Хотелось бы узнать, где Вы предпочитаете покупать бензин? Качество бензина (субъективное, по ощущениям), качество обслуживания, дисконтная система. А также, по возможности, поделитесь местами, где Вы заправились некачественным бензином (в предупреждение остальным)! В опросе есть возможность выбрать несколько вариантов ответа!!! Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Касаемо меня, постоянно заправляюсь на UNK возле Вымпела. Нареканий нет. Пользуюсь их дисконтной картой (стоимость её 65 рублей и дает она скидку в 30 копеек с литра, т.е. заливаясь на 1000 рублей мне вливают на 1012). По трассам, преимущественно ТНК. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Я на лукойле или на ВР. На трассах там же или на других крупных брендованных заправках, это уже от трассы зависит (на питерской, например можно на петербургской ТК, только у них дорого). У нас заправляюсь на лукойле на въезде в щелково, когда в глобус еду, иногда, когда припрет на ТНК, кажется, в конце космонавтов.
Муж заправляется на BP,считает что там самый качественный бензин,с присадками,о качестве можно судить так же по большим очередям!!!Так же вроде неплохая заправка перед поворотом на Юбилейный,не доезжая Первомайки - АвтоТрэвэл!!!
Я заправляюсь на Лукойле (но не всяком, на заправках, работающих по франшизе - не заправляюсь) и на Татнефть. Лукойл хороший есть за Фрязино (далеко конечно, но мне удобно, рядом с дачей), а на Татнефте у нас есть дисконт - 5%. Раньше заправлялись на BP (очень нравилось по Малине баллы получать), свечи меняли каждое ТО. перестали заправляться там, все отлично, меняю свечи раз в два ТО. Так что там мы заправляемся теперь только если по близости вообще нет ничего более приличного...
Quote (Нефедова-Света)
о качестве можно судить так же по большим очередям!!!
Я не думаю, что качество - это главная причина очереди. Просто многие плохие люди, заправляются там и заодно кофеек себе нальют, журнальчик купят, а остальная очередь их ждет, пока они нагуляются блин... сколько раз это наблюдала Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
На ВР. Муж и папа тоже там же, поэтому получается довольно часто "контролировать" качество. НЕ скажу, что там оно прям вах, но и плохого тоже не было вроде. Заправляемся с малиной, типа копим всей семьей баллы ))))))
FoxAlisa,
Я не думаю, что качество - это главная причина очереди. Просто многие плохие люди, заправляются там и заодно кофеек себе нальют, журнальчик купят, а остальная очередь их ждет, пока они нагуляются блин... сколько раз это наблюдала 4
согласна на 100%% Мне например проще и удобнее зайти в магазин и там уже не спеша купить то, что нужно - и журнал, и булочку, и водичку Не думая о том, что я реально торможу очередь. А некоторые на самом деле об этом не думают, гуляют по магазину и хоть бы хны...
я в городе заправляюсь на Сибнефть так по моему называется, это напротив пожарки, а когда выезжаю то ВР или Лукойл, муж только на ВР свою кормит. А еще мне очень нравится Коримос, когда мимо проезжаю всегда заправляюсь, отменный бензинчик