Естественно, мне Митсубиси Грандис нравиться очень-очень, но его расход и обслуга выше моего заработка. Еще моя тайная мечта это либо Крайслер Гранд вояджер (новый который, за 2,5 лимона) и по скромнее Мерин R-класса. Просто я смотрю на авто не менее семи мест - от этого круг сужается. А так, Маш, для меня Опель не панацея просто после 2-х лет эксплуатации я в нем не разочаровался Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
А вот Крайслер как раз в обслуге фантастика как как дорого
Не дороже японцев и французов, поверь Да и цена у него некислая. Человек, который покупает такие авто по-умолчанию легко может их обслужить.....а раз я не могу - то немец по имени опель - мой выбор Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
китайцев покупают те, кто хочет много машины за мало денег....
К корейцам это тоже относится, ИМХО.Муж купил Санг-Йонг Актион спортс как раз в погоне за размером и дешевизной.За 2 года экплуатации- серьезный ремонт коробки (автомат) и номер двигателя поржавел,едва нашли.Зато большой был, на рыбалку ездить-красота. Десятилетние японки вообще хлопот никаких не доставляли.Сейчас целимся на форд мондео,интересно, что за зверь
Лёля, ну внешне как-то на паркетникожып пожож на вэн, если честно, не очень, а так вроде ничЁ
Quote (Машуля)
завтра как приеду отпишусь на чём остановились
Машуля, ну и каков вердикт
Quote (Зяброва-Наталья)
К корейцам это тоже относится, ИМХО.Муж купил Санг-Йонг Актион спортс как раз в погоне за размером и дешевизной.За 2 года экплуатации- серьезный ремонт коробки (автомат) и номер двигателя поржавел,едва нашли.
Зяброва-Наталья, нууууу, у сангов-ёнгов движок, коробка и что-то там еще от мерседеса.......так что корейцы тут, полагаю, ни при чем Думаю, это проблема конкретной машины, а не марки в целом. У меня друг купил себе Кайрона в топе (кожа-рожа-автомат-все-дела)......я отговаривал, но поживем - увидим. По поводу номера двигателя.......уж кто и виноват, но точно ни корейцы, ни санг-ёнг, ни дэу, ни хуинда (ну хёндай, всмысле, или как его там). На повальном большинстве иномарок номер двигателя не набивается керном как у нас, а выжигается и, как следствие, через пару лет (если не обработать площадку где он находится) найти его будет весьма проблематично. Я столкнулся с такой проблемой, но при помощи щетки и зубного порошка он у меня отчистился. Ни в коем случае не трите номер нождачной бумагой (если только нулёвкой и то аккуратно) - этим вы с большей вероятностью направите себя на экспертизу. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
А я тебя вчера видела На встрече..... я была в зелёной куртке с мужем... Значиться так.... вердикт таков, пересмотрели всё но так ничего и не купили, сошлись на Ниссан Максима, вот именно он нам понравился про всем параметрам
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
А я тебя вчера видела На встрече..... я была в зелёной куртке с мужем
Машуля, ну что могу сказать, Маш - низачОт, мне простительно, я тебя не знаю (ещё посмотрел по сторонам и ниодного знакомого лица), а ты узнала и не подошла эх..... А по поводу максимы........лично мне очень нраЦЦа а какого года? И что за двигатель? Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
ну что могу сказать, Маш - низачОт, мне простительно, я тебя не знаю (ещё посмотрел по сторонам и ниодного знакомого лица), а ты узнала и не подошла 6 эх.....
Да как то тоже не удобно было... ну да ладно на встречах все встречаются....
Quote (Максим)
а какого года? И что за двигатель?
Смотрели и хотели 2004 движок двухлитровый, а полной комплектации и со всеми пирогами но её из под носа увели вроде в недрах инета нашли подобные варианты, но со временем у мужа очень тяжко потому перенесли на следующую неделю, надеюсь всё сложиться.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Маш, да лана, не удобно......я же не кусаюсь и ты думаю тоже. Я когда пошел туда, думал ща как знакомых кого-нибудь увижу, покалякаю, а тут бац.........и тишина.....
Quote (Машуля)
потому перенесли на следующую неделю
Удачи вам в покупке автомобиля Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!