Я прям до трясучки не люблю бриджи,особенно в сочетании с сапогом.Бриджи -нога-сапог ужас!!!!Единственные бриджи которые нравятся джинсовые в обтяг и летом
не люблю бриджи,особенно в сочетании с сапогом.Бриджи -нога-сапог ужас!!!
Особенно, если при всем при этом, сверху пальто или куртка до середины бедра, как слоеный пирог. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
На выходных были в Ашане. Муж подошёл с такими глазами и говорит "Там девушка... голая... " Заинтриговал, пошла посмотреть - а там реально девушка, не красотка, но правда с хорошей грудью, под абсолютно прозрачную кремовую шифоновую блузку лифчик не надела, и ходит гордая такая...Я такого не понимаю.
А сегодня утром видела деву в балетках на телечные носки или колготки...Причем с утра далеко не жара. При этом сверху было пальто стёганое и кепка. Как здоровье своё только не жалко
Любава, я как раз таки про себя написала-другие пусть носят ,мне в противовес нравятся женские штаны с мотней только с не очень длинной т.к. я дама в возрасте
А меня бесят обтягивающие заниженные джинсы, из которых торчит (простите) щель зада и в лучшем случае трусы, а по бокам свисают выплывший из штанов жир.
А меня бесят обтягивающие заниженные джинсы, из которых торчит (простите) щель зада
Посмеялась, вспомнила как недавно с дочей прогуливались и перед нами моднючая девочка лет 10 присела шнурки завязать. При этом её джинсы съехали на пол-попы. У меня ребенок на всю улицу заорал "Мама, ой, голая попа!!!" На девочку оглянулись все, кто был в радиусе слышимости)) Бедное создание подорвалось и отчаянно покраснев, бросилось к маме. И смех и грех. Не понимаю маму, которая считает возможным так одевать малолетнего ребенка, в наше время психов и педофилов Ни в коем случае не призываю закутывать дочерей в паранджу, но каждому овощу свое время, и узкие джинсы до пол-попы не подобающая одежда для девочки .. наверно лет до 12-ти. Имхо) Т.е. строго субъективно)
Добавлено (04.05.2011, 21:54) --------------------------------------------- А недавно я сама накосячила, собралась по делам скакать по городу, и т.к. бабушка мне отвела строгий лимит времени отсутствия, то собиралась пулей и спешно. Туфли, классические брюки, плащ с рюшками... и понимаю, что все мои причиндалы лежат в дежурном рюкзаке, причем уложены по разным кармашкам с особым тщанием. Вобщем схватила рюкзак, и стараясь на этом не циклиться, ходила с ним))) Чувствовала себя как в конце 80-х, когда вполне нормальным было сочетание спортивных штанов с туфлями)))))
Сообщение отредактировал Иванова-Ольга - Среда, 04.05.2011, 21:48
У меня подруга хотела купить себе синие сапоги под синее пальто - я её отговорила одной фразой... Иду по улице, зырк - навстречу девушка в бахиллах... подошла поближе: ан нет, синие кеды! Вот такие ассоциации напрочь убивают желание покупать синюю обувь, особенно без каблука
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
А меня бесят обтягивающие заниженные джинсы, из которых торчит (простите) щель зада и в лучшем случае трусы, а по бокам свисают выплывший из штанов жир.
смотриться ужасно, даже если фигура оч стройная. Как-то неприятно наблюдать чужой зад когда например девушка выходит из маршрутки или садиться в нее, или присаживается на корточки или лавочку
Девчонки, а штаны вот эти типа бриджи что-ли, чёрные, ниже колена с мотнёй по бокам и ещё там обычно завязочки болтаются? Видели такие? У нас их обожают дамы зрелого возраста. Визуально напоминают складки жира на бёдрах. Или последнюю стадию целлюлита! Ужас!
а еще мне оч ненраввится когда парни носят узкие джинсы!прям как лосины!!!ужас!и я заметила причем чем некрасивей ноги-тем уже джинсы!!так ужасно смотрится!!
Сынуля выпросил себе такие джинсы, ходит довольный как удав. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девчонки, а штаны вот эти типа бриджи что-ли, чёрные, ниже колена с мотнёй по бокам и ещё там обычно завязочки болтаются? Видели такие? У нас их обожают дамы зрелого возраста. Визуально напоминают складки жира на бёдрах. Или последнюю стадию целлюлита! Ужас!
Лариса, я , как дама, побывавшая в большом весе, очень этих теток понимаю))) - на полных зрелых дам у нас ничего приличного не шьют, пока оббежишь все магазины в поисках более или менее достойной шмотки - похудеешь)) Так что они носят - что дают! Хотя конечно
Quote (Лариса)
ниже колена с мотнёй по бокам и ещё там обычно завязочки болтаются?
У меня подруга хотела купить себе синие сапоги под синее пальто - я её отговорила одной фразой... Иду по улице, зырк - навстречу девушка в бахиллах... подошла поближе: ан нет, синие кеды! Вот такие ассоциации напрочь убивают желание покупать синюю обувь, особенно без каблука
Я не про обувь, но про синий цвет)
Сшила я себе как то по экспериментальной выкройке (Мюллеровской) юбку, а т.к. предполагалось, что это будет опытный образец, то ткань выбрала от балды. Первую попавшуюся - синего цвета. И уж такая юбка удачная получилась, что я стала её носить. Ездила в институт, и очень много раз наблюдала уморительную картину - как при моем входе в вагон электрички огромная куча людей подрывалась со своих мест и убегала дальше по составу))))) Т.е. я выглядела натуральным контролером в форменной юбке
С тех пор я очень осторожно отношусь к одежде синего цвета))
Т.е. я выглядела натуральным контролером в форменной юбке
:)))))))))))))))))))))
а у меня есть чудесные сапоги без каблука цвета индиго, замшевые!.. обожаю их! с черными лосинами - атас как мило выглядят, но только не с джинсами:)))
просто, думаю, что синий синиму рознь... впрочем как и с другими цветами - есть красный как советский флаг, а есть красный как вечернее платье очередной топовой актрисы на оскаре...
Поэтому, у нас мужики воспринимаются с бородой, волосатами подмышками с "сахаром", стоячими носками, руками как нождачная бумага...,и еще много эпитетов. А хочеться видеть и чувствовать носом, совсем другой образ
немного не про одежду, ну раз уж начали про мужчин:
:)))) был у меня один знакомый за собой беспредельно ухаживающий... и вот случилось мне на отдыхе (отдыхали большой компанией и вечером тусили в его номере) заглянуть к нему в ванную комнату... а там на полочке: скраб перед загаром лосьон от загара 30,15 лосьон для загара масло для супер загара:))) охлаждающий спрей после загара крем для рук увлажняющий крем для рук питательный крем для ног питательный скраб для ног еще там какой-то:)))) .....................
вобщем я насчитала 23 баночки:))) человек вез через границу на две недели отдыха....
я чего-то не понимаю в этой жизни? Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.
общем я насчитала 23 баночки:))) человек вез через границу на две недели отдыха....
хехехе))) я такая маньячька))) крем для левой пятки))) бальзам для правой))) Но я в поездки беру маленькие баночки=типа пробников))) а то муж меня не поймет)))
Quote (Иванова-Ольга)
Я не про обувь, но про синий цвет)
А я люблю синий! особенно полоски - моряцкий вариант! Даже обувь с полосатой подошвой покупаю)))) и вообще синий очень разный= главное правильно выбрать оттенок))
Quote (Manu) общем я насчитала 23 баночки:))) человек вез через границу на две недели отдыха....
хехехе))) я такая маньячька))) крем для левой пятки))) бальзам бля правой)))
Сейчас собираю сына в лагерь. Вот что он приготовил взять обязательно: -шампунь -гель д/душа -дез.спрей -дез.шарик -т/вода 3 видов -крем д/рук -крем д/ног -увлажняющий п/загара -спрей против загара -масло д/загара -пенка, воск, гель д/волос -гель д/умывания -лосьон д/лица -скраб против ч/точек -гель д/бритья -лосьон п/бритья -термальный спрей -антибактериальные салфетки -электробритва -одноразовые станки -фен Это всё то, чем дома он пользуется каждый день, ну и на отдыхе не хочет себя лишать. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
А одежду Ваш сын предполагает взять всю, что носит дома каждый день? Так это ж какой громоздкий багаж получается.... Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.