Я тоже ее для себя рассматриваю, она же с дополнительным рядом сидений? Сколько мест в ней? Я не могу найти фото салона(((
Quote (Лёля)
у нее третий ряд сидений убирается в пол, если тебе он не нужен. И получается большой багажник, как в универсале. А если третий ряд установлен, то багажник небольшой. как у гетса примерно.
Вот это мне и надо INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
рено, мицубиси и мазда - более миллиона (если брать новые). Каренс и зафира в одной ценовой категории. Но, ИМХО, зафира более удобная и внешне привлекательная.
киа каренс
опель зафира
И киа при третьем ряде сидений совсем нет багажника
Shedrina, Женя, смотри
у нее третий ряд сидений убирается в пол, если тебе он не нужен. И получается большой багажник, как в универсале. А если третий ряд установлен, то багажник небольшой. как у гетса примерно.
Shedrina, с третьим рядом еще есть киа каренс, рено гранд сценик, мицубиси галакси, мазда 5, шевроле каптива (кроссовер семиместный). Разница в дизайне ив цене.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
рено, мицубиси и мазда - более миллиона (если брать новые). Каренс и зафира в одной ценовой категории. Но, ИМХО, зафира более удобная и внешне привлекательная. киа каренс опель зафира И киа при третьем ряде сидений совсем нет багажника
Под это пора отдельную тему выдавать. Оль а как зафира по тебе? Не кажется большой? Как с габаритами?
Quote (Лёля)
Shedrina, с третьим рядом еще есть киа каренс, рено гранд сценик, мицубиси галакси, мазда 5, шевроле каптива (кроссовер семиместный). Разница в дизайне ив цене.
Спасибки Надо посмотреть, хотя цена тоже играет роль(((( INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
С 3 рядом еще есть Ситроен С4 Гранд Пикассо.... У нас такой - очень довольны! И третий ряд тоже в пол убирается.... Оксаночка
Оль а как зафира по тебе? Не кажется большой? Как с габаритами?
Женя, нормально вроде. Габариты нормальные. Правда, я пока на ней толком не ездила, так как погода мерзкая. Но комфортно, машина довольно просторная внутри, идет хорошо, уверенно. Обзор большой. Вообщем, пока довольны.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 07.03.2010, 21:19
В Лэнд Круизёре тоже есть третий ряд, правда я ни разу им не пользовалась. У меня даже пленочка заводская на них ещё осталась. А вот друзья активно его используют и частенько. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
oxana76rad, очень достойный аппарат но пневмоподвеска в ремонте должна стоить недешево
Quote (Shedrina)
Оль а как зафира по тебе? Не кажется большой? Как с габаритами?
Shedrina, зафира в 2006 году признана лучшим авто (так вроде) А по габаритам......она собрана на базе Астры - это только кажется, что она большая - на самом деле точто надо Что говорить, можем тест-драйв устроить (только на Лёлиной - она у нее помощнее ) Японские одноклассники не хуже ее (в чем-то даже лучше), но цены на обслугу у них разорительные
Quote (Наталия30)
В Лэнд Круизёре тоже есть третий ряд
Наталия30, согласен, но автомобили господина Тойоды несколько дороже хотя и качественнее. Тут смотрел ленд-круизер почти 10-ти летний, цена весьма.....весьма. Но как же в нем комфортно
Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
мне моя машинка во всём нравится, может только ела бы по-меньше. И еще я заметила, что на неровной дороге ее болтать начинает, причем эта особенность Прадо и Лексуса в кузове как Прадо, не помню модель. На других внедорожниках я такого не замечала. И еще как-то прочитала про Ленд Круизер формулировку " машина фургонного типа". может это всё объясняет? Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Его расход топлива (16 л/100, на автомате в городе, как у паркетника), по словам владельцев, привел меня в ужас! А так, очень комфортный авто Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
но пневмоподвеска в ремонте должна стоить недешево
за 2 года эксплуатации про такую проблему даже не слышали... пока...ездим только на плановые ТО, из поломок - пока дворник задний пласмастку разломал (по льду я им активно возюкала ) Оксаночка
Вообще самый оптимальный вариант - это 2 машины в семье Одна для регулярных передвижений по городу (магазины, работа), а вторая для путешествий всей семьей (эдакий комфортабельный, просторный "лайнер на колёсах") Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!