Да точно показуха, сейчас видела его кортеж, на светофоре нас минут 10 держали, потом его на Мичурина повезли.... Наверное и там ямы заделали? Паразиты какие , я то обрадовалась что дырки стали уменьшатся, а они вот почему заросли
на Макаренко около прогимназии огромная ямища, в неё засунули пластиковое ограждение и всё типа: объезжайте как и где хотите. а там и так-то дорога вечно как после бомбёжки Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
На дворцовом тоже, Дзержинка раздолбана! ВСе ! Проще найти где нет ям, чем перечислять где они есть...меня подбешивает это все.... Года два назад не так все безобразно было
Лёля, ну есть участки на Космонавтов, пока на въезде и выезде из города(не раздолбали)))) на эстакаде можно разогнаться до 100))) по парковке Глобуса покататься)) ну пожалуй и все))
mnelenj, я ,когда эту яму увидела ещё без ограждения, подумала, что меж колёс не пройдёт, пришлось задом сдавать и налево. Кто за мной ехал , был в недоумении. Там часто езжу, не могу понять, почему именно там всегда такой раздолбай. Когда дома новые сдавали, по-моему и дорогу делали, не заплатками латали. Видать так делали.. А на Дворцовом проезде вообще отдел УВД находится, не могут посодействовать что-то?
Краем уха слышала о какой-то премии городу в 50 млн, часть пойдет на ремонт дорог! Готовьтесь, будем кататься, как по маслу Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Строители в подмосковном Королеве еженедельно производят ямочный ремонт около 200 квадратных метров дорог, ремонт выполняется силами МУП «Автобытдор», сообщила в среду Королевскому информагентству специалист по связям с общественностью МУП «Автобытдор» Елена Рябова.
«Еженедельно на улицах города производится ямочный ремонт на площади примерно в 200 квадратных метров. В ремонте задействовано 10 человек. Используется литая асфальтобетонная смесь», – сказала Рябова.
По ее словам, смесь литого асфальтобетона будет использоваться, пока не установится теплая погода с температурой воздуха более 15 градусов. Источник: портал "Подмосковье"
Добавлено (12.03.2015, 15:17) --------------------------------------------- oksana_, по поводу премии: Премия губернатора Московской области «Прорыв в создании дорожно-транспортной инфраструктуры», присужденная Королеву, будет потрачена на решение транспортной проблемы наукограда и благоустройство дворовых территорий. На капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования и дворовых территорий будет направлено 39,5 миллиона рублей, на обустройство новых детских игровых площадок - 10,5 миллиона рублей:
Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Специально наверное до такого состояния довели дороги, чтобы перепали мульоны
Добавлено (12.03.2015, 18:45) --------------------------------------------- В прошлом году хоть жижу Лили активнее, в этом видимо все узбеки уехали на родину в связи с ростом курса