если поедите в Белую Дачу- отпишитесь, пожалуйста, как там по ценам и наличию:)
не поеду! купила я себе сумку Сделала для себя вывод, что по аутлетам надо кататься только в 2 случаях: 1 - есть деньги и желание их потратить; 2 - четко знаешь, что хочешь именно тот бредн, который есть в аутлете.
По сумкам ничего сказать не могу,мне сейчас не актуально, сейчас я фанат salomona В субботу у них был фрэнддэй: скидка на одежду и обувь 70%. так вот купили мне и мужу ботинки,горнолыж штаны для мужа и рюкзак за все вместе 9000р.,первоначальная цена только штанишек 13000р.
Добавлено (02.11.2015, 11:16) --------------------------------------------- Вообще нужно на их сайте смотреть какие где акции и лучше ехать в период распродаж
Ну это нам конечно сильно повезло. Мужу нужны были новые ботинки и я так просто на сайт зашла посмотреть нет ли чего)смотрю у них акция в саломоне... Но там убийство просто было,мы приехали в полодиннадцатого,там народу...и метут все подряд,кто что успеет ухватить,очередь в кассу была 40 мин,а когда мы уезжали она уже в 2раза увеличилась в длинну
Добавлено (04.11.2015, 01:47) --------------------------------------------- это, здесь не в тему, я просто пример привела, какие скидки можно поймать в аутлете
МВиктория, сумка Renato Angi. Как раз смотрела http://on***line-obuv.ru/catalog/id/217380/ Но хотелок много, а муж- не олигарх ;( Удивляет не это, а твоя совершенно чудесная память- вы с моей сумкой встречались год назад!
вам на машинах можно и на малютки... да и размеры у вас у сами для малюток подходящие я наоборот, привыкла за лето к огромной и мне все хочется огромного...
Добавлено (13.11.2015, 10:09) --------------------------------------------- купиша хобо... dkny В инете не могу такую модель найти.... или фейк или старая
вам на машинах можно и на малютки... да и размеры у вас у сами для малюток подходящие
ахахаха))) Ну наверно)) Сегодня смотрела новый фильм про Бонда "спектр")) там свою весеннюю малютку увидела в кадре Со стороны очень даже смотрится оказывается))
Только по закону подлости обычно есть только одно из двух
Когда есть деньги, почему-то шоппинг не привлекает - вообще ничего не нравится. Как только денег впритык, так сразу все нравится, всё хочется и на глаза попадаются вещи от которых прямо невозможно отказаться. Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..