главное, чтоб наши до такого не додумались )))))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
до Домодедово долетела за 1:10 и обратно за столько же ))))))))))))))) при том, что я еду в среднем 80 км/ч Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Какие заплатки? Ровное, идеальное полотно, новейшего, свежего асфальта длиной аж 5-7 метров, в конце проспекта Королева напротив библиотеки, сторона где сбербанк На Дзержинке 5 метров, тут 5 метров, на Коммунальной кусочек......ааааааааааааааааа......... Может пора и нам задать вопрос главе города, я пошла писать с фотоотчетом, а вы?!
В октябре планируется завершить реконструкцию первого участка Ярославского шоссе http:/**/dmrealty.ru/NewsOthers/View?contentViewID=4b767df0-4e92-485d-b7a4-44973e2b8642 Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
а я вчера в ЖК утром ехала, по пр-ту Королёва относительно быстро проехала Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Ежик, теперь видать дождь виноват ))))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Пробка сегодня была от Коммунальной через эстакаду/Первомайку/Лесные поляны аж до самого выезда на Ярославку. Фуууух...
я полтора часа ехала от ТЦ Июнь до Костино въезд в город, правда, порадовал, все ехало. Зато возле КККМТ поплавала))) Такое там море разливанное было Короче, вчера прям экстрим был для меня, никогда так ездить не приходилось
Что-то сегодня по всему городу участки со снятым асфальтом, даже за самые застарелые ямы наконец-то взялись. Неужели будет хорошо?! Или просто у меня сегодня такой маршрут был? У ДСК точно все свежее (Канальный проезд, Калининградский проезд)
Дзержинского и Дворцовый делают уже неск. дней Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
говорят, сегодня с раннего утра город парализован был ...... сочувствую тем, кому надо было выезжать Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями