ой, а мы вчера в мытищи с дочкой в конотеатр ездили, смотрели "Феи", мы в полном восторге , всем советую!!!! а так нам очень театр клоунады Терезы Дуровой понравился, спектакли у них СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Овчинникова-Юлия, летом были аттракционы, но они уже уехали.... В ТК "Формат" в Мытищах есть детский клуб "Морской конек". Для малышей - бассейн с шариками и мягкая горка, для детей постарше - лабиринт.фотографии
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Сегодня ходили в ТЮЗ на " Считаю до пяти". Досмотрели до конца, хотя где-то в середине спектакля отвлекся на дырки на стуле В начале очень испугался волка, даже глаза руками закрыл, и в щелку между пальцев смотрел, зато в конце подвел итог: "Волк очень понравился"
В общем я подумала и решила, что на теремок пойдем месяца через 2 (все-таки он переутомился сегодня).
Хочу сказать большое спасибо всем, кто принимает участие в создании такого нужного сайта, ведь если б не он, мы бы никуда не выбрались (в Королеве недавно живем и о существовании ТЮЗ раньше могли только догадываться)
Брак — слишком совершенное состояние для несовершенного человека.
Сообщение отредактировал Овчинникова-Юлия - Понедельник, 03.11.2008, 16:28
У меня подруга водила ребенка (2.8) на Теремок. Ребенок пришел в ужас от актрисы, игравшей лягушку.... А вот "День рождения кота леопольда" очень понравился.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
в Корлеве аттракционов практически не бывает,а вот в Мытищах в парке есть спец.уголок аттракционов для маленьких детишек,не знаю как сейчас,но летом там было здорово,цены от 20р. и до 100р. есть качалки и карусели,и поезда,и площадка с горками,качелями,батутами.
Добавлено (05.11.2008, 14:13) --------------------------------------------- Бакланова-Елена, а сколько год назад стоила выставка бабочек,сколько хожу смотрю на вывески и все как то мимо прохожу.Там прям они везде летают,можно потрогать?
а сколько год назад стоила выставка бабочек,сколько хожу смотрю на вывески и все как то мимо прохожу.Там прям они везде летают,можно потрогать?
весной 250р стоил вход для взрослых, до 3 по-моему лет б/пл., скидки по студ.билетам трогать нельзя, но они сами могут сесть на вас, за смерть бабочки большой штраф
Спасибо за советы, девочки. У меня малыш еще маленький. Год и 2 месяца. На спектакли еще рано. Мы ходим почти каждый день на аттракционы детские возле ДК Костино. Также уже 2 раза были в аквапарке Ква-Ква парк. Егору очень нравится, ну а нам как!!!! И на ВВЦ гуляли.
Мы пока тоже только в аквапарке были. Несмотря на то, что нам 1, 10 я всетаки пока опассаюсь, что не высидит спектакль, такая непоседа она у нас. Да и я с пузиком хожу, так что мне за ней гоняться сейчас тяжеловато
В ТЦ "Атриум" на Горького, над Вестой, открыли детский развлекательный центр "Золотая рыбка". Кто-нибудь там был? Со стороны показалось, что там здорово. Но мы-то маловаты пока для таких развлечений... Но я уже присматриваюсь
Мы тут недавно В "Весте" детей развлекали, но пока только больших - за маленькими надо самим следить, а мы заняты были. Но старшие оч.довольны остались - налазились, в прятки с ними там играла - то ли аниматор, то ли администратор. Сашка в кухню наигрался - шикарная там игрушечная кухня! дороговато только, но куда-то ехать - то же самое с дорогой выйдет.
Quote (Верочка)
Но мы-то маловаты пока для таких развлечений...
Как храбро ходить научитесь, так уже и можно будет с мамой развлечься там! Чуть-чуть подождать осталось!
девочки, только что приехали из "уголка Дурова" сказка репка. представление идет примерно 1 час. перед представлением в холле детишек развлекает клоун фокусами. конкурсами и маленькими зверями кот и кролик (живые) ребенок в полном восторге. я думала час это долго и ребенок не высидит. была не права. всем ооооочень советуем так здорово, что мы там же взяли билеты еще на одно представление
Сообщение отредактировал Aleksa - Воскресенье, 24.05.2009, 15:51
А мы в зоопарг любим ходить. дочке очень нравится смотреть на медведей, белых и бурых. Потом долго вспоминает и рассказывает свои впечатления. Ещё нам нравится ездить в Мытищинский городской парк: много аттаркционов а ещё там есть танцующие фонтаны: раздеваю дочку и она босиком там плешется :)) правдеа вода относительно холодная.
Хочется на кукольные спектакли сходить. может кто-нибудь подскажет, куда?
в центральном парке Мытищ,аттракционы там и правда классные и не дорогие,а вот фонтаны там еще строились когда я была в том году,надо съездить на них глянуть
А мы в воскресенье съездили с ребёнком в "Дельфинарий" и ребёнок и я смотрели представлене с одинаковым интересом... Предствление длится 50 мин, дочка высидела очень хорошо. Сначала выступал белуга Егор-прыгал, играл в мяч, рисовал красками, катал тренера, потом морская львица и в завершении парочка дельфинов. Дочку поразило, как они прыгают в обруч, ирают в мяч. Теперь вот ещё просится... А особенно ребёнку запомнилась дорога-электричка, метро, троллейбус-первый раз выбрались в Москву на общественном транспорте, с целью показать ребёнку и метро с летницой-чудесницей и рогатый троллейбус . Ну а теперь маленький фотоотчётик: Егор рисует:
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!