сегодня программу посмотрела про погибающих от заразы и от голода норок,не хочу чтобы из-за меня убивали зверюшек,мужу мозги промою чтобы к новому году искусственнную купил
Простите, Вы стали вегетарианкой? или так ужасно только норки погибают? обувь на натуральном меху туже не будете носить? овечек жалко... Мое мнение, что в нашем климате без натурального меха - очень плохо... А человек - это хищник! и мясо я люблю... и птуцу....
ну из болеющих и голодающих зверушек шубка врятли хорошая получится шерсть у таких животных мягко говоря никакая.
А я вот незняю что мне хочется, в прошлом году шубку хотелось можно даже из мутона хорошей выделки, но сейчас как то не до хотелок а осенью помечтаю 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
хотя даже правильнее сказать всеядный,мясо тоже едим,но носить на себе столько невинно убиенных животных мне жалко и стыдно, обойтись могу пока что...и обойдусь и мужу будет спаться спокойнее,зная что жене попроще шубки хватит вобщем моя мячта сбудется думаю в этом году,хорошо в том не купила,надеялась похудеть,в этом уже на стройную фигуру будет у меня шубка,пусть и не натуральная,все равно повторюсь,надоест,мы же женщины такие непостоянные в вопросах гардероба
Мое мнение, что в нашем климате без натурального меха - очень плохо...
Во-первых действительно плохо, а во-вторых хорошая шуба - это жутко удобно (можно не нахлобучивать на себя кучу свитеров). Я вот под свою шубейку зимой только блузку одеваю или могу кофточку с коротким рукавом и не мерзну совсем
я не могу в одной вещи,к примеру с одной сумкой ходить 2 года,я поинтереснее хочу
я бы тоже меняла, но финансово не могу себе этого позволить, а вещи люблю не дешевые... сумки уж точно... да и обувь... вот и хожу в одном и том же, но может это еще из-за того, что предпочитаю не экстра модные вещи, склоняюсь к спортивной классике....
уже давно мечтаю и ищу абсолютно белый длинный летний сарафан на тоненьких бретельках... все что мне попадается - это совершенно не то... сейчас вообще в магазинах очень много однотипных сарафанов в пол - жатый верх, где грудь, и такой простой низ... а я хочу именно на бретельках и чтобы красивый лиф...
еще одна моя слабость - туфли на высокой шпильке... головой понимаю, что неудобно, тем более я и так не маленького роста (175 см), да и водить автомобиль мне на каблуках неудобно, всегда в машине сменка (удобные кеды спортивные)... но ничего не могу поделать - хочу и все
я тоже присоединяюсь к тем, кто хочет норковую шубу, но скорее всего не короткую, а чтоб попу прикрывала меховой жалет тоже мне нравится а еще у меня в гардеробе очень мало юбок, в основном брюки, вот чем нужно пополнить свой гардероб в ближайшее время))) [/url]
хочу шубку из белой норки, и из блек ламы, из лисы и жилетку из ково нить :) хочу много пар обуви разноцветной +и сумочек подходящих хочу брюки ( не поверите самые обычны) длинные с отворотом внизу, из тонкой шерсти идеально сидящие -нет нигде таких хочу платье вечернее в пол, со шлейфом ( куда носить не знаю) но хочу_) вот :)
Я всегда мечтала и мечтаю, иметь корсет, причем пошитый по моей фигуре и что-б был похож на корсет которые носили в 18-19 веке.
У меня есть платье на "китовом усе"))) без вышивки, но шила на заказ)))) я в нем в Мариинку бегала в первым супругом))) перчатки выше локтя , лиса на плече и шляпка))) усе как положено)))) НЕ очень практично= зато приятно)))
Добавлено (26.07.2011, 15:19) --------------------------------------------- Хочу комнату для обуви))) и туда пар 50 босоножек))
а лучше полноценную гардеробную чтоб развесить туда все вещички по разным местам и полочкам, а не пихать все в шкаф ))) у нас хоть и большущий шкаф для одежды, но гардеробная - это совсем другое ))))))