jenka80, пришла. Уселась по-удобнее. Сложила ручки на коленочках. Приготовилась слушать. Ну расскажииииииите, ну пожааааааалуйста! Зачем такие сумки? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Лада, Раассказываю))) Для меня сумки как и обувь= ПОЭМА))) Создать свой образ можно одев мешок и дорогие красивые туфли)) Так и с сумками))) Дорогие сумки делают вручную, каждый стежок прокалывают руками,потом прошивают тоже руками. Подбирают кожу или ткани. У Этро это фирменный жаккард, у LV неверотные техники(последняя- это что то !) У Лансель потрясающая кожа ,или вариант для веганов- БриджитБардо(полностью из искуственных материалов) Исполнение восхитительное, это как собирать картины для кого то))) Берешь свою любимицу с собой, и настроение улучшается, все плохое уходит, приятные эмоции на каждый день))) Я не очень понимаю сверхмодных дизайнеров сейчас- например сумки шанель из пластика за 100 тыс рэ Предпочитаю сумочные фирмы, с историей))) Как и обувь покупаю у обувщиков в основном)))) Есть и не очень дорогие марки: Le Tanneur, Longchamp, Lamarthe,Nannini и тд. Именно сумочные фирмы))) Достойное исполнение, хорошие материалы))) Но если мы говорим о роскоши- то это другие марки)))
jenka80, понятно. У кого-то чисто понты, у кого-то, как у вас, любовь на всю жизнь)))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Терпеть раньше не могла женские сумки в принципе как явление. И так как они все-таки были мне нужны, покупка превращалась в пытку. После обхода всех магазинов города или одного из больших московских ТЦ в результате со скрипом в сердце покупалась одна черная самая простая сумка, как меньшее из зол. Потом я как-то лет 8 назад наткнулась на английские сумки Radley. Это был культурный шок! Очень переживала, но купить так и не смогла по финансовым причинам. Вместо них в Заре в Подлипках был куплен турецкий типа саквояжик - его и таскала много лет, пока не затаскала в прямом смысле до дыр. А все интересное началось два года назад, когда мы с мужем наткнулись в балийском дьютике на большой выбор люксовых сумок. Финансы уже чувствовали себя гораздо лучше (мы перестали быть нищими студентами), так что из этой поездки я привезла аж две сумки Celine (классическая канва на зиму и летняя из мешковины - чуть другой формы, чем на картинке).
Ношу их и сейчас, меняя по сезонам. Чуть позже на ярмарке мастеров была куплена сумка молодого дизайнера Жени Лившица. Используется, как вечерний вариант и немного на работу. До сих пор все сумки отлично носятся, все в прекрасном состоянии! Не потеряли ни вида, ни функциональных качеств! А вот мой последний хвастик (можно? ) - мужнин подарок на ДР. По старому обычаю двойной. Это LV. В общем, девушки, хочу сказать, что после люксовых просто НЕВОЗМОЖНО вернуться к простым сумкам! Даже Radley не порадовали качеством - пыталась как-то осуществить давнюю мечту. Понты-не понты, но женская сумка, как и мужские часы, должны быть хорошими!
Сообщение отредактировал Batinka - Понедельник, 16.12.2013, 23:32
после люксовых просто НЕВОЗМОЖНО вернуться к простым сумкам!
того же мнения! бывает "соблазнюсь" на что-то более простое, но как правило не приживаются надолго... мои LV носятся жестко! небольшая через плечо - вообще ежедневно, не могу сказать, что я ее ношу аккуратно, ей уже 2 года - хоть бы хны! как новая Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Сообщение отредактировал FoxAlisa - Пятница, 13.12.2013, 00:08
jenka80, спасибо! Сама, если честно, большую черную себе бы не купила, но сейчас думаю, что мы ой как подружимся. Про Лившица: эта сумка еще пополам вдоль складывается и получается клатч. мама-принцессы, спасибо! Добавила для наглядности картинки с Селин (светлая, правда, примерная). FoxAlisa, вот-вот! очень даже верю, что как новая! И еще послужит! :)
Сообщение отредактировал Batinka - Пятница, 13.12.2013, 00:07
jenka80, спасибо! Сама, если честно, большую черную себе бы не купила, но сейчас думаю, что мы ой как подружимся
Да да! Форма очень удобная))) У меня Лансель похожей формы= закидал и пошел))) FoxAlisa, муж был в аутлете в Афимолле= говорит сумок много! Ему кое что даже понравилось))
муж был в аутлете в Афимолле= говорит сумок много! Ему кое что даже понравилось))
я до НГ в завязке:)))) дала себе слово:) Да и в феврале в Барселону - так что есть смысл в воздержании:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Levis, и на выход и так jenka80, Batinka, спасибо!!!! Очень классный, в живую цвет ярче, смотрится потрясающе!!!! Топ из закупки Lilushenka "одежда из Франции" ф.Spa**rkle размер 2 (44, можно переходный 44-46) цена: 2800
Ваще спокойно отношусь к сумкам, могу месяцами ходить с одной, муж привозил мне как-то tosca blu из Милана - износилась быстрее чем обычный mexx и esprit Последний esprit вообще не убиваемый попался, уже 1,5 года таскаю практ каждый день
Посл раз из Берлина привезла даж не знаю какой фирмы, просто искала маленькое светленькое и из нат. кожи
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 16.12.2013, 21:27
jenka80, спс, пачкается только зараза , так что жду советов как кожу чистить, или сразу в химчистку проще сдать
Кожа оч нежная у этой сумки
Хотела из Вены себе еще черную привезти, ото ничего стоящего нет со времен до декрета (5,5 лет отсидела) - но с поездкой не сложилось, купила у нас, сег забрала [img][/img] на сайте было написано, что вмещается формат А4 - но видать в скомканном виде)))
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 16.12.2013, 22:00