А у нас возле работы паркуется Лексус бледно-салатового цвета и по периметру весь разрисован маками... да такими, что как настоящие, объемные, на лепестках росинки... ну просто прелесть.... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
ввела в поисковике "артография" посмотреть что мне нра, а что нет, оказалось что ромашки-лютики совершенно не мое, а вот звериная тема очень даже. Волки на луну воющие, рыси, геперды, тигры. Хотя, пожалуй, свою машину я так чтобы раз и навсегда не стала бы разрисовывать. Мы же девушки особы увлекающиеся, на сегодня стрекозу на бвмпер посади, завтра цветочки на дверцу, а после: "Осточертело всё, хочу череп ао весь капот, но только чтобы вместо дырочек глаза брильянтиками сверкали" вот что наваяла бы, больше для дочки, конечно
очень понравилось:
Сообщение отредактировал Marika - Среда, 28.04.2010, 12:35
Голографическая краска (переливается на ярком солнце всеми цветами радуги)
муж видел в городе машину в золоте, принус фоты (ма мобильник нащелкал) реально золотой слиток на колесах, весь сверкает, будто реально позолочен, очень эффектно
Marika, Вах какая киса Похожа на мою первую кошку (она погибла)... И машинка у меня такая же черная, даже капот похож... Прям влюбилась Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
помню у нас около новых домов ездила маленькая машинка ,аля жук, подробнее не помню, так вот была разукрашена такк-голубое небо и от морды с боку веточка я так понимаю сакуры розовой и дальше по всей машине типа от этой веточки лепестки разлетаются, в общей сложности оч романтично и красиво и нежно, у меня полное ощущение женской машинки было НО каково же мое удивление было когда за руль этой машинки каждое утро сдился мужчина и как то у меня картина красоты вся упала сразу , а еще тоже у новых домов стоит машина разрисованная персонажами ледникового периода - оч клёва!
А у нас возле работы паркуется Лексус бледно-салатового цвета и по периметру весь разрисован маками... да такими, что как настоящие, объемные, на лепестках росинки... ну просто прелесть....
искала в инете что-то похожее, нашла отдаленно напоминающее, но здесь не так объемно и натурально, но идею передает
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Сообщение отредактировал FoxAlisa - Среда, 28.04.2010, 16:12