"Romer" Получается с доставкой дешевле,чем у нас.Кресла хорошие,удобные.Но если есть выбор,мы лучше пешком дойдем.А зимой тем более-сажать долго,застегивать.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
естественно все в автокреслах, и на заднем сидении - старшие по бокам, мелкая посередине, мож с точки зрения безопасности это не совсем правильно, т.к она самая легкая, и не дай Бог что, может вылететь между передними креслами, но кресло пристегивается намертво, и все-таки надеюсь, что ничего страшного не произойдет Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
когда родилась в люльке от коляски перевозили, у JANE специальная жесткая люлька с креплениями для ремней, с полугода в кресле ездили, потом когда выросли купили уже кресло типа подставки, где уже обычно ремнем пристегиваешь! А в новой машинке моей в заднее сиденье встроено 2 кресла справа и слева!!! Поднимаешь, для ребенка, опускаешь обычное сиденье, лепота!!! Чего только не придумают буржуи!!!
Я вожу сына в кресле. В машину мужа купили сидушку (не знаю как правильно называется) и штуковину для ремня ФЭСТ, очень удобно и не надо каждый раз переставлять кресло из машины в машину. Но сидушку используем только на короткие расстояния, на дальние переставляем кресли и безопасней и комфортней ребенку.
моя дочура с рождения ездит в кресле. наш дедушка даже на выписку из родома привез кресло! было время, когда она вредничала и не хотела пристегиваться. но потом привыкла и теперь уже на автомате садиться в кресло без разговоров. да и когда одна едешь так спокойней. знаешь, что ребенок пристегнут и не будет лезть куда не надо.
Перевозим только в автокресле, а если заказываем такси, то обязательно с детским креслом. К сожалению не все службы предлагают такую услугу. diodorater
Обоих вожу в автокреслах. У нас одна фирма, Farfello, только модели разные. Старший ездит в К70, оно с трех лет или с 15 кг. Просторное, с боковой защитой. Закрепляется изофиксами и автомобильным ремнем безопасности. Жестко стоит, не качается. У маленького ребенка модель KS2190, растущее. Оно с рождения и до 12 лет подходит. Так долго, конечно, перевозить не планирую, но до установленных 7 лем нам его хватит. Качество хорошее, ставится в обоих направлениях, у спинки три положения. Удобно, что автокресло поворотное, вращается в любую сторону. Усаживаемся в него без сложностей