У мужа все еще машина затонирована целиком(кроме лобового),причем почти наглухо :) Уже штрафовали,но сдирать пленку ему все равно жалко :) Мне тоже :) Так и катаемся и прячемся от блюстителей закона А свою машинку я сейчас продала(у нее был только зат затонирован,а передние два "голых"),но меня это совершенно не смущало :)
Только вчера смотрела по телевизору, что остановили мужичка и решили оштрафовать за тонировку, а он им сказал, что у него есть тех осмотр и отвалите, и его отпустили разведя руками.
это они сами себе косяк навесили оштрафовать без измерений прибора они не могут. Как Катя (demajorka) писала у их приборов температурный интервал от -10 до +40 (+ еще всяких "номиналов" куча) и баста.....короче зимой ездим спокойно Я смотрел ту передачу, где гаец объяснял про прибор и как им пользоваться (им, конечно, а не нам ). А так, чисто эстетически, "смотрятся" с нетонированным передом только жЫпы и минивэны, а седаны и хэтчи не очень.....куцо как-то........имхо.. типа либо всё - либо ни ..........чего Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Тонировку делаем на всех машинах. Комфортнее как-то с ней и если чего-то приходится оставить в машине на улице, то меньше шансов что стырят. У всех знакомых гаишников личные автомобили затонированы наглухо )))))
Моя затонирована и еще шумоизоляция сделана...Первое время непривычно было...тихо и темно. Сейчас привыкла уже. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Не люблю тонировку,особенно передних стекол.хотя наша как раз так и затонирована,плохо в сумерках ориентируюсь тогда,может со зрением чего! но в жару спасает,ничего не скажешь!
мы купили машину уже затонированную. Я вначале немогла привыкнуть ездить поздно вечером и ночью, ну темно мне было очень, ворчала мужу, чтоб убрал "эту гадость" а потом так привыкла!!! и уже не представляю, как же можно в "аквариуме" ездить, как хорошо с тонировочкой и солнце не мешает и комфортненько себя чувствуешь, "отгородившись" ото всех
Добавлено (20.06.2011, 01:14) --------------------------------------------- а однажды, будучи беременной, я ехала на работу, закинув дитё по пути в школу, простояв, как обычно в мерзской утренней пробке в Юбилейном до переезда и опаздывая на работу, была остановлена ГАИшником прямо за переездом, напротив БМЗ. Он вежливо так представился, попросил документики и поинтересовался мол, чтож это вы гражданочка, нарушаете, ведь закон уже месяц как вышел, а вы всё с тонировкой не расстанетесь, а я, уставшая от пробки и уже дико-о-о хотевшая в туалет, не дав ему ещё поговорить об этом, выпалила, чтоб он долго меня не задерживала, что я беременная, дико хочу в туалет, вообще -то мне некогда заниматься тонировкой, вот муж вернётся из командировки и пусть снимает, а мне тут и так некогда: ребёнок, работа, поликлиника...и вообще, чтож это творится на дорогах, с утра уже жуткие пробки плюс упыри на дорогах, подрезающие и нагло влезающие и т.д. ГАИшник (молодой, кстати) сочувственно так посмотрел на меня с тоской во взгляде и отпустил... С тех пор на эту тему не останавливали (тьфу 3р., тук 3 р.)
Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
У моей затонированы только задние стекла...т.к. сейчас пока привыкаю ездить после другой машины, и к размерам и высоте еще не до конца привыкла. В дальнейшем планирую и передние затонировать
Кстати про тонировку,сейчас штрафы за неё,в следующем году грозятся номера снимать,кто что предпринимает?снимаете или так?кого нибудь уже штрафовали за это? Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Сообщение отредактировал magnetic - Среда, 26.10.2011, 16:37