jenka80, дааа,белый тоже моя мечта,может в воскресенье все ж сбудется!!!!!!!!!! Что удивительно-все время вижу BMW X6 белый рассекает- и в любую погоду как заколдованный--белоснежный,вот в чем его секрет-керхер+слуги или автомойка в собственности?
У меня мицубиси кольт, красненькая, я ей очень довольна, по городу ездить отлично, парковаться много места не надо) В сугробы конечно лезть не стоит, а во всем остальном отличная машина! В том году попыталась встать в зимнее время на место выехавшей машины, и повисла на пузе, хотя вроде как не низкая посадка у машины. Тащили меня и тросом, и лопатами откапывали, и толкали, минут 20-30 ушло) Хорошо что так много среди водителей отзывчивых мужчин) Теперь в такие места где могу застрять даже не пытаюсь вставать) А у мужа фольксваген гольф. Брали 3-летку, вроде как всегда на сервисе в Москве обслуживалась, в авариях не была, пробег нормальный, брали у знакомых, но столько с ней проблем все время, то масло течет, то коробка передач барахлит, то печка не работает, то еще всякие мелочи. Поменять бы ее, но пока финансы не позволяют)
А у меня белая Хонда CR-V, машинку свою очень люблю, хотя есть ряд моментов, которые мне не нравятся. Раньше у меня была Пежо 308, мне кажется, внутри там было комфортнее, больше продумано все именно с позиций комфорта. Но зато Хонда понадежнее будет Ну и чисто внешне она мне больше нравится
jenka80, А мне кажется чисто черные машины пачкаются даже быстрее чем белые У моего мужа черная машинка, у меня белая...к нему чуть грязь прилипла и уже бросается в глаза, а у меня вроде нет. Ну и с царапинами, конечно, туго. У него чуть где царапнет - все идно, а я об ветки шарахаюсь - вообще не заметно ничего
У меня первая и единственная машинка была Мазда 2 синенькая Поездила я на ней пару лет, поняла, что вождение - это не моё, столько нервов надо. Пол года назад продали ее и решили с мужем, что нужна машина побольше уже.
Quote (kaposya)
У меня вот такая машинка, Ниссан Цефиро, в левом руле Ниссан Максимум
Мой муж - фанат Ниссан Максима. У него сначала был "Максимка" в 33 кузове (А33) Потом он купил себе праворукий Ниссан Цефиро, поездил пару месяцев и продал - не понравилась. И теперь мы снова ездим на Ниссан Максима, только уже черной и в предпоследнем кузове, кажется, А34))
Сообщение отредактировал Мария1155 - Пятница, 10.02.2012, 17:53
У меня Renault Sandero бежевый механика. Грязи не видно. Раньше ездила на шестерке-училась ездить в экстремальных условиях Мечтаю о чем-нибудь помощнее и чтоб цвет пооригинальней был-лииловый или салатовый..
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Мы катаемся на Mitsubishi Airtrek (из Японии), цвет белый металик, я в восторге от машины, не передать как! И муж тоже. Из-за машины деремся. А на день рождения он сделал мне подарок - машину (чтоб я к его не лезла видимо ) Daihatsu Copen (тоже япошка) - машинка очень оригинальная и интересная, красного цвета, очень привлекает взгляды, особенно учитывая, что у нас в городе таких вроде нет вообще и в Москве штук 15 ездит, она очень маленькая, двухместная и может быть кабриолетом)) Муж от нее тоже в восторге (кажется, даже больше меня), особенно от кабриолета, готов со мной менятся. И главное, на машине я могу ездить с ребенком, но через 2 недели после подарка я забеременела и теперь я смогу на ней кататься только одна, по сути, когда куда-нить без детей поеду. Сейчас мой красавчик зимует (жалко его в слякоть), а на ближайшее время машинами махнуться придется))
У меня Ниссан Кашак выглядит как чёрный, а когда солнышко на него светит, он сверкает слегка изнутри фиолетовым, как авантюрин почтишта... это муж хотел чёрную, а я не хотела чёрную... КОМПРОМИССС великая весчь!!!
jenka80, дааа,белый тоже моя мечта,может в воскресенье все ж сбудется!!!!!!!!!! Что удивительно-все время вижу BMW X6 белый рассекает- и в любую погоду как заколдованный--белоснежный,вот в чем его секрет-керхер+слуги или автомойка в собственности?
Ну маФинку то покажи))) ЧАго купили)))?
Quote (katdol)
jenka80, А мне кажется чисто черные машины пачкаются даже быстрее чем белые У моего мужа черная машинка, у меня белая...к нему чуть грязь прилипла и уже бросается в глаза, а у меня вроде нет. Ну и с царапинами, конечно, туго. У него чуть где царапнет - все идно, а я об ветки шарахаюсь - вообще не заметно ничего
КОгда в мск ездишь= то реагент и прочая грязь на белом сразу видно))) На черном просто грязная и все))))) А вот когда пыль= тогда на белой не так заметно как на черной)))
я езжу на Ford Explorer и по ходу тоже любитель красных машин))) Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...