Я тут недавно на Горького видела, выезжает со двора ваз-99, на переднем седит девушка с 2-3 мес малышом, а сзади прыгает 3-4 летний ребенок. За рулем тоже девушка...
сегодня наблюдала аналогичную картину. По проспекту Королева едет машина, девушка за рулем. А сзади на сиденье прыгает ребенок. Причем окно полностью открыто, он высовывает руки и высовывается сам, почти по пояс
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
По проспекту Королева едет машина, девушка за рулем. А сзади на сиденье прыгает ребенок. Причем окно полностью открыто, он высовывает руки и высовывается сам, почти по пояс 2 2 2
Трагический случай. В смысле, с мамашей трагический случай
Quote А мой научился нажимать кнопку на детском кресле и отстегиваться. Моя тоже так делала. Купила другое кресло, хотя в том ещё кг 6 запаса было. А в новом кресле даже мне тяжеловато отстёгивать.
Вот и мне тяжело отстегнуть младшего, не представляю как это делает ребенок. Старшая дочка правда сама умеет, но она уже пристегнута штатным ремнем.
Quote (Shedrina)
Я такая же маньячка
не маньячка, просто ответственная и заботливая мама Мне и представить сложно, как бы я одна без кресел их в машине возила... Всё не случайно
Мне и представить сложно, как бы я одна без кресел их в машине возила...
Я тоже не представляю, мы когда в Украину ездим, там у свекра нет такого, вот они там жару дают INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Я подумала, что для маня автокресло - это в первую очередь моё (водительское) спокойствие и комфорт, а раз я на верчусь постоянно назад держать непристегнутых детей, то и во-вторую очередь это безопасность Просто кресла бывают разные, и по цене, и по степени защиты... Не всем ж денег хватает на самое лучшее? Так что детское кресло нужно водителю не терять контроль над дорогой
Одно дело, когда дети большие и сами сидят. А как одной перевозить грудничка без кресла? Только в коляске если Всё не случайно
В коляске вообще не вариант! ребенок не закреплен совсем А кресло для грудничков можно и бу купить - оно только на первые 9 месяцев и в отличном состоянии обычно. В нашем кресле уже 4-ый ребетенок перевозится замечательно Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Мы тока в кресле возим. Выбирали по результатам краш-тестов. Ребенок у нас один, так мне на его безопасность никаких денег не жалко. Когда приезжаем к родителям в Тольятти, я там кресло беру на прокат (на самолете летаем, а там на родительской машине рассекаем). Подруги и родственники странно реагируют...типо гаишники у нас не зверствуют по поводу кресел. А мне то не для гаишников надо, а для себя. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Мы возим только в кресле, сейчас уже во втором, оба выбирали очень тщательно. На такси сама не езжу принципиально, поэтому таксишных исключений не бывает. Когда нужно было в аэропорт, мы вызвали машину с детским креслом. Кресло ставим сзади справа и я сама сижу с ребенком сзади, если с мужем едем, мне так удобней и спокойней. Когда я ездила одна с сыном в деревню, устанавливала кресло впереди, отключив подушку. А когда сын был маленький и беспокойный, на дальняк мы ездили с остановками и прогулками, чтобы ни какой "езды на ручках" небыло. Сейчас уже привык к ремням и даже сам их ищет, когда сажаешь :) Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
первое наше кресло покупалось в торопях и не подумав, даже говорить об этом не хочется. ко второму креслу я подошла со всей серьезностью, проштудировала кучу форумов, различных статей и кучу краш-тестов разных стран, и пришла к выбору либо MAXI-COSI Priorifix или ROMER Safefix Plus купили второе, когда муж увидел цену ... какие глаза у него были... мы и так в долгах...а тут такое я выбрала, НОглавное безопасность ребенка, я лучше чай без сахара буду пить :) и в старье буду ходить...
забыла написать: что меня удивило и расстроило :( это что после установки кресла , сзади сесть сможет только один человек средней комплекции и поставить рядом сумочку :( подлокотник посередине который, уже не опускается. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Вторник, 10.01.2012, 23:38
Medea, у нас тоже такое! Очень нравится! Только у моего малыша голова сильно потеет в этом подголовнике (а без него ни куда) вне зависимости от температуры в салоне, и я с собой летом вожу несколько пеленок тоненьких, оборачиваю подголовник и меняю по мере надобности. А зимой в совсем тонких шапочках, если далеко едем. По поводу места рядом, это не кресло виновато, они почти все такие широкие. В моей машине (гольф-класс) сзади катаю 2х девушек периодически рядом с креслом. Не жалуются. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Вторник, 10.01.2012, 23:42
c-elena, у нас пока ттт, не потеет, а вот в первом кресле (эконом-эконом-эконом класса) через полчаса езды сменяла 5 пеленок. на счет двух сзади, у нас ширина 1,8м. может немного шире гольф класса, но я уверяю что сзади кое как сядут две меня 44-46 размера :( ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
на счет двух сзади, у нас ширина 1,8м. может немного шире гольф класса, но я уверяю что сзади кое как сядут две меня 44-46 размера :(
а зачем вам больше? сзади ведь максимум 3 места. У нас кресло грако, я довольна, только запас ремня родного маловат все-таки. Но и подлокотник раскладывается или 2 человека садятся, 46 размера) ну на край в тесноте могут сесть и 46 + 54.
бывает такое что надо взять в поездку мою маму размера 60-62 р-ра и племянника , ну я еще конечно, ребенок в кресле и муж за рулем, в общем не усядемся, верней может и уместимся только суть в том что 5 часов поездки в деревню двое точно не выдержат (те кто будут сидеть сзади) :(
Quote (Sju)
ну на край в тесноте могут сесть и 46 + 54.
и все же у вас сзади получается посвободней :) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Мы всегда с креслами, оба ребенка сзади, каждый на своем. Поначалу выбирала, читала, щупала, покупала из рязряда недешевых. Но когда сложилась ситуация, что папа отвозит детей в сад утром на своей машине, а я забираю вечером на своей, и кресел таким образом надо уже 4, да еще и менять их с учетом возраста, то уже смотрю по цене недорогие. Грасо (или как правильно пишется) сейчас в основном. А наши кресла на более младший возраст ходят по рукам друзей, им вообще много чего от нас достается) Ребенок в кресле не отвлекает водителя, это уже огромный плюс.. Ну и конечно безопасность. Хоть и не гоняю, езжу спокойно и по городу только, но без кресла неспокойно было бы.
Стараемся в машине ездить реже.Ходим больше пешком.Перевозим всегда в кресле.Уже сменили одно.Первое кресло Милана не очень любила.А второе удобнее.И лицом по ходу сидит.Оба кресла заказывали по интернету в Германии.Мне приходится сидеть с ней рядом.Ее укачивает,и ей спокойней,когда я рядом и она может меня за руку взять.Я уже забыла,как ездить впереди
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))