Девочки, обнаружила, что у меня просрочен тех осмотр аж на 2 месяца(((. Пожалуйста, те кто делал ТО в ГАИ нашего города, подскажите процедуру прохождения и какие документы нужны. Если есть расписание - когда то делать , буду оч признательна за инфу.
Оль, сегодня целый день в ГИБДД была, снимала с учёта машину, очередь на тех.осмотр была маленькая, принимают они четверг, суббота- точно и кажется вторник с 9 до 18, обед с 13 до 14. Утром рано всегда народу побольше, а часам к 4 почти никого не было
Перечень документов, предъявляемых при техническом осмотре транспортных средств физических лиц
1. Паспорт 2. Водительское удостоверение 3. Медицинская справка 4. Свидетельство о регистрации транспортного средства 5. Страховой полис ОСАГО 6. Квитанции об оплате технического осмотра и государственной пошлины
Я в апреле делала там ТО, тогда очереди жуть какие были! Мед.справку за 5 мин на Макаренко делают, квитанции прямо там в автомате можно оплатить
да, там на обратной стороне написано, когда следующий год освидетельствования А вообще, приезжаете и встаёте сразу в очередь из машин. Потом приходит лейтенант, он проверяет оплату,документы, аптечку, огнетушитель и знак, ставит отметку на квитанции об оплате и отправляет за диагностической картой на 2 этаж в 1-2 окно. Там очереди нет или пару человек. Потом с картой проходите на стенде ТО, ставите на диагностической карте 2 печати и идёте в 1-2 окно за карточкой техосмотра! Вот и всё! Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
это точно!!! Но может в субботу иначе! Мы были в четверг и прошли всё за час! Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
мамаоля, не забудьте оплать штраф за просроченный техосмотр КоАП 12.1 часть 2 от 500-800 р.
с меня когда то в 06 году в Химках содрали 100 руб, у знакомого в Мытищах за просроченные 3 мес ни взяли ни копейки. В общем то ли забыли, то ли кому как повезет
Сообщение отредактировал demajorka - Воскресенье, 10.10.2010, 23:59
Ну вообщем в субботу я ездила на ТО. Предварительно на макаренко взяла справку за 800 руб. Вначале тетенька меня отправила за справками в наркологич и псих диспансеры (у меня права в 12 году заканчиваются), но потом смилостливилась и выписала справку просто так)). Оплатила квитанции, купила аптечку и тд. Короче на все расходы у меня вышло 2500 тыс руб.Штраф за просроченные права я пока не платила. Два года назад моя подруга покупала ТО за 3000 тыс. В субботу было много народу, но очередь шла быстро. за 1, 5 часа я прошла ТО. Предварительно узнала, какой гаишник более лоялен. Их там двое делали осмотр. Вообщем меня слегка трясло. Сам тех осмотр прошла нормально, но меня завернули, тк стоп сигнал не горел. Отправили делать. Сказали, что можно без очереди во вторник подъехать. По итогам отпишусь.
Короче на все расходы у меня вышло 2500 тыс руб.Штраф за просроченные права я пока не платила. Два года назад моя подруга покупала ТО за 3000 тыс.
Мы последний раз делали техосмотр за 4,5 тыс., кажется, плюс квитанции - это где-то пол года назад. Скажите, а во сколько обойдется в ГАИ поставить машину на учет?
Мы через автомат (не в ГАИ) 940р платили, это с комиссией. Интересно, а в ГАИ такая же комиссия?? Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Мои расходы _ мед справка на макаренко - 800 руб (не проходила псих дисп и нарколога - это доп расходы) - обновление аптечки, огнетушителя - впарили комплект с аварийным знаком и тросом - 920 руб - около 900 руб - госпошлина + оплата самого ТО