Никто не знает, они к тонировке придираются? Вроде все ужесточили, мне аж страшно А то муж уехал, мне теперь самой техосмотр проходить, а я так боюсь...
Эвита, я оплачивала 2 квитанции в сбербанке. Первая - госпошлина, что то вроде 300 рублей. Вторая - сам техосмотр. Вы идите в сбербанк (я ходила на космонавтах) , тетеньки в окошках подскажут суммы и за 20 рублей заполнят квитанции. Суммарно вышло чуть больше 900 рублей. Все это можно сделать непосредственно в ГАИ , но там будут еще проценты за обслуживание сниматься.
Quote (oddy-oddy) А то муж уехал, мне теперь самой техосмотр проходить, а я так боюсь... если все как положено чего бояться???
Да, все как положено... кроме тонировки. Вот я и переживаю, что заставят сдирать Я просто в первый раз ТОбуду проходить, а прохождение новых процедур всегда вызывает во мне тихий ужас Что говорить, я на мойку с силами собиралась съездить 2 недели)))) А сейчас смешно вспомнить)))
заставят!! У нас передние стёкла были опущены (тепло было ещё), так попросил поднять и просветил !!! Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
замеряют, даже у кого знают что ноль. Ради приличия наверно
неа, не ради приличия, а потому что находятся на территории ГИБДД. Когла они находились отдельно от главного здания было проще. Мы новую машину никуда не загоняли, у нас ничего не проверяли, так как машину новая и из салона была. Только принадлежности типа аптечки проверил и все. И принял нас в день, который для юрлиц отведен. А в этом году - не прокатило, и на стенде смотрели, и все замерили, все почти по полной программе. Сам товарищ, который все оформлял сказал, что машина новая, но так как начальство рядом, он должен все проверить.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девочки, моя рекомендация по инспектору, которую я получила у гаишника, который у нас документы в очереди проверял. Короче надо идти к гаишнику, будка которого и заезд справа находится. вы встаете в общую очередь, а ближе к развилке (она делится на 2 хвоста) уходите вправо. Там осмотр ведет немного субтильный гаишник с голубыми глазами)). Он откликается на кокетство, сам кокетничает и на некоторые вещи закрывает глаза. Слева ведет прием товарисч с большими щеками хомяка и иногда разговаривающий матом. Так что велком)))
Так можно и не кокетничать)) просто он как то человечнее на фоне того матершинника смотрится меня передернуло, когда он матом стал орать во всю глодку на одного мужчину. Это же место работы, а не клазет.
мы тоже были у левого!! Нормально всё!!! Правда как-то странно на нас смотрел и перемерял выхлоп. Типа у вас же в 100 раз ниже нормы, а потом как выдал: "А где это у вас лямбда -зонд?" И заставил капот открывать!!! Подвис такой, ничего не понял, голову почесал и отдал документы! Я побежала оформлять бланк, а он мужу повествовал, что в нашу машину можно солярку залить и то выхлоп будет нормальный!! Так что не орал, с юмором даже к нам подошёл! Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи