И скока стоит регистрация, интересно? Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Quote (AYA) Девочки, в этом году кто-нибудь уже проходил ТО ? Как ощущения? Как и где теперь у нас это делается?
меня тоже оч интересует.....
я прошла в нашем ГИБДД в феврале.
- можно записаться заранее на конкретную дату и время (не знаю, можно ли это сделать по телефону, я была в гибдд по другим делам и заодно записалась - это на 2 этаже в окошке техосмотра) - приехала в итогев будни, в другой день, пораньше, чем была записана. Оплатила только госпошлину (теперь надо оплачивать только её) - 300 руб. С документами на машину (св-во о регистрации, мои права, осаго, старый талон) + у меня еще была с собой простая рукописная доверенность (я не собственник машины, поэтому она тоже нужна для прохождения ТО) и мой паспорт. В окошко ТО никогда нет очереди - от силы 1-2 человека, пришла, подала документы, мне распечатали диагностическую карту (теперь это почему-то просто белый лист), завезла машину в ангар ТО (народу тоже вообще никого не было), заехала на эстакаду, вся процедура стандартна, всё прошла, получила печать на лист, поднялась обратно в окошко и получила талон. В сумме я провела в ГИБДД 35 минут. Для сравнения - в 2009 году я только в очереди на стенд стояла около 4 часов. - да, как и всегда надо иметь огнетушитель, аптечку, трос, знак. Продам Xbox360+kinnect
По состоянию на март 2012 г. (ТО проходил муж): 1. на первом этаже оплачиваешь госпошлину - 300 р.; 2. на втором этаже (окно 1, 2) инспектор заполняет карту (на наличие неоплаченных штрафов и т.д.), предъявляешь паспорт гражданина РФ и свидетельство о регистрации на автомобиль; 3. во дворе (в ангаре) проверяют аптечку, знак, трос, документы, квитанции об оплате и берут диагностическую карту; 4. автомобиль загоняешь на осмотр, проходишь процедуру осмотра; 5. если все проверяемые параметры в норме - распечатывают данные о проведенной проверке, выгоняешь автомобиль из ангара и опять поднимаешься на 2 этаж за талоном о прохождении ТО. П.С. в новом талоне пишут не гос. номер авто, а его VIN-код. Время занимает порядка 25-30 минут, очередей 2 человека (в субботу). Дети - отражение наших страхов
Были в эту субботу (24 марта) - очередь 5 человек. Если машине меньше 3 лет, тех. осмотр проходить не надо, талон получать не надо, она у них в комп. базе числится. Даже если меняется хозяин, тех. осмотр действителен, т.е. новому хозяину надо проходить тех. осмотр только когда машине 3 года исполнится с момента покупки (не выпуска).
завезла машину в ангар ТО (народу тоже вообще никого не было), заехала на эстакаду,
Ой, а можно поподробнее? Я рулю редко и мало, посему у меня проблемы с габаритами, а как в замкнутом пространстве каком оказываюсь (сервис, шиномонтаж), мне оч трудно там в тесноте маневрировать, когда надо на какую-нить штуку заехать - вечно кому-то руль уступаю. Вот скоро первое ТО в ГАИ, что там за еще эстакада? У меня поселился страх колесами не угодить (я тут давеча ролик видела, как барышня не рассчитала и провалилась, теперь вот волнуюсь - как бы не уподобиться )
Девочки а что надо Аптечку, знак, трос а что еще огнетушитель?? все или еще что то спрашивают. А как ВЫ записывались заранее или так приезжали на ТО Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
aliol, аптечка, знак, трос, огнетушитель - всё это надо. Записаться можно и в самом гаи на конкретный день и время, а можно подать документы по госуслуге. Я поехала просто так, время выдалось, никого) Продам Xbox360+kinnect