А я и не хвасталась еще тут Ни на одном сайте этой расцветки не нашла, придется самой фоткать. Босоноги к ней тоже купила, т.ч. жду потепления, что бы выгулять Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Это натуральная кожа, перфорация или тиснение, невероятные цвета и подкладки))))
так и знала. что кидаться тапками в меня начнете я даже не спорю, что они качественные и т.д......ладно не буду трогать тему LV....для многих это больная тема))
ВОт которую Наташа MiLada купила- мне очень понравилась)))) Веселая такая)))
чего-то я в теме просмотрела, какую Наташа купила. Видела только, что она глядела сумочку голубенькую со змеюкой. В этой мне нравится совмещение цветов и фактур, а форму такую не люблю.
Quote (lyasik)
ты где фурлу заказываешь? с сайта какого-то?
у меня нет ни одной Ф. А очки хочу заказать на моск.СП. Они, кстати, из старой коллекции.
Quote (jenka80)
Очень много подделок развелось...(((
жуть просто. Как ни посмотришь, каждая пятая с "Ф." идет. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Пятница, 06.04.2012, 22:29
думаю, что чтобы понять, что такого в дорогих сумках типа Виттона или Фурлы - наверно их надо пощупать и "на зуб" попробовать.... Я такой возможности не имею, поэтому тож не очень понимаю... Наверно еще надо учитывать, что на рынок или за дитем в школу просто так с такой сумкой вряд ли пойдешь, все ж хочется вытащить свою красотку в более интересные места)))))НО сумки я люблю, сумочная маньячка просто)))))Всех девочек с обновками! Люблю сумки нестандартные, сейчас озаботилась покупкой оранжевой или белой сумочки через плечо чтобы носить на лето...
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Девчонки вы молодцы яркие сумки покупаете.А я уперлась в черный цвет и все,ну беж или белый на себе признаю.На других смотрю очень нравится а сама люблю черный цвет и все,не вижу и не ощущаю себя с яркой не знаю даже почему......Красного цвета вобще боюсь что в одежде,что в акссесуарах,буду у вас учится.Сейчас смотрю новые коллекции везде кислотные цвета.
то такого в дорогих сумках типа Виттона или Фурлы - наверно их надо пощупать и "на зуб" попробовать....
ну, фурла это не дорого.... т.е. не дешево, но доступно, лично мне тоже не нравится... т.е. так, ни одну, которую видела не захотела купить себе. Настоящего Виттона видела, впечатление неизгладимое не произвел.... По мне так если не нравится модель, цвет и еще что, никакое качество исполнения не произведет впечатление....
По мне так если не нравится модель, цвет и еще что, никакое качество исполнения не произведет впечатление....
Это да)))согласна на все 100)))) Я например очень уважаю Миуччи Прада, но не понимаю ее обувь совершенно! Так и с сумочками- если форма не нравится, не удобная- то качество и прочее не заменит комфорт)))
ну, фурла это не дорого.... т.е. не дешево, но доступно, лично мне тоже не нравится... т.е. так, ни одну, которую видела не захотела купить себе. Настоящего Виттона видела, впечатление неизгладимое не произвел
к сожалению то, что нравится я себе купить не могу... там раньше где-то выкладывала то, что понравилось в этом году... а общая тенденция - не важно имя, важно, что бы нравилось
Но те кто их носят- не дадут мне соврать)))) Это прекрасные сумочки))
подпишусь под каждым словом:)))
Quote (batami)
Наверно еще надо учитывать, что на рынок или за дитем в школу просто так с такой сумкой вряд ли пойдешь, все ж хочется вытащить свою красотку в более интересные места)))))
Они, кстати, разные бывают:)))) у меня вторая сумочка небольшая, через плечо, на каждый день! как раз для походом по магазинам и на прогулки с детем:)
Сейчас хочу эту, жду повода ее попросить... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Наталия30, там цепочка только к сумке крепится))) А дальше ремешок))) Я сама не люблю когда цепочка спошная))) Только если она не круглая- но такие редко встречаются)))
Сообщение отредактировал jenka80 - Суббота, 16.06.2012, 02:04
ох, да мы братья Женьк)))) ток у меня синенькая)))))
Quote (Наталия30)
И фактура, и цвет! Только в цепочке сомневаюсь, не очень их люблю.
а моя вообще без цепочки, тока ремешок, хотя сама такая же, одни в один... в таком цвете не видела еще, прикольная такая.... ток Жень она так быстро бока обтирает..... но в твоем цвете наверное и не грозит)))