ой да растерпаными волосами и наполовину застегнутыми пуховиками и рваным карманом ой ну простите, вы ж женщина. должна быть всегда ивезде красивой, вдруг кто встретится
Безумно раздражает, когда сумку на вытянутой руке впереди себя носят,и ещё при этом такое лицо делают,пренебрежительное и губы надувают. Фууу..А ещё почему-то не нравится,когда парень несёт женскую сумочку,причем,не баул,а именно малюсенькую сумочку..зачем??? не понимаю
а такое есть? ну это ж верх безвкусия, да и отвратно выглядит.
Видела воротник из норки, где онзаканчивается мордочкой животного, дирки от глаз и носик ( шкурки такие), жжжуть в ромашку.
Quote (Любава)
лицо подкрашивать
Я зимой вообще не крашусь, пока работала глаза красила на работе и перед уходом смывала, вдекрете крайне редко,очень слезятся глаза из за малейшего холода, ниодна водостойкая туш не держится , сосульки на ресничках.
Quote (Любава)
Вам наверное сдамой не повезло
Наверно, она на меня произвела сильное впечатление, во всех ее движениях была демонстрация .. гыы. смешно на такое смотреть. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
ниодна водостойкая туш не держится , сосульки на ресничках.
vikulinka82, это уже индивидуально. у некоторых аллергия например и они вообще не красятся. Сама например ресницы не крашу, а тени и карандашик использую.
juli25,
а если не встретится?
Если женщина свободна,то должна быть во всеоружии: помыта, подмыта, накрашена и с красивым нижним бельем! ТОгда точно встретиться.
не соглашусь!!! мне однажды знакомый рассказал историю... Он работал фельдшером на скорой помощи в Москве, и вот на Рублево-Успенском шоссе авария, едут, достали из крутой тачки девушку лет 30, в норковой шубе, вся в перстнях, ну короче все как положено, а как раздели ее... баааа... да там трусы дырявые... После этого рассказа, если у меня чешется рука одеть что то подобное, я всегда думаю а вдруг... пожар? землетрясение? машина собьет? не дай Бог конечно, но жизнь то она такая..
ой, ну девы, ну вы чего? а если встретится,а если не встретится, а если свободна, а если нет, а если пожар... а если просто в зеркало на себя посмотреть хорошенечко и 10 раз себе улыбнуться, то нечесаной, немытой, некрашеной и вообще неухоженной ходить совершенно расхочется - хоть дома с детем наедине, хоть на красной ковровой дорожке
Quote (OlgaD)
Девочки почитала ваши посты и умиляюсь. Конечно прекрасно что у вас есть тонкое чувство вкуса как у Сары Джесики Паркер. Но я например считаю, что люди каждый индивид и вправе делать то, что он хочет. Со многим конечно я согласна и многое может мне и не нравится, но с другой стороны любой человек имеет свою видение
на вкус и цвет все фломастеры разные:)) собственно, я это к тому, что мы тут никого обидеть-то не хотим, сидим по типу "наболело". У меня, например, подруженция есть. На мой вкус ( о котором не спорим) ну ни к селу ни к городу почти все. Но ясно ж понятно, что подруженции я этого сказать не могу, а тут вот говорю, обезличено так сказать. И, судя по некоторым постам, ни у одной меня есть такие "подруженции"
Увидела я вчера девушку в пальто с рукавами до колен и вспомнила о наболевшем - очень часто вижу людей в одежде не по росту, т.е. чересчур длинными рукавами, особенно в межсезонье, когда многие девушки и женщины в возрасте носят пальто. Это правда удобно - поджимать ладонью рукав ПАЛЬТО, чтобы он выглядел гармошкой??) И главное - о чем думают, когда покупают себе такую одежду? Выглядит так, как будто одежда с чужого плеча( Причем точно знаю - некоторые искренне не догадываются, что можно где нибудь рукава укоротить, так и ходят)
Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:43 | Сообщение # 134
.
Quote (Lach)
У моей знакомой подруга пришла пообедать в кафе и перед ней сидела девушка с застиранной полоской от стрингов,и торчащей ж....пой .Подруга набравшись смелости культурно подошла к девушке и попросила пересесть так-как это портило ей аппетит.
Считаю, что нужно терпимее относится друг к другу... Почему нельзя пересесть самой, если вас что-то раздражает в постороннем человеке? в его внешнем виде? Даже не могу припомнить, что меня раздражает в одежде..... Я почему-то всегда обращаю внимание только на стильно и интересно одетых людей. Не скажу, что буду им подражать, это глупо, а вот подметить что-то интересненькое для себя, енто я люблю)))
достали из крутой тачки девушку лет 30, в норковой шубе, вся в перстнях, ну короче все как положено, а как раздели ее... баааа... да там трусы дырявые.
Да, вот и я всегда говорю " Чтобы не было стыдно в приличном месте раздеться!!!"
Вообще это отношение к себе, если ты себя уважаешь и как бы не было тяжело. больно, устала , не спала....и много причин.., все равно приведешь себя в порядок, даже нет настроения!!! Пять минут на себя найти можно всегда, а если нашла 5-ть, то 10-15 мин, найдутся потом!!!
Да, вот и я всегда говорю " Чтобы не было стыдно в приличном месте раздеться!!!" Вообще это отношение к себе, если ты себя уважаешь и как бы не было тяжело. больно, устала , не спала....и много причин.., все равно приведешь себя в порядок, даже нет настроения!!! Пять минут на себя найти можно всегда, а если нашла 5-ть, то 10-15 мин, найдутся потом!!!
вот оно изречение истинной женщины присоеденяюсь к словам
не понимаю одежду под названием ПОНЧО! Угги тоже не люблю.Еще не люблю шляпы и сумки а-ля женские на молодых людях,особенно утром,в общественном транспорте вот куда в таком виде можно ехать?в офис?еще не нра когда со спорт.обувь-классические брюки,или еще лучше обувь классическая,а штаны спорт.Иногда думаю это что пофигизм или напрочь отсутствие вкуса?
Просто бесят во всех отношениях гламурно одетые мальчики...узенькие штанишки, коротенькая кофточка с рукавом 3/4, типа моднючие кеды, большие во все лицо солнечные очки, сумочка через плечо или типа саквояжика (обязательно стильная) нагеленная челка...тьфу...куда катится мужское население, аж противно прям