FlaffY, слева или справа если на арку смотреть? Слева вроде можно было.... Блин вот кому они там мешают... Вот тоже верно стоянки не делают толко знаки лепят, сволочуги, надо выяснить куда жаловаться, дворы не резиновые, вчера поехала в спортивный на Терешковой по обе стороны знаки, Москва меня выдрессировала и под знак я не встаю, заезжаю блин в чужие дворы , а что делать? Или пешком ходить, какой смысл пар коваться за три км жаловаться надо , машины уродуем по ямам еще и с пар ковками фигня такая
Напротив КККМТ, где поставили разделительный "забор", опять авария. 14-я влетела в него. Постоянно в него въезжают. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
печалька, почему очевидно? На многих трассах стоят разделительные отбойники, и ничего, многим они жизнь спали, уберегли от выезда на встречку. Просто ездить надо аккуратнее, а не гонять по скользкой дороге с превышением скорости.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
А мне он тоже не нравится. Одно дело за светофором, а тут ни 2, ни 1,5. Еще и дорога там непрямая. Вечно там многие забываются. И дорога сейчас просто мокрая. Говорят, что там часто такое происходит. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Лёля, я однажды на ярославке при въезде на мкад видела машину, которую этот отбойник просто поронзил от лобового стекла и вышел через заднее... Бочка спасла бы лихачу жизнь.... Продам Xbox360+kinnect
Лёля, вопрос, конечно, спорный. Если впадать в крайности, то на большой скорости, если выехать на встречку, есть шанс, что там никого не будет...можно долго фантазировать. По-моему , конкретно эти несколько метров, в том месте ни к чему. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Лёля, меня в принципе тоже)), но не вижу в них необходимости. Визуально кажется, что дорога прямая, а нет, как раз он и сдвинул полосы...надо правее уходить. сама первый раз не поняла, почему машина из другого ряда, начинает ко мне жаться))) Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
KseniyaFM, напротив КККМ, если двигаться из города к выезду, до светофора, сразу за Метатром. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
KseniyaFM, напротив Дюшеса Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями