Благо в маршрутке был только водитель. Но у него походу сотряс мозга ибо, когда я его вытащил, его мотало и штормило.
Слава Богу есть люди готовые прийти на помощь. Печально то, что вождение по правилам не гарантирует безопасность на дороге.
У меня муж был свидетелем аварии в районе Ивантеевки, когда женщина с двумя детьми в машине вылетела на встречку. Много народу остановились и кинулись помогать. Достали детей. Все целы, но в шоке. Мужа трясло пол дня. Переволновался из-за детей. (Папа - это диагноз). 8 909 914 99 90
Девочки, меня тоже "портясло" в прямом смысле слова Созванивалась с соседкой по своим делам и она рассказала, что "сейчас проезжали мимо "Алёнки" и видели аварию с "лансером"... А у меня муж на "лансере" И как раз должен уже был вернуться... Руки затряслись... В кнопки телефона еле попадала... Только успела набрать номер и звонок в дверь "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Какая тишина в ветке)))) все ходят пешком, ездить можно только в магазин)))) по городу парковаться не реально , было бы смешно если бы не было так грустно
печалька, молчи, я егодня в ГГ ездила, из двора еле выехала, дорога и парковка еще более менее почищены. А после парковки ГГ огромные кучи снега По двору обратно опять кралась. Это несмотря на высокий клиренс и полный привод.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
и не говорите… я месяца два не рулила и не хотела, но утром с подружкой договорились в ГГ. Как я машину чистила - отдельная песня… у меня собак "плавал" в снегу . Выезжать с парков не рискнула, у нас она не чищена, муж выехал… по городу - не больше 30 км/час, заносит… АБС постоянно включается… вернулась домой, еще 10 не было, даже парковаться мужа просила… что пережила - не передать! больше не хочу… ну нафиг, пусть сам меня возит!
Добавлено (17.01.2016, 20:36) --------------------------------------------- и у меня полноприводная, правда резина всесезонка…
Какая тишина в ветке)))) все ходят пешком, ездить можно только в магазин)))) по городу парковаться не реально , было бы смешно если бы не было так грустно
угу...прям на больную мозоль надавила...снег не вывозят...везде кучи и кучи(((
я езжу каждый день до станции и обратно, плюс вечером по городу. Станционная около Болшево вообще не чищена...даже не припаркуешься. Около дома тоже кружусь вечерами. Если муж припарковался нормально, то его выгоняю в сугробы, а сама встаю на его место)))))))
Я сегодня выехала. Из двора выезд "ужас-ужас", а по городу нормально. НО... сегодня ночью снова обещают снегопад "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
ООООЁЁЙ.... опять.... Люблю зиму, но парковка сейчас - это прям заехать - заеду, а выеду ли??? Надо по делам поездить сижу и думаю, может на маршрутке всё-таки. 8 909 914 99 90
У нас в воскресенье на Мичурина трактором хорошо возле дома почистили. Но заранее об этом не было никакой информации. Не всё убрали машины. В соседних дворах смотрю как-то через раз почищено. 8 909 914 99 90
да..выехать/заехать реальная проблема у нас около дома дворники поработали хорошо, НО!!! начистили огромные сугробы снега вдоль поребриков и еще в парочке мест на стоянке и снег там так и лежит..а нам парковаться негде(( и такую кучу снег нереально уже раскидывать вручную..да и некуда.. это должны выезти всё же? это уже не забота дворников я так понимаю? тогда мы ждем не дождемся этого события! предлагаю работу!
у нас около дома дворники поработали хорошо, НО!!! начистили огромные сугробы снега вдоль поребриков и еще в парочке мест на стоянке и снег там так и лежит..а нам парковаться негде(( и такую кучу снег нереально уже раскидывать вручную..да и некуда.. это должны выезти всё же? это уже не забота дворников я так понимаю? тогда мы ждем не дождемся этого события!
у нас такае же проблема! Дворник чистит только подходы к подъезду, а все остальное мини-трактор, так он вообще не париться - проезжает один раз по центру дороги и все! а то, что сугробы снега теперь выезд припаркованым машинам закрывают или что теперь "сугроб" на месте парковке- его не волнует! (между машинами разумеется кинто и не подумает почистить), даже если и машин там нет в данный момент. Я вчера ели припарковалась, сегодня вышла и боялась- выеду или нет...
Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 20.01.2016, 15:14
А у нас во дворе периодически дворники отгребают снег от машин...даже приятно, такая забота у меня лопаты нет, поэтому даже не представляю, как бы я выезжала, если бы не они))) [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
А у нас во дворе периодически дворники отгребают снег от машин...даже приятно, такая забота
Здорово. Мою машинку засыпало. Я её почистила, подёргалась на ней туда-сюда в сугробе (заехала на нечищеное место два дня назад, ибо мест больше не было) и пошла домой. Завтра тоже, наверно, побуду пешеходом. 8 909 914 99 90
а у нас во дворе уже который год мадам, которая зимой не ездит (онадаже рещину не меняет) бросает машину как попало. И сред парковки стоит сугроб, и там где парковались три машины, теперь стоит только ее, так как не проехать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.