У нас во дворе стоит голубая хёндай с ветками сакуры - нежно-розовый, коричневый..на капоте птичка..сказочная...как-нибудь, сфоткаю...Мечта любой девушки! Но! за рулем все время мужчину вижу! :)) Для своей попы хочу жука в ромашках!!!!!!! Dreammmmm!!!!!!!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Quote (Наталия30) если не ошибаюсь, мазда3 это Наталия30, не ошибаешься 83 - я ее в выходные недалеко от шапкиного моста видел, гламурненько, но порш смотрится козырней 7
во..ромашки клевыеееееееееее_))))))))))чума)))) давно уже передачу слышала про аэрографию на машинах..их делает только определенная категория людей))) точно не помню..но поэму те, которые хотят выделится..или которым внимания не хватает..вообщем \что-то в этом роде
то это просто защитная плёнка или это тоже своего рода дизайн машины?
Ага! вот на такую машину такой декор стоит около 70 000 р.!
Quote (lyasik)
У нас во дворе стоит голубая хёндай с ветками сакуры - нежно-розовый, коричневый..на капоте птичка..сказочная...как-нибудь, сфоткаю...Мечта любой девушки! Но! за рулем все время мужчину вижу! :))
Я тоже ее вижу:) Работаю рядом:)
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
как бы не нарваться на горе-мастера... Что делать в том случае если за твое же немалое бабло запороли твоего же любимого железного коня?
яя, ты сравни две работы, разница по мне так ого-го... Сама фанатка Винни и Пятачка, но от такой работы у меня, наверное, случилось легкое помешательство.
Marika, ромашки просто супер!!!!!!!!!!!!! 3 и 4ая прям мое!!!!! :))
У нас тоже кашкай...но как-то не думала я про аэрографию на нем...тем более детскую..мне кажется, аэрография должна подходить к классу машины...а кроссовер в винни-пухах - это как-то слишком :)) Хотя выполнено очень качественно, согласна!!!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
ООО нашелся единомышленник Но, когда я своей подруге сказала что к 35годам мечтаю купить "Жука", она мне ответила "Ирк, ну ты прикинь зрелая дама...вылезает из жука с ромашками или божей-коровки..ну это же не салидно...." После таких слов у меня ВСЁ упало
вот только всегда задумываюсь, глядя на полностью разрисованные машины, при малейшей вмятине (не дай бог) как же это все дорого восстанавливать
В общем кто делает дорогую и очень красивую аэрографию, то ее необходимо так же страховать, как и машину. Вот у нас во дворе например, в выходные одни не удачно припарковались и крыло машине другой задели. А если она застрахована, то вам выплатят стоимость, и вояй на здоровье снова. Очень нравится, когда полностью машина расписана, и что бы что-то сюжетное было. А еще детские ли мультяшки например
А мне понравились в этот раз наклейки ко дню победы-радовали так! Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
Наклейки типа "На берлин" "Спасибо деду за победу" или "Т-34"???? да видила....но мне кажется не этим патриотизм показывать надо Для меня ленточки приятнее,скромненько НО это уже другая тема
я как то давно в центре Москвы увидела BMW черного "матового" цвета (как бы объяснить? .....изначально у меня создалось впечатление, что она "обтянута" прочной резиной, бронированная))))))).....очень потом удивилась, что это Ультраматовое тактильное покрытие если я правильно понимаю, то это просто защитная плёнка или это тоже своего рода дизайн машины? вот нарыла фото мерсика:
У нас у соседа такая беха, я от нее болдю INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты