В Подмосковье запретили ремонтировать дороги в выходные дниhttp://***avufa.ru/2015....nye-dni Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Вчера вечером приехали с мужем после шашлыков домой. Сигнализация не сработала на моей машине. Думали что предохранитель перегорел. Муж открыл свою машину, еле смог открыть и закрыть не смог. Рядом два соседа воевали со своими машинами. Выезжаем из двора- все работает. После 20.00 все заработало. С утра уезжала, все было хорошо. В 2 часа вернулась домой, машину закрыла, но на брелке показывает что открыто. Брелок не отвечает обратной связью, открыть машину не могу.
Добавлено (08.06.2015, 14:59) --------------------------------------------- Мкр. Текстильщики, ул. Молодежная.
Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Вчера вечером приехали с мужем после шашлыков домой. Сигнализация не сработала на моей машине. Думали что предохранитель перегорел. Муж открыл свою машину, еле смог открыть и закрыть не смог. Рядом два соседа воевали со своими машинами. Выезжаем из двора- все работает. После 20.00 все заработало. С утра уезжала, все было хорошо. В 2 часа вернулась домой, машину закрыла, но на брелке показывает что открыто. Брелок не отвечает обратной связью, открыть машину не могу
Кто-то блокировку на сигналку что-ли ставил в вашем дворе?Интересно с какой целью?
julia25, да ставят. С целью- что тут идет война за парковочные места и соседи друг другу пытаются насолить. Только вот страдают совершенно посторонние люди. Вчера пришлось открывать с ключа, сигнализация орала, муж оттолкал до следующего подъезда и все заработало. Вызвали участкового, вроде нашли умника. Пока работает.
Добавлено (09.06.2015, 15:04) --------------------------------------------- Самое интересное, что простые сигнализации с ключа и дорогие с отпечатками пальцев открываются, а брелки с обратной связью нет.
Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
julia25, да ставят. С целью- что тут идет война за парковочные места и соседи друг другу пытаются насолить. Только вот страдают совершенно посторонние люди. Вчера пришлось открывать с ключа, сигнализация орала, муж оттолкал до следующего подъезда и все заработало. Вызвали участкового, вроде нашли умника. Пока работает
зато у нас эстакаду на выезде отремонтировали, новый асфальт положили. Ездили в воскресенье в декатлон, на выезд уже новый был полностью, на вьезд частично положен только.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
печалька, мы в этом году не ездоки )))) но вроде ничего криминально про дорогу не говорят Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Nadushka, Лосево всегда можно ночью проехать )))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Nadushka, проезжали Лосево в воскресенье, ремонт закончили, проскочили на ура, даже не ожидали. Зато дальше в районе Павловска большой ремонт и в районе батайска, соответственно пробки .
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, вы в Крым уехали? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями