Jeeny, я с вами лично я бы нервничала сзади и вероятнее всего тоже бы обогнала, потому что я не могу понять почему вы так движетесь, это временно ( вы печатаете смс, лазаете в бардачке, изучаете навигатор и т.п) или такая манера вождения или движения в конкретном случае, то есть мне надо под страгиваться под ваш ритм, а я ориентируюсь на машину идущую впереди вас. Ну как бы правильнее( на мой взгляд) в общем ритме двигаться. Муж тоже нервничает когда попадаются такие водители. Я сама сейчас езжу на машине которая и тяжелая и разгоняется в два раза дольше чем моя, но в пробке я со всеми )))) сто лет назад на шестерке я помню так ездила изредка чтобы скорость не переключать, накатом, но тогда и пробки были другие и машины в большинстве такие же. Однажды на той же шестерке остановилась на светофоре вторая, а первый вдруг взял и повернул на красный, а мне лень было подкатываться, думаю через пару секунд будет зеленый и поеду, мол ручку дергать, подкатывает за мной третий и гудит мол че стоит .... Вот откуда ему понять что мне лень было под катиться и почему я тут стою (но на тот момент его не было)
Сообщение отредактировал печалька - Четверг, 09.07.2015, 00:29
т.е. вам принципиально, проеду я 3 метра до уже остановившейся впереди меня машины за 10 секунд, нажав на газ или за 30 секунд не нажав на газ????
ЦитатаKenga ()
Я уж молчу о том, что этот маневр вынудил меня экстренно затормозить...
3 метра за 30 секунд, экстренное торможение на скорости 360 метров/час, че-то ржу
Цитатапечалька ()
лично я бы нервничала сзади и вероятнее всего тоже бы обогнала, потому что я не могу понять почему вы так движетесь
Я бы не стала обгонять, особенно по встречке. Но тоже нервничаю, если водитель ведет себя как-то не так. Стараюсь держаться от него подальше. Если водитель держит большую дистанцию, значит, либо занят телефоном, либо новичок. Ну, новичка, в принципе, видно, и пугать его неожиданными маневрами не стоит. В данной ситуации я бы больше опасалась лихих обгоняльщиков. А медленный товарищ все равно рано или поздно свою дистанцию проедет, пробка от этого никуда не денется...
У нас сегодня во всех окрестных дворах под дворники засунули предупреждения, что пришлют штрафы за парковку на газонах и т.д. Везде детские площадки огорожены заборчиками, паркуются все вдоль них. Ничего там не растет, ни деревьев, ни кустов и тем более нет никаких газонов. Где тогда парковаться можно не понятно
У нас сегодня во всех окрестных дворах под дворники засунули предупреждения, что пришлют штрафы за парковку на газонах и т.д. Везде детские площадки огорожены заборчиками, паркуются все вдоль них. Ничего там не растет, ни деревьев, ни кустов и тем более нет никаких газонов. Где тогда парковаться можно не понятно
меня очень раздражают знаки остановка запрещена и работает эвакуатор. В некоторых местах совсем ни к чему их вешать. И, вправду, где парковаться, если никаких стоянок нет? Вот, например, вдоль МСЧ170, зачем вещать там эти знаки? на Дзержинского? на Терешковой( ближе к ДК), на Кирова?
Я тут наблюдала около детской поликлиники, как эвакуатор работает: там после поворота знак, что стоянка запрещена, но машин всегда полно стоит. Приехал эвакуатор и забрал одну машину из середины, чем такой выбор обусловлен - непонятно, так то все нарушили. Ехала там через несколько часов, думала может еще какие забрали, так нет, только ту одну)
А мне "нравится", что по проспекту Королева нечетную сторону соскребли, лучше бы начали с четной. Там ехать вообще невозможно, еду с дачи по всяким дорогам и направлениям, но материться охота только на проспекте Королева в родном городе.
Девочки, кто часто бывает в Ковчеге. Не становитесь на места для инвалидов (их там два, недалеко от входа со стороны бывшей япоши), сегодня сама наблюдала, как оттуда машины на эвакуаторе увозили.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В Ковчеге сейчас ажиотажа с парковкой не наблюдается, после открытия ГГ, места всегда есть, не то, что раньше. Кстати, от Подарков тоже машины с мест для инвалидов часто забирают
вечерком частенько все места заняты бывают. Вот вчера забрали машины. От подарков тоже знаю, что забирают.
Сегодня днем около Подарков видела - забирали. Мест рядом с инвалидным незанятых полно было. Так нет, встал прям под знаком. Подозреваю, что дело не в том, есть свободные места или нет, просто куда хочу, туда и встаю и наплевать таким на все знаки
PolosatayaTigra, я так понимаю, там будут новые знаки стоять. Главное вовремя их заметить)) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, PolosatayaTigra, Levis, девочки,знаки уже висят.На всех этих улицах.Вот например,на Ленина,около МСЧ170,там утром машины работников РКК,чем они мешают?дорога широкая,не сильно загружена,зачем там запрещать?я тоже работаю на ркк и не знаю где мне ставить машину.Платная от самого предприятия вся забита и она маленькая.Вечером я везу ребёнка в секцию на Ленина 25 и там в округе везде знаки висят.Как быть???всё запретили,а ничего в замен не предлагают.
Добавлено (30.07.2015, 18:15) --------------------------------------------- Знаки висят парковка запрещена и работает эвакуатор
Зашибись "новости" про ркк мсч Слов нет, одни эмоции Risha, ппс, сами с мужем там работаем и руководство ркк молчит А если вот так подвести больного к мсч, где машину оставлять вот уроды слов нет