А одежду Ваш сын предполагает взять всю, что носит дома каждый день? Так это ж какой громоздкий багаж получается....
Безусловно. Ему уезжать через два дня, а я ничего не могу постирать - он всё носит! Меняет наряды по пять раз в день. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Старшая моя так же к тряпкам относится! Кучи одежды!)))
и у нас также...собираясь на отдых Настя тащит весь свой гардероб....и будет переодеваться по 5 раз в день )))) до косметики слава богу у нас пока не дошло - рановато, но чувствую когда мы к этому придем, то все баночки из ванной будут таскаться в любые поездки в чемодане )))
CertusEventus, Красота страшная сила))) и очень тяжелая)) гыгыгы))) Но наш папа уже выработал стойкий иммунитет= в дома 3 тетки))) хоть и 2 малолетние)))
терпения Вам желаю, наверное, не легко уживаться с такими привычками ребенка и к тому же все стирать и гладить в таких объемах....
Боюсь сноха меня попомнит потом недобрыми словами: мальчик привередливый донельзя - носит только фирменное, полуфабрикаты не кушает.. но это уже совсем другая тема. Вообще я считаю, что во всём должна быть золотая середина - недопустимо парню ходить с сальными волосами и с обгрызанными ногтями, но 6 раз в день принимать душ, а после укладываться с гелями, брызгаться парфюмом и выряжаться снова во всё чистое - это уже маньячество. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Вообще я считаю, что во всём должна быть золотая середина - недопустимо парню ходить с сальными волосами и с обгрызанными ногтями, но 6 раз в день принимать душ, а после укладываться с гелями, брызгаться парфюмом и выряжаться снова во всё чистое - это уже маньячество.
Безусловно, согласна с Вами! И гигиена в разумных пределах и опрятность в одежде должна быть. У меня другая проблема с одеждой сына - у него , несмотря на возраст, всякие молодженые суб культуры в почете, поэтому элегантность - не его конек - штаны с отвисшей попой, футболки больших размеров, толстовки непременно с капюшоном, бейстболки. Короче напялить на утренник в саду рубашку и галстук для нас проблема.
Последнее на что уговорил меня - это выбрить полоски на висках... маленькая понторезка!
Quote (Лариса)
Боюсь сноха меня попомнит потом недобрыми словами
А у меня, опасаюсь, неформальная сноха будет... Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.
У меня другая проблема с одеждой сына - у него , несмотря на возраст, всякие молодженые суб культуры в почете
Quote (Manu)
А у меня, опасаюсь, неформальная сноха будет...
По-моему прекрасно, что в столь юном возрасте у молодого человека уже есть понимание о вкусе и стиле. Всё это мы проходили в своё время: и рэперские штаны, и капюшоны с бейсболками... потом были волосы ниже плеч.. теперь вот джинсики узкие, маечки со стразами, трусы в лиловых свинках и татушки Так, глядишь, и до костюмов с галстуками доползём.. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Так, глядишь, и до костюмов с галстуками доползём..
Ага, я тока этой мыслью себя и тешу, что мол, вырастет и до костюмов и галстуков... Поэтому сейчас и иду на поводу - что б годам к 25 "модное" баловство уже надоело... Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.
Девочки, а где у нас в Королёве есть магазинчик вязаных платьев? И есть ли вообще? Очень нравится, но не могу найти. Кто-нибудь заказывал в Bo*nprix что-нибудь? Там хочу заказать,но побаиваюсь))
Девочки, а где у нас в Королёве есть магазинчик вязаных платьев?
в мегаполисе (который ближе к книжкам) в отделе пряжи вязали, вроде, на заказ и там видела готовую одежду. не знаю сроки, но на заказ можно выбрать и фактуру и цвет
Девочки, а где у нас в Королёве есть магазинчик вязаных платьев? И есть ли вообще? Очень нравится, но не могу найти. Кто-нибудь заказывал в Bo*nprix что-нибудь? Там хочу заказать,но побаиваюсь))
саморучно вязаных? тока если на заказ мне кажется. В магазинах рукоделия я видела (в СИГМЕ в частности). НО так... самовязаные на заказ, а машинная вязка в любой коллекции магазинной, где найдете. Отдельно-то вряд ли есть, естессна, ИМХА.
Всем привет. Вопрос: вчера была в ТЦ Юпитере, там на втором этаже магазинчик, раньше его не видела, называется как-то странно COOL (вроде так)... Увидела там пальто и куртки. хотела на весну прикупить, кто-нибудь покупал там что-нибудь ? знает про марки и как носятся вещи?
Да, вы правы, одеваться не по сезону - это бред. Ведь тепло - это не означает "некрасиво". Мне кажется, что сейчас мини-юбки и короткие топы уже никого не цепляют.