синеглазка, у меня тоже есть регистратор- значит я могу останавливать нарушителей? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, насколько я понимаю, они будут заниматься только фиксацией нарушений. А останавливать вас и предъявлять претензии будет уже товарищ в форме. Кстати, если у вас есть регистратор, вы точно так же можете передавать информацию о нарушителях в ГАИ, но сами штрафовать нарушителей не можете
Сообщение отредактировал Ежик - Воскресенье, 15.11.2015, 18:01
Совершенно верно! "Секретные" патрульные даже не имеют права останавливать нарушителей. Вот репортаж "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я тут хочу поделиться)) На перекрестке Чайковского-Пионерки есть светофор. Выезд с Чайковского ( если мимо Вымпела ехать)на Пионерку на лево. Там сплошная перед светофором нарисована прямо, но все там встают в два ряда перед светофором. (Я считаю правильно,тк места валом,никому не мешаешь, и позволяешь сократить время на поворот,тк еще прямо и направо народ едет, а он короткий) Так вот с той стороны перекрестка сидят в засаде два перца, причем одни и те же! И когда загорается красный, и ты стоишь спокойно на светофоре, они выскакивают с регистратором и начинают разводить.... И таких мест в городе куча, прям аналогичных! Но стоят они только там!
jenka80, благодарю! А я хочу поделиться тоже Ул Пионерская едем в сторону Калининградской и от (бывший магазин свет, или вместо него сейчас недострой прям на дороге стоит-напротив азс) и до светофора (пожарка) обычно этот участок едут в два ряда, не заезжайте за сплошную, сейчас она четкая или поглядывайте чтобы за вами не ехали дпс. Мужа так приняли, выезд на встречку, хотя чуть чуть заехал, пристроились через машину и снимали, после светофора приняли...
:4: бессовестные прям...психов,которые людей сбивают, отпускают...а тут начинают разводить- типа права отберем...блаблабла.... Вот как их к ним относится после этого? Все обзывалки заслуженные!
Сообщение отредактировал jenka80 - Понедельник, 16.11.2015, 16:31
Вчера (уже вечерело) отъехала от дома, еду вдоль завода (Мичурина) с выключенными фарами, ибо заговорилась с ребенком, порадовал человек, едущий мне на встречу и мигающий фарами, мол, алё, включи свет. Мир не без добрых людей. Смешно стало. Вообще радует помощь на дороге. Ехала в Москве по ТТК в районе Белорусского вокзала. У меня спустило колесо (ещё не до конца). Мужчина такой весь представительный на мерсе, догнал, предупредил, мол так и так, далеко не уедешь. С собой у меня был насос, так что через пару минут я уже съехала с кольца и занялась колесом. 8 909 914 99 90
У меня спустило колесо (ещё не до конца). Мужчина такой весь представительный на мерсе, догнал, предупредил, мол так и так, далеко не уедешь. С собой у меня был насос, так что через пару минут я уже съехала с кольца и занялась колесом.
ой,Женек,ржу над тобой))) ВОистину помог мужик тебе))) Нет чтобы колесо накачать женщине))) НЕ- предупредил ,весь такой молодец, и дальше поехал))
jenka80, ты права!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще обожаю ездить!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям очень!!!!!!!!!!!!!!!! Как я раньше без машины жила???!!!! Нравится ездить далеко. Нравиться ездить по Москве. Нравится "общение" на дороге. Хватает, конечно, и всяких разных неприятностей, хамства, но этого полно и без машины. "Повеселила" новая разметка пару недель назад на Калининградской перед светофором, сразу после Глобуса, когда крайний левый ряд вдруг стал автоматически поворачивать налево. У самой появилось желание пожаловаться куда-нибудь. Но вскоре разметку переделали. 8 909 914 99 90
Евгения, Эта разметка шокировала даже моего мужа со стажем 18 лет :))) а меня нет - я как ездила, так и ездила мне долго соображать У меня стаж чуть больше вашего (если он правильный), но водить я сильно не полюбила. Не успеваю думать и много страха. Хотя вожу - никуда не денешься
Ollus, свой стаж считаю с момента, когда села за руль своей машинки. А так можно ещё годик добавить (пока училась, сдавала, искала машину). Меня даже настораживает мой азарт в вождении. Мой муж иногда удивляется, как это я уже дома, если тридцать минут назад звонила из Люберец. 8 909 914 99 90
А вообще обожаю ездить!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям очень!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже)) но когда нет детей в машине- особый кайф))
ЦитатаЕвгения ()
"Повеселила" новая разметка пару недель назад на Калининградской перед светофором, сразу после Глобуса, когда крайний левый ряд вдруг стал автоматически поворачивать налево. У самой появилось желание пожаловаться куда-нибудь. Но вскоре разметку переделали.
Это хде? Чет я не соображу) каждый день катаюсь там)) Если на светофоре- где стрелка налево, так правильно= этот ряд поворачивает под стрелку))) Это если от ГГ на выезд из города ехать))
Меня подбешивало что все выстраивались по этой разметке (для продолжения движения прямо) и левый ряд на разворот просто самоликвидировался :2: Жень, это где проходные и театр детский, но там уже неделю как точно все в порядке
Сообщение отредактировал печалька - Среда, 18.11.2015, 23:55