Хочу рассказать историю, призошедшую совсем недавно со мной и моим мужем. Может, конечно, кто-то и читал уже на других сайтах
21 ноября мы с супругом приехали на заправку BP. Муж пошёл оплачивать, а я осталась в машине. Мы всегда заправляемся 95 алтимейтом. Короче, сижу я в машине, вдруг слышу щелчок, т.е. заправка окончена. Машинально повернула голову и увидела, что заправщик достаёт пистолет с маркировкой просто 95 бензина. Ну, думаю, родной, держись! :) Свою-то машину алтимейтом кормишь, а на моей решил сэкономить))) Когда муж вернулся в машину, естественно я задала ему этот вопрос, на что мой супруг округлил глаза и сказал, что он заказывал алтимейт. Посмотрели чек, а там и правда-алтимейт! Как такое может быть?! Зная систему заправки, поверить в такую ситуацию было очень сложно. Но я своими глазами видела чем нас заправляли! Конечно, мы пошли разбираться. Позвали главного менеджера, объяснили ситуацию. На что она заявила, что такого быть не может. Какой пистолет взял заправщик, такой бензин и отображается на кассе. Но я-то своим глазам верю!!! На просьбу показать нам запись с видеокамер менеджер заявила "Вам доступ в служебное помещение закрыт, вам что, станет легче, если я САМА посмотрю видеозапись и скажу вам, что заправщик заправлял алтимейт?". Всё, тупик... Времени у нас оставалось крайне мало, поэтому пришлось удалится ни с чем. Но это ещё не конец истории :)
Приехав домой вечером, я полезла в интернет. Нашла несколько телефонов горячей линии и e-mail, по которому можно оставлять жалобы. Не буду вдаватся в подробности моих переписок-разговоров, т.к. это ещё на 3 печатных листа))) Очень тяжело было психологически, когда стотыщпятьсот человек говорят, что быть такого не может (вам бы полечится в психушке, девушка), вы ошиблись. Но я же упрямая, особенно, когда в себе уверена))) Короче, добилась я того, что нас пригласили в офис на просмотр видеозаписи. Тут начинается самое интересное ))) Не буду в подробностях описывать что предшествовало нашему попаданию в офис. Если кратко, то минут 40 нас промурыжили: не заказали пропуск,не брали трубку, потом "подождите, у нас другой клиент, который на 1 секунду раньше вас пришёл и т.д." В итоге показали запись. Время пишу примерно, т.к. дали посмотреть всего 1 раз и ноут унесли. 10.20.50-10.21.10 машина подъезжает, муж подходит к заправщику, тот на глазах у мужа достаёт пистолет с алтимейтом, муж уходит. Дальше таймер показывает уже 10.22.40 (т.е. почти полторы минуты вырезаны).Запись плохого качества и непонятно какой шланг в бензобаке. Потом запись чётче и время внимание! 10.21.30 (на Вр видимо машину времени изобрели) - шланг с алтимейтом достаётся. Я сначала слова сказать не могла, только рот открывала. На вопрос "это что было, почему такая несостыковка во времени?" мне ответили, что это режим записи у камеры такой))))Больше ничем помочь не можем, обращайтесь в прокуратуру... Что оставалось делать? Кричать, топать ногами-неэффективно. В общем, крупная у них афёра с этим бензином, раз даже запись подделали... Представляете, сколько они имеют "чёрным налом" при такой системе? Это тебе не какой-то там недолив, а крупное вмешательстве в програмное обеспечение заправки... В прокуратуру мы обращаться не будем, т.к. это очень дорого и долго (такие дела компании могут затягивать годами!). Есть мысль устроить им чёрный пиар по всему интернету, да вот думаю, нужно ли мне это.
Так что, дорогие друзья-автомобилисты, будте бдительны! Не попадитесь так как мы!
P.S. Единственная радость-мне всё-таки не нужно к психиатру))) После того давления, которое на меня оказывали сотрудники Вр, я уже начала сомневаться в своём психическом здоровье и в том, что видела )))
Сообщение отредактировал soul_fly - Среда, 01.12.2010, 23:52
Ужас ! Ненавижу эту заправку .Муж постоянно у них заправляет этот ультимейт- я уже не раз говорила- пока ты там кофе ,туалет- тебе и 92 налить могу. Он всегда говорил- да нет , это же фирма! Ага - вот специально дам прочитать ему Вашу историю А анти пиар в интернете- это очень работает,сарафанное радио - лучше любого телевизора! Удачи Вам на дорогах и больше не попадать в такие ситуации! Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
Ужас какой! А я всегда у них заправляюсь(((( Буду теперь внимательнее следить, какой бензин они в мою девочку заливают!
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
Спасибо, девочки! Очень противно было на душе, только-только успокоилась после этой ситуации. Вот, блин, уверенны же, редиски, в своей безнаказанности!
Я читала, что на лукойле на Олимпийском проспекте обманывают следующим образом. Там говорят завышенные суммы. Народ как правило редко в чек смотрит. Так что в любом случае нужно смотреть какую сумму еще пробивают .
А я запрваляюсь на мичурина на УНК, как ни странно там на 30-40 копеек дешевле чем напротив ДСК! И бензин вроде хороший! А вот про историю про BP - я вообще а шоке - буду теперь внимательнее, спасибо! Наташа 8-9-2-6-9-5-5-7-2-7-5
Сообщение отредактировал Belkaa - Воскресенье, 19.12.2010, 18:23
Если в Королёве,то заправляемся на ДСК на заправке, или на Пионерке. Но вот есть заправка,не помню как называется, мы называем её подсолнух, это жесть аццкая))) Ужасный бензин просто,машина отказывалась ехать,заводилась и сразу глохла. Пришлось вызывать эвакуатор,оказалось.что из-за бензина забился бензонасос (как-то так), и бензин просто не пропускался. Больше такого не было.
Всегда заправляюсь на ВР в Мытищах, но 95. Мне сказали в автосервисе , что 95алтимейтом отличается от 95 простого только ценой.
Точно сказать не могу по этому поводу,я не специалист, но муж с октября прошлого года заправлялся ультимейтом. На прошлой неделе начал глохнуть двигатель. Приехал в сервис, там сказали, что накрылся бензонасос из-за присадок. Показали ему топливный фильтр, а вид у него как муж выразился "будто заправлялся соляркой не менее 20 лет". Вот и бензинчик оказался. Перешёл на обычный 95.
если это в мытищах на Олимпийском, то где там лукойл?
это в мск на Олимпийском проспекте там еще спорткомплекс Олимпийский
Добавлено (30.03.2011, 20:40) --------------------------------------------- уважаемые, кто-нибудь может посоветовать заправку в городе и окрестностях, где точно качественный дизель? сейчас пока нет возможности выбираться на Ярославку
а я всегда заправляюсь по дороге на работу на маленькой заправочке в Москве. Она находится прям на ярославке после перекрестка на котором стоит магазин "Седьмой контитент" или если еду по дороге с работы то на заправке Рснефти тоже на ярославке в районе Мытищинской эстакады...на обоих заправках абсолютно все устраивает...в качестве бензина не оч разбираюсь но в сервисе говорят что по рез-там осмотров все хорошо. Устраивает что всегда заправщик подойдет...спасибо-пожалуйста всегда скажут... случаев с обманами не было ...как-то так