Девы,сегодня с дочкой гуляла и увидела девушку, одетую,ну явно не по сезону. Кожаная короткая куртка,леггинсы,ботильоны. Под курткой кофта какая-то была,попу она не прикрывала. И всё,никаких шапок,шарфов. Мне даже стало холодно,глядя на неё. Я вот не понимаю,для чего так одеваться. Ещё раздражает очки в поллица,причём вижу таких кисо даже в метро зимой. Выгляжт глупо. А что вам не нравится в одежде людей?
а у меня нет такого,что что-то раздражает иль не нравиться... есть вещи,кот я себе никогда не куплю, но на других нравятся и в целом мне все равно, как кто и во что одет
а мне не нравится что у нас зимой в общественных местах не люди-а сплошная серая масса!!!все одеваются в серое черное и тд.как будто др цветов нет!!
а вот на счет
Quote (Иришка)
Угги....
-как выглядят-не нравятся!но зато теплющие!!поэтому в мороз ношу с удовольствием Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ага мне тоже не нравятся они внешне, особенно разражает когда они грязные, в развода , мятые т.п. но тепло и удобно. а я терпеть не могу, всякие дешевые стразики , пайеточки, блестючки в одежде и как выше написали очки и одежда в неуместном месте и время года мужиков не терплю в трениках, спортивной одежде и кросах, и в шортаххххх если это не на морях конечно...... если еще некоторые моменты, но писать уже не буду их
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Понедельник, 07.02.2011, 10:48
Я не особенно переживаю за одежду людей, но иногда встречаются экземпляры - глаз не оторвать от уродства, которое они на себя надели. Всегда вспоминаю девушку из институтского прошлого, она была ну очень крупная (на глазок за 90 кг), всегда носила одежду в обтяжку и о-о-очень маленький рюкзачок на спине, причем на уровне лопаток. Со спины вид был очень комичный - идут обтянутые одеждой автомобильные покрышки от Камаза, и где то под шеей закреплен рюкзачок с кулачок. Девушки крупного телосложения - меня простите, никогда полноту не высмеивала, просто там был реальный ужас((( Зимой дева носила пальто наподобие рясы, в крупную клетку, опять же рюкзачок с кулачок, и эту гору венчала маленькая шапочка (у нее еще название неприличное))). Борьба форм и контрастов
А насчет голых поясниц и непокрытых голов зимой - ну это же возрастное, все (почти) так ходили в подростковом периоде)) Недавно слышала высказывание "Человек становится взрослым, когда начинает понимать, что ходить без шапки зимой - это идиотизм"))
В современной моде не нравятся модные джинсы (не знаю, как называются, дудочки наверное, они еще сверху посвободнее, к низу - в обтяжку). Они очень сильно полнят фигуру в области кормы, поэтому идут только тем, у кого попы и бедер нет совсем. Если же попа и бедра присутствуют - то в этих джинсах их объемы зрительно удваиваются. И вот таких вот фигур "ромбиком" сейчас на улицах с перебором.
Да Угги смешная обувь, но говорят теплая, а главное чтобы было тепло и удобно! Мне не нравится как молодежь одевается девчонки!! куртка короткая, юбка короткая, колготки тонкие, сапоги на каблуки без шапки и вот чешет вся скрюченная!!! Холод такой посмотрю аж самой холодно становится. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
А у меня до сих пор перед глазами молодой человек лет 28 -29. Ехала в тревеле и он залез, мест не было, он встал ко мне попой, как нагнулся мне чуть плохо не стало, у него набедренные джинсы и короткая куртенка, до сих пор перед глазами полоска от его попы и волосатая спина В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Они подтянуты так высоко, что вот вот резинка лопнет и обязательно серого или грязно белого цвета.
обожаю их, эти милые дядечки с шортами натянутыми до груди так, что шов впивается в их причиндалы, плюс носки и шлепки за 90р. красотаааааааа)))) Я их обожаю INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
меня это уже не удивляет...джинсы на пол попы висят-поэтому трусы все видны и куртка короткая что все торчит.так некрасиво!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
а еще мне оч ненраввится когда парни носят узкие джинсы!прям как лосины!!!ужас!и я заметила причем чем некрасивей ноги-тем уже джинсы!!так ужасно смотрится!! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!