Заправляемся в основном на Газпромнефти (ттт, проблем ни разу не было). Услугами "помощников" практически никогда не пользуемся (самому как-то надежнее заправляться). Дети - отражение наших страхов
В основном на УНК, если ездим в Щелково, то стараюсь на Лукойле заправиться. А вообще хочу поделиться своим разочарованием сервисом на заправке на Силикатной. Нужно было срочно заправиться, налички при себе не было, только банковская карта (я уже давно стараюсь наличной не пользоваться и если она у меня и бывает то либо на какие-то определенные цели, либо совсем не много), ну а в этот раз перед заправкой пришлось отдать все что было, обналичить не успела. В полной уверенности, что у нас в городе любая заправка принимает карты, заехала на Силикатку (была рядом), у меня был такой ОБЛОМ когда мне сказали, что они карты не принимают!!!!! Ну как так можно??? В наше то время??? Не в селе ведь живем то... интернет есть везде, да и о покупателе думать надо...
Ну как так можно??? В наше то время??? Не в селе ведь живем то... интернет есть везде, да и о покупателе думать надо...
Вот именно! У меня муж был в шоке, когда мы посетили эту заправку. К слову сказать в Белоруссии везде принимают карты: в кафе, в маленьких магазинах, не говоря уже о супермаркетах и заправках. А у нас такой большой город и вот вам!
Обычно заправляемся на Лукойле. В последний раз муж заехал на ВР в Мытищах, так как было по пути. Заправщик сказал, что сейчас у них акция: при покупке бензина от 36-ти литров - 95 ultimate по цене обычного 95-го. Муж ушел платить, ну и не посмотрел чек. Посмотрели мы его только тогда, когда выехали с заправки. Пробили 36 литров ultimate по полной цене, а не со скидкой В общем, так и не поняли - то ли заправщик наврал, то ли кассир... Сумма разницы не большая, возвращаться не стали, но в общем осадочек остался
у них акция: при покупке бензина от 36-ти литров - 95 ultimate по цене обычного 95-го.
была акция, но не по литрам, а по цене, надо было заправиться на сумму не менее 1200р, проходила акция неделю с 25 февраля по 3 марта. Сейчас С 4 марта по 17 марта при заправке от 1 200 рублей любым топливом BP Ultimate 95 — 1л стеклоомывателя BP в подарок! С 18 марта по 24 марта при заправке от 1 200 рублей топливом BP Ultimate 95 капучино в подарок!
была акция, но не по литрам, а по цене, надо было заправиться на сумму не менее 1200р, проходила акция неделю с 25 февраля по 3 марта. Сейчас С 4 марта по 17 марта при заправке от 1 200 рублей любым топливом BP Ultimate 95 — 1л стеклоомывателя BP в подарок! С 18 марта по 24 марта при заправке от 1 200 рублей топливом BP Ultimate 95 капучино в подарок!
BaklanoWa_EleNa, Лен, это из разряда:"Поужинайте у нас на 2000 рублей и получите зубочистку в подарок!" Мдя, некоторые акции - это просто издевательство..... Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Мы раньше заправлялись только на BP, и муж не разрешал в других местах заправляться. А сейчас, в связи с переездом, BP совсем не по пути, поэтому кушаем что попало на разных заправках... Не знаю, насколько это хорошо или плохо.
девочки, заправилась полгода назад на солнышке, которая перед въездом в королев, если из мск по ярославке ехать, загорелась лампочка неисправности мотора в сервисе проверили, сказали хреновый бензин больше туда не езжу, хотя раньше проблем не было у мужа было тоже самое после заправки на силикатной