Мы подумываем содрать нашу любимую тонировку перед поездкой на юга Хотя все и знают, что действия гаишников не совсем законные, но что-то им доказывать - себе дороже...
Про 15 суток - правда. Вначале просто 500 р. штраф, второй раз с предупреждением, а в третий раз - 15 суток. Закон какой-то такой приняли...
Про 15 суток - правда. Вначале просто 500 р. штраф, второй раз с предупреждением, а в третий раз - 15 суток. Закон какой-то такой приняли...
Не, там немного не так....содрать тонировку - это не то требование, которое ты должен сию секунду исполнять (предусмотрен штраф и всё. И никакого сдирания). А тут гайцы тебе говорят: "Сдирай" и если ты откажешься пойдешь на 15 суток. Просто им там так удобно и всех всё устраивает......вот если бы они в Москве так сделали - это был бы резонанс Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Максим, ну вот а как быть на дороге где-нибудь под Ростовом, когда ты едешь с дитём отдыхать, а тебя останавливают и начинают свой профессиональный прессинг?
По-любому начнутся всякие домогательства. Пусть тонировку отстоишь (в этот раз), но ведь никто не даст гарантию, что через километр другие гаишники из кустов не начнут опять наезжать. Пусть не за тонировку, так за что-нибудь еще. Наверняка у них связь же есть между собой.
Да, гарантий никаких....отсюда вывод - предупредить ситуацию и содрать самим. Ну или затонировать по закону (хотя это практически прозрачно будет). Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
а мы на днях содрали тонировку у передних стекол чтоб пройти техосмотр теперь как дураки ездием,окна еще хрен отмоешь от этих липких разводов...зато техосмотр ооооооочень дешево прошли
S4astliff4ik, не факт, что поможет (померяет он тебе светопропускную способность и выпишет предписание о запрете эксплуатации и всё) - это раз. Содрать и спокойно ездить будет гораздо дешевле - это два. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Верочка, муж сам сдирал на месте ТО,естесственно ничего не платил!а если бы не содрал,то заплатили бы на 1500р.дороже....а разводы даже не знаю чем стирать,мыльной водой если только...все некогда помыть
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Вторник, 03.08.2010, 11:32
блина..и мне говорят на передних сдирать((((((((((((( я даже себе этот процесс представить не могу не для слабонервных видать таких как я........чё делать вообще не знаю......3 года машине исполняется..только полюбить успела) теперь вот уродуй... предлагаю работу!
вы всерьёз мне эти варианты предлагаете опробовать??? не..ясен пень, сама я ничё сдирать не буду..я от мыслим, даже что кто-то её обдерет, уже болеть начинаю... просто поспрашала СКОКА СТОИТ тех.осмотр, подъехал-уехал))) сказали подезжай, не проблема (за такую-то сумму)..но всё же чтобы передние стёкла были БЕЗ тонировки... предлагаю работу!
сказали подезжай, не проблема (за такую-то сумму)..но всё же чтобы передние стёкла были БЕЗ тонировки...
Да, у них там жестко стало - видеофиксация и всё такое....теперь даже если неофициально - то всё равно с заездом на площадку. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
В том году ездили в европу через финляндию,на границе опустили стекла и ленивый фин не вышел посмотреть и все обошлось отлич ,по европе тогда проехали около5т км и нигде не придрались.Но в этом году не стали рисковать(так ехали уже через польскую границу) и перед поездкой содрали.Вот теперь на моей пристоит сдирать в связи с последнии новостями,а ой как не хочется .А еще мне нравиться ездить но тонированной т.к.ю некоторые обиженные водители незнают кто за рулем моей ласточки и не наглеют ,а как только опущу окошко а там блондиночка сидит и все ............. начинают важничать