Мою машинку засыпало. Я её почистила, подёргалась на ней туда-сюда в сугробе (заехала на нечищеное место два дня назад, ибо мест больше не было) и пошла домой.
jenka80, ну так значит видишь сколько мест теперь просто снегом завалены(( нам нужно к вам на парковку ездить) как-то до снегопада еще, приехала домой уже после 23,00. объехала вокруг дома пару раз, проехалась по округе и запарковалась на ночь только возле Нептуна(( предлагаю работу!
Евгения, ец по барабану, там бабка за рулем. а она как корова, гле приспичило там и бросила. Пару лет назад она вообще на нейтралке бросила и без ручника, у нас парковка с небольшим уклоном. Машина выкатилась на середину парковки, перекрыла всем выезд. ее ребята назад оттолкали и камни под колеса положили, пока она никого не стукнула.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
jenka80, ну так значит видишь сколько мест теперь просто снегом завалены(( нам нужно к вам на парковку ездить)
Это везде так...часть мест засыпано...
ЦитатаЛёля ()
Пару лет назад она вообще на нейтралке бросила и без ручника, у нас парковка с небольшим уклоном. Машина выкатилась на середину парковки, перекрыла всем выезд. ее ребята назад оттолкали и камни под колеса положили, пока она никого не стукнула.
надо гаи вызывать и на эвакуатор ее))) один раз попрыгает в поисках, денег отвалит за стоянку- будет головой думать а не опой..
jenka80, да не до гаи было, у друзей мальчик с качелей упал, они хотели в травму сьездить так как скорую ждать долго. А она и им и нам выезд перекрыла. поэтому ее быстро оттолкали на место, чтобы выехать. а она все из окна видела, как оказщлось. НО выходить не стала, так как ей бы точно досталось от ребят за такие вещи
и сейчас стоит сугроб посередине парковки. И до весны теперь стоять будет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, а вы из ее сугроба деткам горку сделайте, быстренько прибежит и почистит все! *а если что, не видели- не знали, думали, что комунальщики так снег сгребли... кто ж знал что под этой тонной снега может ТАКОЕ сокровище храниться!
Сообщение отредактировал bes-ala - Пятница, 22.01.2016, 08:03
а вы из ее сугроба деткам горку сделайте, быстренько прибежит и почистит все!
bes-ala, классная идея!!!!!!!!!!!! Надо запомнить!!!!!
Цитатаjenka80 ()
Ну вот)) а говорила что почистили у вас))
Почистили, почистили. Одно только местечко осталось нечищеным (там машина стояла (не моя)). Муж вытащил мне мою машинку из этого снежного места, теперь стою на чищенном. Но по городу сейчас прям ездить не охота. Сегодня по делам по городу муж на своей возил. Всё сделали и решили заехать к друзьям. Муж выпил пива, и домой за руль на его машине села я. А у него механика, на которой я не ездили полтора года. Думала, что всё забыла, но, блин, мастерство никуда не денешь. Довезла нас обоих домой в целости и сохранности, без единого замечания мужа. 8 909 914 99 90
bes-ala, так еще пару снегпадов, так и будет она с краю стоит, ее матис уже наполовину засыпан, а на свободе месте грейдер и дворрник уже снега намели, так как туда машина не встанет
Механика...... Теперь для меня это чуждо.... Три года всего на автомате, а механику не уверена что захочу.... Чего только стоит: пробки, выскакивающие пешеходы, въезд в горку в пробке.... Прошел задор видимо от механики))) хотя переодически первую включаю))))
у нас сегодня обьявление повесили, что завтра двор и парковку чистить будут. Попросили убрать машины. Но на 100 % уверена, что часть этого не сделает, та бабка на матисе точно, и потом просто переставят машину на чистое место и все
Девушки с Нового года ввели систему, если вы получили штраф, то в течение 20 дней можете оплатить с 50% скидкой. Но эта их система не действует на терминалы в самом ГИБДД. У них видите ли в течение 15 дней только оплатить можно, в остальные 5 дней в любом другом Сбербанке например можно оплатить с комиссией!
у нас сегодня во дворе чистят, под стоячими машинами тоже лопатами выгребают ( причём аккуратненько так, не царапают )
Добавлено (11.02.2016, 16:36) --------------------------------------------- С 1 июля автомобилистам придется заменить все полисы ОСАГО
Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями