Максим, Да ладно тебе Макс! Светик слегка суеверна, но за тебя переживает. Капот можно поменять ведь. Шедевр суперр, но доля мистики в нем есть. Не сталаб ездить ни с номером, ни с таким рисунком. Можно другой рисунок нарисовать. На новом капоте. По деньгам дорого будет стоить?
Сообщение отредактировал Любава - Четверг, 21.10.2010, 11:20
Максим, ну я вот Свету в чем то понимаю, это что то.....типа женская интуиция. У нас был первый галант, так вот я его боялась я даже не могу объяснить вам почему, даже избегала лишний раз в машине ехать. Муж поездил на нем месяца 2-3, а потом попал сильную аварию, слава Богу, все остались живы. Так что этот внутренний страх объяснить невозможно, вот и Светик чувствует что то)))) а рисунок мне понравился и номер 666 у меня почему то во всех телефоных номерах присутствует))))
Правильно кто-то написал, что еще сильно зависит от мыслей и эмоций, которые ты сам вкладываешь в картинку в этом случае. Я давно хочу сделать татуировку, всё было на мази, уже и мужа уговорила. Начала лопатить сайты, перечитала кучу инфы, за исключением ярых противников, все сходились к тому, что нести картинка будет то, что ты в нее закладываешь. Я думаю, тут так же. И если Света не переменит свои взгляды и будет боятся этого художества и постоянно думать о плохом, то еще притянется это плохое, не дай Бог. А вообще, жалко, что мне не досталась на халяву с машиной такая аэрография! (ну не обязательно эта, но какая-нибудь красивая и качественная). Потому как выложить специально за эту красотищу денег - жаба душит, да и свободной наличности нет ))))
Максим, а я бы на вашем месте всем говорила о том, что "Суеверие - это религия слабого ума"! Творение на капоте огребает зачёт. Индивидуальность - это слабо сказано. Если бы вы, подсознательно чувствовали угрозу в изображении, то явно не приобрели сие чудо! А раз купили, что смысл уничтожать шедевр. Я "за" - оставить как есть. А ещё, с такой машиной - это вас должны бояться на дороге, а не вы! И парковаться теперь можешь как хочется, хоть сикось на кось.. Шины в такой машине никто не проткнёт, да и за магнитолой не полезет! Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Максим, посмотрела все ж таки я на сие произведение здорово, что тут скажешь.. только припарковать надо было попой к дому, чтоб прям в глаза бросалась красотень довольно гармонично смотрится на зефирке.. респект за выбор
И парковаться теперь можешь как хочется, хоть сикось на кось.. Шины в такой машине никто не проткнёт, да и за магнитолой не полезет
Ой, насмешили вы меня! Максу и на прошлой машине без аэрографии шины не протыкали, магнитолы не тырили и парковались мы как хотели Если ради этого оставлять аэрографию, типа я крутой (ну не та машинка, чтоб понтоваться так!) Под такую картинку нужно и вид внешний и статус определённый иметь - а у Макса не того не другого кроме этой несчастной картинки! И вообще девочки, всем вам спасибо за ваши мнения, "Зачоты" и "Уважухи" моему мужу, но данную проблемс мы как - нибудь решим сами! Не вам же в конце-концов ездить на этой машине! Мнения своего я не изменю, даже если весь мир скажет мне, что это супер, а мнение Максима всем тоже известно! Просто такими своими постами, типа жена дура ничего не понимает, а ты Макс крутой и индивидуальность вы подливаете маслаи в без того бушующий огонь! Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Сообщение отредактировал Светулька - Четверг, 21.10.2010, 19:17
Макс,ты сам-то можешь рассказать о чем сие изображение? А если жена боится-значит ж.... чует что-то не так..... Может стоит прислушаться?У женщин-мам-жен интуиция имеется....
Просто такими своими постами, типа жена дура ничего не понимает, а ты Макс крутой и индивидуальность вы подливаете масла и в без того бушующий огонь!
Света, так вроде таких высказываний не было.
Ну это я чуть-чуть проутрировала. Конено, так никто не говорил, но тонко намекал.... Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Светулька, вы там только не вздумайте ругаться Конечно же это ваше личное решение.. я просто на самом деле несколько иначе ко всему отношусь... прошу прощения, если вдруг мои высказывания как-то подлили маслица.. рисунок хороший.. смотрится здорово, но не лежит душа, значит не надо, хотя жалко.. зато можешь просить себе свою собственную машинку и нарисовать на ней что-нибудь мега позитивное
Elena, Ругаться из-за такой ерунды? Упаси бог! Лично у меня в жизни есть более важные проблемы, нежели эта! конце концов у машины есть хозяин, за ним и его решение
Quote (Elena)
зато можешь просить себе свою собственную машинку и нарисовать на ней что-нибудь мега позитивное
Обязательно! Только зачем просить, "мы и сами с усами" - накоплю и куплю себе авто....(лет так через 10 ) Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Максим, солидарна с вашей женой, мало приятных ассоциаций с рисунком возникает, детей только пугать если уж мой муж решиться на аэрографию, то только с ЛУНТИКОМ зато дочери его будут слушаться беспрекословно
У меня сестра фанатка аэрографии, у нее была один раз, машину сменили, муж ее сопротивлялся, после рождения наследника не устоял, дает денег и разрешение, что намалюет потом расскажу
если уж мой муж решиться на аэрографию, то только с ЛУНТИКОМ зато дочери его будут слушаться беспрекословно
молодец, Надюшка!!! ха-ха!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…