Девочки, а что у нас с проспектом Королёва прям траншею выскребли) типа смена асфальта только все опять через одно место Не проще все снять и все заново пожить я вообще думала, что они это зимой делать будут, чтоб развалилось побыстрее Не ждите чуда! Чудите сами!!!
С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет грозить уголовное наказаниеhttp://**www.interfax.ru/russia/450354 Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Утром обнаружила на стекле записку ( особо замечу- напечатанную, а не написанную от руки ) : не умеешь парковаться-вали отсюда, береги колёса. С тем учётом,что машина с утра понедельника стоит на одном месте. Кстати,именно на этом месте меня неск раз подпирали сзади, приходилось заезжать на газон и выруливать. Поэтому не ставлю впритык к бордюру. Со стороны пассажирской двери - трансформаторная будка. С водительской до соседней машины расстояние ровно для открытия двери. Что не так- я не поняла. На всякий случай сфоткала,как стояла машина, и сохранила бумажку. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, самое обидное, что это все что угодно может быть... вплоть до того, что тот, кому эту записку положили, взял ее и переложил... напишите на бумажке вопрос, чем не устроила парковка... может ответят....
mnelenj, забей! Идиотов полно. Мне вчера тоже на парковке возле Леруа сказали, что мозги иногда надо включать, когда мы не смогли со встречкой разъехаться в узком проезде и складывали синхронно зеркала. Причем с его стороны помеха - машина была припаркована прям на проезде, оттого там и узко стало. Какой-то козлик бородатый! Я ему посоветовала рот выключать иногда. Он еще до меня не предыдущую машину тоже ругался.
А мне сегодня повезло - поворачивала с Космонавтов со стороны Якитории на Загорянку, уже на желтый, но тут меня слева подприжал какой то мОлодец, вырвался вперед, а я от греха подальше решила постоять, пусть он подальше от меня уедет. Дождалась стрелку и вижу - мОлодец, а так же еще вереница несчастных в очереди к Гайцам, которые стоят за поворотом и поджидают желающих проскочить на красный. Как же я порадовалась,что задержалась на светофоре, а то и мне бы прав не видать(
Вчера "красивую" картину видели . Пробка была , с выезда из Истры., смотрим один пошел на обгон по обочине, второй, третий - остановился, нырк в ряд обратно , четвертая - остановился и нырк в ряд , с мужем сначала не поняли , а потом увидели через несколько машин впереди был джип, а там мужик высунулся с пассажирского окна и в руках у него охотничий большой нож и машит им и орет "сейчас шины порежу" едет пятая машина, всё по обочине , останавливается , а из того джипа выходит мужик и всё с тем же ножом и орет "какого "фига" , вы идете на обгон , я тут тоже стою, и я тоже мож тороплюсь! но мы же не обгоняем! Из-за вас сволочи пробки тут и пыль" и пятая машина нырк обратно в ряд чуть позже полиция едет , просит этот джип остановится , видать "настучали" , а дальше история заканчивается
вот и у меня тоже сразу такие ассоцации! вообще страшно на дорогах стало...жуть...одни неадекваты!((( Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Видели сюжет по местному ТВ? Обещают за 3 года все дороги отремонтировать Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
jenka80, oksana_, мне тоже страшно было, особенно когда он вышел , а вышел он перед "нормальной" машиной , вся в тонировке , я еще мужу сказала "как бы чего серьёзного не было" Видать мужика достали обгоны по обочине + алкоголь там точно был
и орет "какого "фига" , вы идете на обгон , я тут тоже стою, и я тоже мож тороплюсь! но мы же не обгоняем! Из-за вас сволочи пробки тут и пыль"
ну вот честно, он же прав на все 200%!!! меня тоже добивают такие "умные".... и очень хочется иногда тоже чем-нибудь помахать! А в воскресенье меня добили чуваки, которые, пока мы стояли в пробке и я не торопясь ползла увеличив прилично дистанцию (на ручке не охота было переключать скорость ради 10 метров), взяли и обогнали меня! по встречке! нет, вот честно, им два метра моей машины были критичны? я сидела и аплодировала!