зато объезжая все ямы, я начинаю понимать, зачем в автошколе учат Змейке Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
ага, а я тогда так материлась, когда отрабатывала эту чёртову змейку )))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
в городе как-будто бомбежка была... ужас... что-то я их все собираю, причем стараюсь объезжать
их невозможно ни объехать, ни между колес пропустить, ямы равномерно рассредоточены по всей дороге причем еще и пешеходов надо увидеть, и светофоры и знаки, а внимание только на то как бы без колес не остаться вообще -(((((
таким образом новая администрация тонко намекает на отказ от авто )))))))))))))))) если мы все станем пешеходами - дороги ремонтировать так часто не придётся, а значит и деньги тратиться не будут Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
таким образом новая администрация тонко намекает на отказ от авто ))))))))))))))))
но администрация сама ездит по этим дорогам! причем огроменные ямы прямо у них под носом,далеко не ходи - круговое движения у ленина, космос а не дыры. я не могу по самому маленькому радиусу повернуть, мне приходиться залезать в соседнюю полосу, в которой меня совсем не ждут.
kappia, может они по воздуху передвигаются? или по подземельям ? ))))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
kappia, может они по воздуху передвигаются? или по подземельям ? )))))
может пешком ходят?
а как вам ямы на Калининградской возле пожарной части и до пр-та Космонавтов почти? а на Корсакова? А на Гагарина чуть не доезжая Корсакова? Просто жуть жуткая!
а на Макаренко? там ямы ровно на заплатках )))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
kappia, может они по воздуху передвигаются? или по подземельям ? )))))
не, ездят, недавно было много шуму по поводу гос.закупки 1 автомобиля на 3 ляма. да и вижу иногда эти АМО по городу все же передвигаются с детьми подземелья внутри -))))))
Сообщение отредактировал kappia - Среда, 18.02.2015, 19:59
Ямы безобразные по всему городу! Бесит невероятно!!!! и заплатки например на дворцовом уже растворились! И месяца не прошло- уже ямы!!!! Смысл этого ремонта в кавычках???
каждый раз плАкаю(((( проще назвать места где нет ям, если такие имеются((( Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.