые участки есть только в Хамовниках, на Ленинском проспекте и в районе улицы Нижегородской в Таганском районе. По прогнозам синоптиков, за четверг выпадет до 30 см снега, и осадки продолжатся еще несколько дней. Посмотреть 9 фотографий Накануне в Москве были зафиксированы самые большие пробки за всю историю наблюдений, сообщал сервис «Яндекс.Пробки». Заторы в 10 баллов впервые продержались более 12 часов. «Запомните этот исторический день. Впервые 10 баллов пробок показались так рано и так надолго. Уже более семи часов подряд. То ли еще будет», – написала в своем Facebook менеджер «Яндекс» по работе со СМИ Элина Ставиская около 19:00.
Самые серьезные заторы наблюдались на МКАД, Волгоградском проспекте, Новорижском шоссе, Третьем транспортном кольце, Варшавском шоссе и других ключевых магистралях города. Пробки стали спадать только после полуночи. По состоянию на 00:50 сервис «Яндекс.Пробки» оценивал пробки на дорогах в 8 баллов.
кто-то треснул и уехал, пока машина припаркована была... Причем и стекла вроде собрал, видимо свой фонарь тож разбил. Я так полагаю это что-то высокое было джип или газель...
Эвита, каско есть. Меня больше удручало вчера ожидание ГИБДД на морозе 2 часа. Я еще в сапожках нетеплых была, не готова была к такому длительному нахождению вне помещения... Вот и промерзла как цуцык Поеду сегодня помою машину и заклею скотчем фару Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку