Все начали валить видимо с утра 30))) я думала уехав в обед быстро проскочу, фигушки стояло все что только можно в область))) навигатор вел переулками и закоулками , аж страшно стало)))
Народ с дач повалил!!!! сейчас 2 часа из С-Посада добирались ( объездными путями ). Так блин что выбесило - по просёлочным дорогам еду, естестественно фонарей нет, включаю дальний свет фар, как вижу где-то вдали на встречке машину - переключаю на ближний. НО!!! Никто не сделал также из потока со встречной полосы я может правила забыла, а люди всё правильно делали? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
печалька, ну я наверно по себе сужу - мне точно не нравится, когда дальним ослепляют. поэтому спецом такое сделать не могу (((( надо видать переступить через врождённо-приобретённую интеллигентность Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Посмотрела новости Королёв тв от 17.04 там сообщается о ремонте улиц , так же сообщили что на ул.Дзержинского уже положили новый асфальт, расскажите мне хоть где это, а то вот прыгаю и не вижу ничего только перекресток у кинотеатра видела, а дальше .........
Добавлено (05.05.2015, 18:33) --------------------------------------------- mnelenj, надо моргнуть раз, два, пока не доедет, не палить конечно до умопомрачения а вообще да, теперь я понимаю почему люди с возрастом звереют терпение лопается вместе с врожденно-приобретенным))))
это надеюсь не про меня??? кстати, на Суворова опять ямы заделывают )))) который уж раз с начала весны? ))))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
печалька, ещё одна старушка прям )))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
печалька, да ладно??? надо съездить опробовать )))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Я раньше там спокойно ямы объезжала, а теперь как-то уже и смысла нет ))) Радует, что наконец-то (!!!) сделали асфальт при выезде с Коммунальной к Болшевской эстакаде. Там ямы оставались даже когда сняли асфальт, это очень стопорило проезд через светофор... И на обратном пути - по Коммунальной, на светофоре на Суворова, тоже суровенькие ямы были.
что, могу взлететь? )))))))))))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Kenga, зато ни одно бездорожье нас не напугает ))))))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Ой, я так тож возмущалась, в Королеве дороги плохие. Поехали мы тут в санаторий на майские в Кашин ( Тверская обл), я поняла что у нас в Королеве все замечательно еще, вот в Кашине дороги это да- там даж объехать негде...а дорожники оч хорошо вышли из ситуации наставили везде знаков аварийно- опасный участок и все супер: ремонтировать уже ничего не надо!