Когда получаешь удовольствие от самого хотения, а не от обладания вожделенным предметом. Хочется и все тут! Ну и что, что в таком виде на публику не всегда осмелишься выйти.
О чём Вы мечтаете? Какую вещь Вы бы хотели заиметь?
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Я всегда мечтала и мечтаю, иметь корсет, причем пошитый по моей фигуре и что-б был похож на корсет которые носили в 18-19 веке. Все Мои Обьявления ( обновлено)
Мне очень хочется светлую коротенькую шубёнку заиметь , но прекрасно понимаю что не буду ее носить, по крайней мере пока не обзаведусь машиной... победил здравый смысл - купила длинную черную шубку, сейчас попа в тепле, хоть и не перестаю мечтать о той))
никогда))) мои габариты мне этого не позволят, да и воспитание не даст))) Дамы 18 века ничуть не стеснялись все выставлять на показ-а для нашего века, это будет неприлично))) Все Мои Обьявления ( обновлено)
но прекрасно понимаю что не буду ее носить, по крайней мере пока не обзаведусь машиной...
Электрички протирать в ней - не вариант, да и попа замерзнет.
Или хочу кожаное пальто до колена с мехом (у подруги есть такое, с лисицей). Сразу как-то солиднее выглядишь в таких вещах))) Вроде и не таких уж колоссальных денег стоит, но я копить не умею Да и всегда находится что-то более срочное и/или приоритетное
Так что пока пуховичками приходится довольствоваться.
Опять-таки осенние плащи и куртки у меня несерьёзные, "недопуховики" на синтепоне. Но удобнее мне в спортивном стиле. Под классические пальто надо и обувь, и брюки соответствующие. У меня когда-то был кожаный френч - сказка. Жаль, порвался((( я его обожала
А ещё я мини-юбку хочу, коротенькое что-нибудь. Но и фигура неидеальна, и ноги не модельные. Последний раз мини одевала в 11.5 лет, когда с папой в Питер ездила. А теперь стараюсь только ниже или капельку повыше колена покупать.
А корсетное платье (ещё со шляпкой и с веером) мерила в том же Питере - мне пошло
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Корсет викторианский (под грудь лаковый с пряжками у меня уже есть, так что теперь надо викторианский ^^), кучу разноцветных "мартинсов" (ботинки на шнуровке английские), желательно от середины икры и до колена разных, колготок и чулок всех цветов радуги, пальто чёрное в пол (что б нечто среднее между фетишем и прикидом Нео из матрицы, обязательно со стоячим воротником), пальто-сюртук до середины бедра или до колена, приталенное, что б такой милитари-стимпанк, цилиндр чёрный, юбку пышную длинную чёрную, юбок, кстати, разноцветных с десяток (обязательно либо в пол, либо до колена и широких, и чем шире, тем лучше), брюки-голифе, что б не как сейчас модно, а реальные такие кавалеристские. ну и ещё приблизительно дофига цветного, ретро, стимпанковского и т.д., и т.п.))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
если именно мечтаю, то о комбезе в облипошку. Но это наверное навсегда останется мечтой. В свое время считала, что вульгарно. Сейчас, считаю, что не по возрасту уже... мечтаю о корсете с рюшками, не знаю, почему не покупаю... жаба наверное... мечтаю о миллионе разноцветных шарфов, сумочек, туфель и ремешков мечтаю о брючках в клеточку (уже лет 8 наверное в поисках подходящих клеточек:)))) мечтаю о юбке-пачке
все порываюсь купить себе меховую жилетку еще с прошлой зимы....и все никак, то вместо нее пальто куплю, то еще-что-то, то деньги кончатся....но я не перестаю надеятся))) жуть как хочется, главное все условия для ее носки есть
А я хочу... коктельное черное платишко... к нему туфли на каблучище... и "именитую" сумку.... и шикарный шелковый платок в придачу... но вот куда в этом потом ходить никак не придумаю Да и с моей нынешней фигурой в таком виде не буду сильно производить впечатление... А еще у меня бзик, не люблю носить украшения, но люблю ими обладать
а еще пришло на ум, что хочу побольше разных пар обуви, всяких расцветок, чтоб к нарядам подходили, а то обуви полно и почти вся черная...когда иду в магазин чтоб купить что-нить необычное порасцветке, то все равно на темном цвете останавливаюсь
Хочу длинное белое кашемировое пальто с большим воротником из рыси и подкладкой из натурального шёлка. Я бы его повесила в шкаф и любовалась иногда... Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Среда, 20.07.2011, 09:50
а я вчера написала про шубу,а сегодня программу посмотрела про погибающих от заразы и от голода норок,не хочу чтобы из-за меня убивали зверюшек,мужу мозги промою чтобы к новому году искусственнную купил-думаю можно найти достойную и красивую(у меня в средних классах была-не отличишь от настоящей)и недорого и совесть будет чиста и мужу приятно будет свой долг перед женой выполнить уже,на настоящую ему неск.зарплат надо,а тут и одной хватит и все равно через 2 сезона надоест))