с сентября езжу на Ниссан Кашкай белый перламутр, узнать меня легко после НГ у меня сидит беленькая кошечка на панельке подарок мужа (не машина - кошка )
kalistra, у него ещё название есть какое-то поэтичное... Purple Fantasia. Правда, его сейчас почти не видно - до морозов мыть было глупо, во время - страшно) Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
пежо радует, а может и не радует других владельцев все-таки 5 лет уже машинке, денег просить начинает, сбагрили, чтоб не делать 5-летнее ТО, да и низковато, а теперь высоко сижу - далеко гляжу, клиренс 20 см, все мне по колено Всегда была против больших машин, а теперь и не пересяду на маленькие хотя моя по сравнению с мужем еще малышка
пежо радует, а может и не радует других владельцев все-таки 5 лет уже машинке, денег просить начинает, сбагрили, чтоб не делать 5-летнее ТО, да и низковато, а теперь высоко сижу - далеко гляжу, клиренс 20 см, все мне по колено Всегда была против больших машин, а теперь и не пересяду на маленькие хотя моя по сравнению с мужем еще малышка
тоже раньше была пежо,потом пересела на кроссовер,потом на джип,теперь ни за что не пересяду на низкую машину,какой бы она не была мне даже чем больше машина,тем лучше ,мечта инфинити qx56
phisa, ну у меня с размерами было 2 критерия, чтоб влезала коляска (кстати по этому критерию некоторые претенденты были вычеркнуты из списка ) и хороший клиренс, в машине мужа, например, чувствую себя не комфортно, уж слишком все далеко и зад и бока и на панельке и дети а села в Кашкай - машина уж точно больше, чем пежо 206, но я не чувствую себя на танке, так танчик небольшой, но высокий но вот детей пристегнуть сидя впереди, а они сзади трудоемко
Вообще пока довольна своим котиком, белым с розовым отливом
но вот детей пристегнуть сидя впереди, а они сзади трудоемко
Да,тоже была такая проблемка ,у меня фольксваген туарег белыыыый, но мне не хватает высоты(((,до него был рендж ровер(вот после него появилось это ощущение не хватки,высоко сижу-далеко гляжу
Объясните, а почему вам хочется (другое слово не придумала) пристегивать детей, сидя в машине?)) или я не так поняла? Мы всегда (и на низкой, и на высокой) пристегиваем "через дверь". Всё не случайно
Объясните, а почему вам хочется (другое слово не придумала) пристегивать детей, сидя в машине?)) или я не так поняла? Мы всегда (и на низкой, и на высокой) пристегиваем "через дверь".
присоединяюсь Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
а почему вам хочется (другое слово не придумала) пристегивать детей, сидя в машине?))
у меня бывает так,что надо просто застегнуть-расстегнуть ремень,все остальное ребенок сделает сам,вылазить самой не обязательно в пежо это было возможно,а в большой машине уже руки не дотягиваются,далеко
KseniyaFM, например машина с одного боку стоит в плотную к забору, что дверь не открыть, я запускаю старшую в салон, потом сажаю младшую и пристегиваю ее, если старшая не может пристегнуться, а тянуться через весь салон когда уже сидит ребенок, да и когда он и не сидит, а обтирает машину, лезет в грязь, висит на подоле и прочее прочее прочее - не удобно, поэтому если старшая пристегнуться не смогла, я изощряюсь пристегиваю ее сидя уже за рулем
Девочки, а не у кого из Вас нету Форда Фьюжн? Муж предлагает мне на него пересесть.... Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Hippopo-шка, смотря с чего пересаживаться) У мамы моей был фьюжн, хорошая такая рабочая лошадка, после киа рио кажется джипом, ибо очень неплохой клиренс. На момент покупки искали автомобиль, чтобы снаружи был, как ока, а внутри - как автобус. Ожидания оправдал - компактен, но вместителен. Три года отслужил исправно, возили на дачу матрас - влез)) Только их, по-моему, не выпускают больше, только б/у искать. Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
Viento, ну-ууу пересаживаюсь с большой машины, ну раз уж решили дачку..... значит дачку! А то у нас дачки нету, а что-то вдруг захотелось.... Решили не копить (у нас это не очень получается), а распродать автопарк и прикупить. Я знаю, что фьюжки уже не выпускают, буду недорогую присматривать, ну и, соответственно, не слишком свежую. Почитала отзывы, вроде нормальные... В принципе, мне и нужна такая, чтобы не очень низкая была, достаточно вместительная, и объем двигателя чтобы небольшой был. А то мне как транспортный приходит, я расстраиваться начинаю.... Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
моя первая машинка- шеврале ланос вишневый- я ее "крокодильчиком" называла, за длину и неповоротливость, объездила на ней 5 лет- служила она верой и правдой- и на дачу вещи отвести, и урожай привести, и по стройке-ремонту все перевозила и себе и родителям.(даже дачные качели в подарок маме на Д.Р, из Москвы в Тверь без проблем привезла) А сейчас пересела на Кнопочку-малютку (мама ее букашкой называет)- KIA Picanto цвет- Lemongrass (наши написали проще - салатовый, но я б сказала - "лимонный"). очень хотела именно малометражку- и в пробках бензина меньше "жрет", и на парковке в любую "дырку" влезет. так что я очень довольна своей Кнопкой! по клиренсу она сильно от шеврале не отличается, а по бездорожью я и не езжу (дачу продаем сейчас, дом у мамы в городе, у сестры тоже-везде подъезды по асфальту), да и закупаться в прок сейчас нужды нет- а на нас с дочкой объема багажника хватает за глаза.
ЦитатаNadushka ()
например машина с одного боку стоит в плотную к забору, что дверь не открыть, я запускаю старшую в салон, потом сажаю младшую и пристегиваю ее, если старшая не может пристегнуться, а тянуться через весь салон когда уже сидит ребенок, да и когда он и не сидит, а обтирает машину, лезет в грязь, висит на подоле и прочее прочее прочее - не удобно, поэтому если старшая пристегнуться не смогла, я изощряюсь пристегиваю ее сидя уже за рулем
А моя уже года 2 сама пристегивается, я только спрашиваю- готова ли ехать?(а сейчас еще и машинка мне сообщает от этом жутким "пиком"- но это мама моя обычно забывает "ремень накинуть", особенно если ехать "пару метров")