jenka80, посмотрела сейчас в интернете, за 250 новых нет, предлагают за 250 только 2005-2006 гг. А новые от 319 до 429 тыс. руб.
Ничего себе....это за 2 года так цены поменялись....блин...
Quote (Верочка)
На калине не ездила. Тоже уже предвкушаю это море разочарований... Может форда оставить? Эх...
Ну вот и я о том же....будет караул... КАк Максим выше писал про китайцев))) так мы и детей и лапшу плохо делаем))) ( детей медленно))) А про машины и писать нечего....слезы
Калину-то мы только на зиму хотим, на полгодика покататься, пока на нормальную подкопим, пока вариант подберем. Просто нас уверили, что калину продать проще потом. А надолго неее, там даже кондиционера нет!
. Просто нас уверили, что калину продать проще потом. А надолго неее, там даже кондиционера нет!
да я бы не сказала, что проще, так как машина не очень популярна, а молодежь больше приоровское семейство берет. Нам повезло, так как брал знакомый, а он знает, как мой муж за машинами следит. Они у него как игрушки.
сейчас уже есть калины с кондиционером, но три года назд их не было, сами брали такую У нас тоже в то время с деньгами было сложно, я в декрете сидела, а была нужна новая машина. Из новых мы могли только ее купить, и то в рассрочку в банке брали.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Калину-то мы только на зиму хотим, на полгодика покататься, пока на нормальную подкопим, пока вариант подберем. Просто нас уверили, что калину продать проще потом. А надолго неее, там даже кондиционера нет!
Quote (Лёля)
да я бы не сказала, что проще, так как машина не очень популярна, а молодежь больше приоровское семейство берет. Нам повезло, так как брал знакомый, а он знает, как мой муж за машинами следит. Они у него как игрушки.
Я тоже не знаю насчет легче... сечас иномарок б\у много в районе 200 тыс...
В общем, подумали мы, подумали... Решили форда оставить. Ну да, есть вероятность, что в нем опять что-то сломается, но а кто даст гарантию, что другие не сломаются? Так что ну их, калины эти, логаны и нексии...
В общем, подумали мы, подумали... Решили форда оставить. Ну да, есть вероятность, что в нем опять что-то сломается, но а кто даст гарантию, что другие не сломаются?
правильно, может быть... к этой машине вы уже привыкли, знаете, что от нее ждать, а от той, что купите - неизвестно. Тем более, что по имеющимся финансам хорошую машину купить не получится.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В общем, подумали мы, подумали... Решили форда оставить. Ну да, есть вероятность, что в нем опять что-то сломается, но а кто даст гарантию, что другие не сломаются? Так что ну их, калины эти, логаны и нексии...
Умнички)))) подкопите= и купите нормальную сразу- без отечественного экстрима)))