А мы недавно были с сынишкой (3,3г) в цирке на Цветном (программа "УЖЕ 130!"). Ожидания не оправдались . Клоуны какие-то не смешные, злые и пошловатые, что ли. Ребенок, тот вообще в дикий ужас от них приходил, как только они появлялись на арене . Из животных - медведи "на велосипеде", на розовом джипе , укротители с хищниками (ну очень затянуто), обезьян вообще НЕ БЫЛО!!! Был не очень понятный (ИМХО) номер с таксами. А, ну и лошадке по арене побегали (правда не наряженные, как-то обыденно). Выше всяких похвал ЭКВИЛИБРИСТИКА (много номеров), гимнасты и акробыты. А также жонглеры. Ну а целом ничего )
В СУББОТУ С ДОЧКОЙ (3,6) ЕЗДИЛИ В ТЕАТР ОБРАЗЦОВА НА СПЕКТАКЛЬ ЧУКОККОЛА -ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ- ДЕТКАМ ОТ 2,6 ДО 4Х ЛЕТ. Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
[А мы недавно были с сынишкой (3,3г) в цирке на Цветном (программа "УЖЕ 130!"). Ожидания не оправдались Да, судя по описанию бедновато как-то с животными. А мы то же планировали сходить... На вернадского намного интереснее, животных много (сразу всех не вспомнишь), одна из сцен водная (с морским котиком выступление).
nurson, В Волшебной лампе? думаю, что зависит от ребенка, как везде... на Котенка по имени Гав, мне кажется, можено идти лет с трех, в два я никуда с дитем не ходила, считаю, что рано, но это мое мнение. Мы пойдем в четыре. Можно позвонить и спросить в кассах, как правило у любого детского спектакля есть рекомендованный возраст.
В СУББОТУ С ДОЧКОЙ (3,6) ЕЗДИЛИ В ТЕАТР ОБРАЗЦОВА НА СПЕКТАКЛЬ ЧУКОККОЛА -ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ- ДЕТКАМ ОТ 2,6 ДО 4Х ЛЕТ
а как там с местами и с "рынком" в холле? мы были там со старшей (давно) - я была возмущена. В холле был рынок, продавали все (еду, китайские игрушки, маски, короче, развал настоящий)! В зале - неудобные для детей кресла, если впереди сидит взрослый, то ничего не видно! Поразило то, что во время второго действия детей начали кормить, было ощущение, что родители не видят разницы между телевизором дома и театром... жуть, я была очень недовольна... этим походом в театр.
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Среда, 17.11.2010, 09:15
Мы ходили на "Котенка по имени Гав" в два года. Моя пищала от восторга и я ее еле из театра вывела - плакала, что уходить не хочет.
Видимо действительно все от ребенка зависит, мы на следующий неделе пойдем так сказать на пробный спектакль, если понравится, тогда и в "лампу" попробуем
marscorpio, да, без родителя туда не отпустишь ребенка... в воскресенье пойду, спрошу, можно ли войти с ребенком и раздеть, а в зал не заходить, т.к. я уже все видела :-), а в буфете кофе-машина есть...
Мамочки. детишек 4-5-6 лет! МЮЗИКЛ "БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ" в ЦДКЖД на Комсомольской! ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ! Дочке 4.3 ушли с красными ладошками. Я с ощущением детства пела весь спектакль! Не берите дорогие билеты! Цены очень разные! Кому интересно пишите!
Ила, надо заранее билеты покупать? или можно прям перед началом? (собирались в волшебную лампу и заболели, оч. порадовало, что билеты не покупали). Есть ли у них сайт? :-) И как их найти? Вот вопросов сколько!
Мы покупали билеты на Концерт.ру. Заказываешь через сайт. Можно поехать в Москву выкупит их в течении 3 дней. Я выкупала в г.Королеве в Евросети в Болшево (+ 10% к цене) Т.е если билет стоит 1500 то вам он обходится соответственно на 150 рублей больше. Но я думаю это того стоит. На дорогу в центр больше времени и денег потратите. Сейчас в декабре и январе спектаклей очень много (именно этот). У меня был билет за 1500 на 4 ряд в портер. Но спектакль идет в ЦДКЖ там балкрн очень близко поэтому можно брат на 1 ряд балкона ( но не дальше) билет стоит 600 рублей. Удачи! Если что пишите!
Вчера были на спектакле-мьюзикле "Летучий корабль" в театре Терезы Дуровой на Серпуховке. Ребёнку 4,5 г. очень понравилось. Мне тоже очень понравилось: постановка, песни, костюмы всё было на высшем уровне. Очень рекомендую. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.