Натали_Я, через 3 года Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
разброс цен смущает.. Страховщица наша по недвижимости предложила сделать за 1700 мужу в салоне в Москве, когда ТО на моей делал, предложили за 900 предлагаю работу!
Мне сегодня рано утром на машину дерево приземлилось. Может случится с каждым, но, конечно, не дай Бог. Но если все же вдруг и нужны документы для страховой, то звоните участковому (или просто в милицию). Просто у многих встает вопрос - куда обращаться. Они выдадут все необходимые справки.
Levis, что ж ты на дачу-то не уехала..... Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Хорошо, что дождик прошел, на прошлой неделе мне показалось, что многие водители перегрелись. Подрезав мне на Ярославке (я даже посигналить не успела), мне показали два средних пальца из открытых окон обогнав их, на эстакаде я увидела, что там два узбека или кто-то в этом роде, лет так по 40 далее, портер, едущий почти по обочине, решил перестроиться прям в мою машину я его предупредила сигналом, жутко это мужику не понравилось, заезжал во все ямы, чтобы окатывать меня грязной водой и это было точно специально, я прям наблюдала, как он точно в лужу заезжал. Далее на Т-образном перекрестке, где я совершала левый поворот, мне так сзади бибикнули, что я подпрыгнула!!! Видать таксист посчитал, что я слишком долго убеждаюсь в том, что ни справа ни слева никто не едет (учитывая то, что обзор закрывали припаркованные машины) и он бибикнул так, что я подпрыгнула. В общем, я решила, что теперь дабы не создавать аварийных ситуаций, когда меня пугают, я тупо буду включать аварийку и стоять и пошло все лесом. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Лёля, ага, причем, что самое интересное, рухнул не сухостой, а вполне себе сочное дерево такое. А рядом сухая береза как стояла, так и стоит. Никогда не угадаешь.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 27.06.2015, 22:22
Хм... Со мной бывают периодически какие-нибудь истории, но доезжая до пункта Назначения я уже про них забываю девочки, что там с дорогами? Уехала в конце мая приезжаю в середине июня, а воз и ныне там, во время моего небольшого пребывания видела как срезают асфальт на Дзержинского, скоро возвращаюсь интересно есть ли какие изменения, Королева проспект в том же состоянии? Отсутствуя много времени выяснила что не такая уж плохая у меня шумоизоляция в машине и не такая она гремучая, это оказывается только в королеве, из-за ям и покрытия
печалька, на Дзержинке медленно,но верно кладут асфальт)))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
jenka80, спасибо, Женечка! Со страховой сначала сами связались, а потом вспомнили, что от салона есть бесплатная услуга, когда эксперт приезжает осматривать на место и со страховой они самостоятельно общаются, а нам только позвонят, когда на ремонт приехать. И вроде бы даже малой кровью отделались, был эксперт, посмотрели, немного по крыше есть неровностей, но с моего роста, например, даже не видно. Дерево другое задержало, в милиции сказали, что если бы не оно - лежал бы ствол у нас в салоне...
Цитатапечалька ()
Королева проспект в том же состоянии?
все в том же ужасном состоянии
Сообщение отредактировал Levis - Воскресенье, 28.06.2015, 16:48
это оказывается только в королеве, из-за ям и покрытия
Машуль...это не то слово! Я себя тоже в Королеве ощущаю как в Жигуле....
ЦитатаLevis ()
Дерево другое задержало, в милиции сказали, что если бы не оно - лежал бы ствол у нас в салоне...
Ужасти((( ТТТ! Пусть первый и последний раз такое! Я уже сама стараюсь не парковаться под деревьями....тк часто вижу на машинах то ветки(и крупные...огого какие) и мусор всякий от деревьев...
jenka80, так главное что все два года я считала что мне за машину такую подсунули точно Жигули разницы никакой до этого была седан и толи дороги были чуть лучше, толи багажник закрыт, не было такой слышимости )))) Про мусор это да! Мне на одной машинке за два года листьями чёто где то забило ( она в тот момент уже папина стала поэтому не помню где конкретно), но вода в дождь текла пассажиру в ноги, поэтому рекомендую почаще из под капота все вычищать, я этого не делала совсем((( там в уголках наверху вечно залежи