Натали_Я, Наташ, вот теперь ждитееееее, придет ОН и.......... ........оштраХует на пицот руплёФФ ЗЫ: Ладно, Наташ, не бойся, только при наличии люксометра они имеют на это право - на глаз нет! Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
А мы перед отъездом на моря свою все же содрали. Жалко было, она такая голенькая казалась. Но сейчас нормально, привыкли уже. За рулем лично мне гораздо удобней стало
где можно снять тонировку в Королеве? делали в тарасовке, не хочется туда тащиться по пробкам Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
мы неделю назад снимали на выезде на Ярославское шоссе, если выезжать через Юбилейный. В общем, это как раз пресечение Болшевского ш и Ярославки, прям за большой автомойкой! Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
я сняла с передних стекол в Центре тонировки на Ярославском ш, цены на растонировку взлетели 2 стекла = 1000 р Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Только вчера смотрела по телевизору, что остановили мужичка и решили оштрафовать за тонировку, а он им сказал, что у него есть тех осмотр и отвалите, и его отпустили разведя руками. Вот уж не знаю было ли это правильно или они при камере не хотели затевать спор.
У меня машина полностью затонирована без лобового, но сильно и как ездить без тонировки даже не предствляю , не буду снимать пока совсем не припрет.
У нас тоже была вся машина затонирована (но это при заводе тонировали). Но в прошлом году мы передние боковые стекла растонировали. Теперь спокойно ездим и всех все утраивает. Правда слабая тонировка на лобовом стекле осталась. Но когда нас как-то шрафанули (100 р. еще тогда было), проверяли уровень пропускаемости, то на лобовом стекле не намного превышена норма допустимости...
У нас тоже были затонированы все окна, кроме лобового естественно. Пришлось переднюю тонировку снимать, пока муж доехал до Мордовии пять раз останавливали. Снимал сам, я не думаю что это сложно, чтобы снимать в сервисе, да еще за деньги единственное остались разводы на стекле, которые он еще не вывел, просто так не смываются.
Хехее,а тут показывали репортаж, про чинов,которые этот закон выпустили....дык они и не хотят тонировку судя по всему снимать Пускай сначало у себя снимут,а потом нас мучают этим У нас машинка без тонировки, не знаю...я как-то привыкла, да и привыкать не к чему было, у нас всё время машины были без тонировок
Снимал сам, я не думаю что это сложно, чтобы снимать в сервисе, да еще за деньги 2 единственное остались разводы на стекле, которые он еще не вывел, просто так не смываются.
мне проще заплатить в сервисе, чтобы после снятия пленки было все чисто, не осталось клея, который потом нужно чем-то очищать, теряя на это кучу времени и сил Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
закон ввели, наверно уж остастили. В общем то правильно.. кстати: "Особенности работы прибора "Блик", которые Вы должны помнить: - напряжения питания прибора должно быть в пределах 11,4-12,6 В; - температура воздуха - не ниже минус 10 градусов Цельсия; - низкая влажность воздуха (туман) снижает точность измерения; - от времени суток показания прибора не зависят (светопропускную способность можно измерять даже ночью); - цифры на табло прибора показывают процент света, прошедшего через стекло, а не степень тонировки" http://ww**w.aut**o39.ru/articles/2003/a3a2102.html
Интересно как будут работать при темп более -10 и повышенной влажности.
Сообщение отредактировал demajorka - Четверг, 14.10.2010, 19:34