Люблю большие вместительные сумки, муж говорит если тебя бросить на необитаемый остров с твоей сумкой ты выживешь ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Дождалась свою сумочку.... Так долго выбирала, Женю замучила.))))) Я неплохо отношусь к сумкам унии секс.... Но что то эта меня насторожила..... Мужская? Как со стороны? Нужна была такая или типа такой-для поездок, налетов на Москву с документами, для прогулок-поездок с детьми, много чего туда влезет и руки свободны, под брюки, джинсы, путешествия.... Но что-то меня останавливает, не пойму что....
Добавлено (16.10.2013, 00:29) --------------------------------------------- Размер может? 26/20/8
может, если одежду правильно подобрать, будет и неплохо. Я вот тоже себе сумку-планшет купила, и не могу никак с ней подружиться. к сапожкам брала. Так бы, наверное, и не посмотрела на неё никогда. В итоге, сапожки ношу, а сумку нет Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
мама-принцессы, сумочка такая брутальная, обыграешь с одеждой и вы подружитесь
Добавлено (16.10.2013, 09:09) --------------------------------------------- Наталия30, я бы под эту обувь рыжую купила сумку-планшет По моему "эти вещи из разных опер" по выделки , качеству.
мама-принцессы, она еще мужской кажется из-за своей локоничности... без изюминки чтоль.... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Наталия30, Наташ , а какой у твоей сумки размер? И, точно, похоже Женя права, у твоей ремешок потоньше и она не кажется мужской, поизящней что ль... FoxAlisa, я такую и хотела, лаконичную.... Без бантиков)))) Yo-jik, под ботинки- потяжелее?) Все мы разные....
я бы обратила внимание на такие цвета , но это мое мнение )))
спасибо
буду приглядывать оранжевую какую-нибудь. хочу на длинном ремешке, чтоб наискосок носить. Мне последнее время сумки большие не нра. Срочно = 926-1073970
а я не дождавшись окончания закупки купила себе через интернет вот такую масюську Деборо в большом восторге от неё!
Поздравляю! Хорошенькая. У меня эта моделька, только в кремовой коже Перл. Закупка, да, плохо собирается. Хотя сумочки очень красивые там есть. Срочно = 926-1073970