а вот моя машинка HYUNDAI SOLARIS, мы с ней с апреля этого года вместе :)
Я сегодня на стоянке видела такую в желтых листьях клена, смотрелась шикарно)))))))))
ps Листья были настоящие, с клена)))))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
а вот моя машинка HYUNDAI SOLARIS, мы с ней с апреля этого года вместе :)
Классная машина...очень мне нравиться!!!!!!!!
А Вообще я спешу поделиься с Вами радостью,у меня появилась машина...муж сделал сюрприз)))))))Тойота Ярис,белая теперь у меня :5: В общем теперь осталось получить права и в путь.... :5:
Она мне ООООчень нравится,честно не расчитывли на такую машину,смотрели варианты побюджетнее,но эту получилось,тоже довольно выгодно купить(трех летку).
Как приятно когда мужья делают нам такие подарки. эх, почаще она нас так баловали бы такими сюрпризами!!!!!! Мои искренние поздравления!!! не затягивай с правами и мы тебя ждем на дорогах нашего города ;)
Права получила,но машинку свою плохо чувствую пока,на учебной лучше езжу.. 7
возьми инструктора и покатайся с ним на своей машине, тогда сразу почувствуешь себя в своей тарелке Муж-не в счет Эта категория товарисЧей только вселяют в нас неуверенность и ущербность в вождении, проверено не мной одной
Дударева-Аришка, главное не трусить!)))) у меня перерыв был вообще 8 лет)) ничего- села и поехала))) теперь на любой машине могу ездить))) правда на автомате))) на механике после школы таки не сидела))
Яна84, как машинка?сколько лошадок,двигатель,сколько ждали очередь(говорят оооочень долго ждать надо) Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
машинка меня радует во всех отношениях. 1,6 автомат. комплектация "Комфорт". ждали меньше месяца с марта по апрель. покупали в Рольф-Сити.
Меньше месяца это прикольно,странно что называют такие долгие сроки,Я свою тоже в рольф сити брала,у меня правда лансер 10-ый,1.8,механика,вот ради интереса смотрю новые машинки,этой 4 года почти,вроде всё устраивает,но вдруг обновить захочется Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
magnetic, да я тоже готовилась к долгому ожиданию. может на автомат и не дешевые комплектации не такой большой спрос просто.я вообще хотела тойоту. но у меня лимит был 600 тыс. а за эти деньги в хорошей комплектации на рынке только эта машина.
А я даже и не знаю хочу ли автомат,не ездила на нём,настолько к механике привыкла )) Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Дударева-Аришка, поздравляю тебя с таким подарком, теперь мобильной мамочкой будешь magnetic, а ты сядь за автомат и потои не слезишь когда во вкус войдешь "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
У меня машина заметная,сзади наклейка мицубиси лансер клуб и этот ник,так что можно побибикать мне
Добавлено (14.10.2011, 00:02) --------------------------------------------- SHANs-33, многие так говорят,но пока нет такой возможности,покатаюсь пока на моей ласточке
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....