Лёля, jenka80, echo, спасибо У меня все вопросы отпали буду кресло подбирать :-) Мой кипарис ростом пока 116, боюсь его бустер и не заметит Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
jenka80, спасибо Лёля, спасибо тебе! Хорошо, что есть форум, где можно посоветоваться, а то сама, честно говоря, растерялась в выборе Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Nadushka, да лучше перестрахуюсь :-) Я пока учусь водить и хочу максимально обезопасить деток Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Мамочки-специалисты по автокреслам, посоветуйте, пожалуйста, профану в этом деле (т.е. мне) какую модель автокресла нам приобрести для киндера. Бюджет на покупку 10 000 рублей. Есть 3 машины у родственников, куда это кресло должно подходить: Toyota Corolla, Ford Fusion отечественная Нива. Сынуле сейчас 1 годик, хотелось бы, чтобы кресло прослужило ему подольше (хотя бы лет до 7-ми). Необязательно навороченная модель и лучше без столика, но чтобы сынуля мог лицезреть в окно. Очень буду признательна за Ваши отзывы и наводки.
Девушки ПОМОГИТЕ! 1) Уже месяц выбираю кресло и не могу решиться какое выбрать со столиком или с внутренними ремнями. Если брать столик, то боюсь сын будет постоянно плакать и орать что ограничен в движение. А если брать с внутренними ремнями, то пишут про многие кресла что близко к паху ребенка, боюсь давить будет. 2) Нам уже скоро годик и вот думаю что лучше для ребенка брать группу 1 (до 4 лет), что бы можно легко было перевести в положение для сна или брать группу 1-2-3, что бы купить хорошее и не париться потом о выборе в дальнейшем? Меня больше интересует что удобней для спины ребенка?
А если брать с внутренними ремнями, то пишут про многие кресла что близко к паху ребенка, боюсь давить будет
мои оба орали как раз от 3-5 точечных ремней. Зато отлично воспринимают автомобильный ремень. Я за столик, и ребёнку удобней интересней что то положить поиграть.
ЦитатаLis8noK ()
Меня больше интересует что удобней для спины ребенка?
очень зависит от фирмы модели кресла. А ещё очень важно обращать внимание на подголовник, чтобы ребёнку удобно было на нем лежать даже в сидячем положении. [/url] мой пристрой
Tirga, вот и я мой орет когда я в стульчике пристегиваю ремнями что бы не вставал, поэтому стараюсь без ремней. Но ведь это автокресло, поэтому и появились сомнения
Девочки подскажи с автокреслом Chicco KeyFit. Мне кажется что в осенней/зимней одежде мы туда не вмещаемся. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Думаю может убрать этот вкладыш, но тогда дите там будет больше сидеть чем лежать....
Нашего если не пристегнёшь к креслу, то будет ерзать по заднему дивану. Как то ехали в такси, а ремни оказались в неисправном состоянии, так мы очень много натерпелись проблем в дороге). diodorater
Сообщение отредактировал diodorater - Среда, 18.11.2015, 17:24
Девочки подскажи с автокреслом Chicco KeyFit. Мне кажется что в осенней/зимней одежде мы туда не вмещаемся. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Мы зимой пристегивали штатным ремнем. Но это было уже в сидячем кресле.
У нас Maxi-Cosi MiloFix , оно мне очень нравится, удобное, регулируется под ребенка, плюс еще хватит его на долго, оно идет с 0 и до 4 лет. Плюс еще и в краш тестах хорошо себя показывает.