и я не торопясь ползла увеличив прилично дистанцию
как же это ужасно раздражает! Извините, конечно, но как раз из-за таких вещей пробки растягиваются будь здоров! вы тормозите поток
Никогда так не делаю. И когда вижу таких товарищей, как правило за рулем человек занимается чем угодно, кроме того чтобы за дорогой следить. Либо по телефону треплется, либо в бордачке ковыряется, либо в гаджете в игрушки играет видела как-то товарища, который в крайнем правом ряду в 7.30 утра возле Мытищинской церкви ногти за рулем стриг придурок, больше вот негде то огромный интервал делал, потом резко газовал. В очень плотной пробке, кто там ездит в это время - понимает о чем речь
ну вот честно, он же прав на все 200%!!! меня тоже добивают такие "умные".... и очень хочется иногда тоже чем-нибудь помахать!
я так не считаю))) тоже иногда грешу)))есть отрезки дороги, когда еду с дачи, там одна полоса, пробка растягивается на километры. Все стоят прямо на Москву, а мне надо направо в область, объезжаю по обочине В одном месте расширили дорогу и нет таких проблем, мало кто лезет, только особо наглые. Просто так не лезу, конечно, стою как все))) А вот махать ножом, кидаться драться-это уже к психиатру! Кто ж знает, что у него на уме? ни один случай уже был, что люди страдали. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Вторник, 07.07.2015, 11:23
Королева уже вторую неделю стоит развороченный и никаких признаков начала работ
ну Дзержинку тоже долго делали. Мож это так надо: расковырять и на время оставить? а потом класть новый асфальт Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
как же это ужасно раздражает! Извините, конечно, но как раз из-за таких вещей пробки растягиваются будь здоров! вы тормозите поток
т.е. вам принципиально, проеду я 3 метра до уже остановившейся впереди меня машины за 10 секунд, нажав на газ или за 30 секунд не нажав на газ????
ЦитатаJeeny ()
то огромный интервал делал, потом резко газовал
вот что бы не газовать и тормозить и плелась с ровной скоростью...
Цитатаoksana_ ()
есть отрезки дороги, когда еду с дачи, там одна полоса, пробка растягивается на километры. Все стоят прямо на Москву, а мне надо направо в область, объезжаю по обочине
ну а я еду там, где через 3 км мост в строго две полосы... а те, кто по обочине меня обгоняют потом передо мной встанут... и никаких ответвлений до этого моста нет... и что, у меня больше времени стоять?
Цитатаoksana_ ()
А вот махать ножом, кидаться драться-это уже к психиатру!
тут согласна, по тому и не машу, но иногда ну оооочень хочется.... У всех своя правда
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Вторник, 07.07.2015, 12:40
т.е. вам принципиально, проеду я 3 метра до уже остановившейся впереди меня машины за 10 секунд, нажав на газ или за 30 секунд не нажав на газ????
конечно принципиально! на трех метрах автомобиль поместится! а если таких в потоке машин 5-10? умножьте и получите расстояние, на которое могли пробку сократить
а у меня и ответвлений никаких нет))) только одна полоса))) вот иногда и нарушаю...минут 40 стоять или проскочить, рискуя, но никому не мешая. Понятное дело, что другие не в курсе, некоторые вылезают, чтоб не пропустить-значит стою...только им от этого не легче. Живем мы во время пробок и таких дорог))) Раньше тоже ворчала постоянно, а смысл? нервы дороже
ЦитатаKenga ()
тут согласна, по тому и не машу, но иногда ну оооочень хочется....
ну если очень хочется, тогда мож чем-нибудь более эротичным??? дабы разрядить обстановку и расслабить нервных)) Вот в воскресенье горячий мужчина, на разваливающейся 99-ой, объезжал по такой обочине, что там на танке не поедешь. Потом когда она закончилась, попер двумя колесами по тротуару, я даже подвинулась, применяя правило 3Д Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Совсем забыла про воскресное происшествие: шли с мужем, с ребенком в коляске из ГиперГлобуса, вечером уже, часов в 9, наверное. Получается вышли где кафе с шашлыками, вдоль него прошли, пересекли парковку по тротуару и к территории ДСК там пешеходный переход, машин обычно немного и всегда как-то там пропускают (ну и направо через Октябрьский б-р идем вдоль Китайской стены на пр-т Королева). В общем, подходим к переходу, начинаем идти, а с бульвара в сторону Калининградской едет медленно мужчина, не молодой, приезжий с Кавказа, не один, и видно, что не пришлось бы ему оттормаживаться, а он просто спокойно бы пропустить мог, но очевидно уже, что он делать этого не будет, нагло улыбаясь. Ну я особо же не промолчу, и говорю ему: "Газку, газку давай" (шучу типа, ну и реально, коль не пропускаешь, мог бы и побыстрее проехать). А он нам так с улыбочкой, ласково так в открытое окно, не прибавляя газу, прям на зебре): "Успеешь прейти".
сли очень хочется, тогда мож чем-нибудь более эротичным???
представляешь, сколько машин столкнуться, если я чехлом со своего 7 размера в окно размахивать начну? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
oksana_, веселее, если я при этом ещё и по обочине буду объезжать пробку Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
oksana_, у меня рядом муж с ТАКИМ выражением лица ездит ))))) даже менты машут, чтоб проезжали. Так что вряд ли кто рискнёт что-то неприличное достать и помахать Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
конечно принципиально! на трех метрах автомобиль поместится!
Ааааааааааа, мне, видимо, такие же принципиальные попались... надеюсь, обгон меня и приближение к цели на 3 метра принес людям счастье! "улыбаемся и машем"
Ааааааааааа, мне, видимо, такие же принципиальные попались... надеюсь, обгон меня и приближение к цели на 3 метра принес людям счастье!
ну это как некоторые паркуются на проезжей части, просто встав и включив аварийку. Или водители фур вдоль дороги занимают все полосу и отстаиваются до ночи, спят. Называется взаимоуважение кстати большинство не парятся вообще по этому поводу, искренне считая что они никому не мешают подобным поведением на дороге
приближение к цели на 3 метра принес людям счастье!
ЦитатаJeeny ()
кстати большинство не парятся вообще по этому поводу, искренне считая что они никому не мешают подобным поведением на дороге
а я вот тоже не люблю на "бампере висеть", особенно в пробках, кто знает, что придет в голову впереди "идущему", или какой "обгоняльщих" решит неожиданно перед ним встрять, зачем последует резкое торможение, а въехать "в зад" у меня желания нет. по этой же причине и когда за мной так же едят не люблю. уж лучше лишние 2 метра для маневра, чем стояние в аварии на несколько часов (кстати по этой причине пробки вырастают похлеще этих трех метров!)
кстати большинство не парятся вообще по этому поводу, искренне считая что они никому не мешают подобным поведением на дороге
я вот сегодня и поняла... что одних возмущает обгон одной машины по встречке, а других свободные 2 метра перед впереди идущей машиной...
Цитатаbes-ala ()
а я вот тоже не люблю на "бампере висеть", особенно в пробках, кто знает, что придет в голову впереди "идущему
вообще, существует еще разница между машинами.. на автомате "висеть на бампере" вообще легче, чем на ручке... я уж молчу о том, что тормоза у меня тоже могут быть в далеком от идеальных состоянии....(был опыт, так что всякое допускаю на дороге...)
что одних возмущает обгон одной машины по встречке
а чем вас возмутил их обгон? в конце концов это их риск, наверняка вас обогнали, пересекая сплошную. и думаю что обогнали не просто так Вы же не знаете ситуацию других людей. Вы сами не спешите (как вы написали - вам лень было передачи переключать), а другие участники могут куда-то опаздывать. Я вот например практ всегда возвращаюсь с работы "на флажке" и такие вот "не спешащие" медленно ползущие с огромным интервалом мне мешают поскорее доехать до сада и ребенка забрать. Ну не спешишь ты сам - возьми да пропусти. ну или не задерживай других участников ДД своими манипуляциями с телефонами, гаджетами, подстриганием и окраской ногтей и т.д. и т.п.
Цитатаbes-ala ()
уж лучше лишние 2 метра для маневра, чем стояние в аварии на несколько часов (кстати по этой причине пробки вырастают похлеще этих трех метров!)
Согласна! но для маневра порой достаточно и 1.5-ра метров. в конце концов всегда можно сдать назад в случае чего Я говорила не о тех, кто подпирает сзади (сама таких избегаю и так не делаю). А о тех, кто огроменный интервал оставляет, куда машина свободно может поместиться.
не возмутил, а поразил! я искренне не понимаю за чем??? 3 метра и следующие 40 минут передо мной? им не нравился зад моей машины? надеюсь, успели туда, куда торопились Я уж молчу о том, что этот маневр вынудил меня экстренно затормозить...
ЦитатаJeeny ()
Ну не спешишь ты сам
ЦитатаJeeny ()
А о тех, кто огроменный интервал оставляет, куда машина свободно может поместиться
мы, полагаю, о разных вещах говорим.... ну как объяснить... ну вот со светофора кто-то подрывается и уходит в точку, а у кого-то на этот маневр уходит 15 секунд... и он не тормозит, машина такая, скорость разгона.. и когда стоишь в пробке, не идет речь о том, что можно быстрее, имхо.... т.е. можно, конечно, наплевав на всех и надвинув корону на уши... ГБДД всем нам судья на дороге